Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le bandeau est tres agreable et de bonne qualité mais je suis très déçue des lunettes Nous y faisons très attention pas de soleil direct toujours dan leur etuit, jamais essuyé a l’interieur comme p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Première nage avec les lunettes un vrai plaisir 😊 même pas mal ! 🤗 En plus look d’enfer 🤩 Vraiment une super visibilité, un super maintien, aucunes douleurs, après toutes ces années de lunettes d... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Expédition rapide et produit de bonne…
Expédition rapide et produit de bonne qualité
Ces lunettes sont géniales
Ces lunettes sont géniales ! Mes filles les adorent!
Ma grande de 7,5 ans préfère porter les lunettes de taille 4-7 ans (la taille au dessus est trop grande pour elle).
Jolies lunettes de piscine
Belle idée et jolis motifs pour ces lunettes de piscine pour enfants Vraiment bravo mes petites poupées adorent leurs lunettes Grâce au bandeau , plus de tirage de cheveux, le maintien est parfait et plus de marque autour des yeux avec la pression Bravoooo
Premier essai des lunettes concluant
Premier essai des lunettes concluant. Pas mal et pas d'eau qui rentre et pas de buée. Même avis de la part de mon mari qui a effectué l'essai une semaine plus tard avec sa propre part. Cependant il faut réajuster le bandeau régulièrement pour être sûr que l'eau ne rentre pas.
ma petite fille est très contente
ma petite fille est très contente , avec ses cheveux longs plus pratique avec le bandeau top
Très contente du produit pas de la livraison
Il a fallu deux jours à la petite fille de 3 ans pour essayer les lunettes tellement elle avait eu de mauvaises expériences. Maintenant elle ne les quitte plus. J’ai donc repasser une commande pour mes deux autres petites filles. La livraison n’a pas été faite au locker prévu!! On me dit d’attendre.. les vacances c’est maintenant
J’ai acheté une paire adulte il y a…
J’ai acheté une paire adulte il y a deux mois et j’en suis ravie. Je les utilise quasi tous les jours et pour la première fois j’ai des lunettes qui me permettent de nager dans jamais avoir à les vider, nettoyer ou repositionner. De plus la protection uv est très appréciable et le la vision bleutée est vraiment agréable. Je recommande ++
Lunettes
J'ai passé commande et ma fille a essayé la semaine dernière 2 fois les lunettes! Super, elles ne font pas mal mais j'ai acheté la taille 4-7 ans et elles lui font des marques rouges sous les yeux et parfois un peu d'eau dans les lunettes. Ma fille vient d'avoir 4 ans et pourtant j'ai l'impression que la taille des verres des lunettes sont un peu petits.
Pratique
Pratique, facile à utiliser et très joli, notre petit bonhomme est ravi !
Super lunettes.
Super lunettes.
Un bonheur quand on a les cheveux longs et frisés.
C’est bandeau est une excellente idée 👍
Les lunettes sont bien avec le…
Les lunettes sont bien avec le derrière en tissus de maillot de bain.
Par contre le plastique devient très vite jaune et le réglage du tissus et difficile.
Mauvais Service
Mauvais Service, d’abord ont me confirme la commande, après quelques jours ont me dis qu’il y aura du retard et après ont me demande de changer de bandeau (en plus, la plupart des bandeaux sont en rupture de stock)…donc j’ai demandé que l’on me rembourse et annule la commande, je n’ai toujours pas de réponse…
Pas etanche
Le design et le bandeau sont super, mais le principal problème, c'est que ces lunettes ne sont pas étanches, ce qui les rend totalement inutilisables pour la natation. Comme c'était un cadeau pour notre fils à l'occasion des vacances, nous avons dépassé le délai de retour.
Première nage avec les lunettes un vrai…
Première nage avec les lunettes un vrai plaisir 😊 même pas mal ! 🤗
En plus look d’enfer 🤩
Vraiment une super visibilité, un super maintien, aucunes douleurs, après toutes ces années de lunettes de m…. Merci 🙏
Lunettes faciles à mettre
Lunettes faciles à mettre, ma fille de 3 ans les mets et les ajustent toute seule.
Depuis qu elle les as, elle a la tête sous l eau tout le temps
Très beau produit et de belle qualité
Des lunettes de piscine excellentes
Des lunettes de piscine excellentes. Le bandeau ne tire pas les cheveux et est vraiment très confortable
Les lunettes son juste sublime ma fille…
Les lunettes son juste sublime ma fille sens passe plus elle les adore je recommande 100%
Lunettes difficile à mettre et très…
Lunettes difficile à mettre et très inconfortable fait des marques autour des yeux, je ne recommande pas ce produit
Totalement bluffant !
J'ai reçu très rapidement ma commande. Premier essayage bluffant ! confort total, on ne sent pas les lunettes, TOP ! en ce qui me concerne, il y a un peu d'eau qui s'infiltre mais rien de rédhibitoire. Seul bémol, j'ai un peu de buée et pourtant je rince bien à l'eau froide après chaque utilisation et ne frotte jamais l'intérieur des verres. Sinon, je recommande ce produit.
Trustpilot-kokemus