Sergent Major Arvostelua

1 171
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

bonjour, je commande régulièrement sur le site. Bien sur je sais que lorsqu'on commande on ne reçoit pas toujours les articles faute de stock mais au moins j'étais remboursée. Cette fois un rembo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

TRES déçue de l'expérience... J'avais acheté un manteau sur le site de la marque une semaine avant l'anniversaire de mon fils en choisissant l'option livraison à domicile. L'email de confirmation m'... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Fidèle cliente du magasin creusois, on me refuse un bon de réduction de 10 euros car date de fin dépassée depuis 8 jours..... J'insiste je viens de faire pour presque 100 euros d'achat, rien à faire m... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1.5/5 tähteä

1 t. arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

(1 171)

237 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ne commandez surtout pas pendant les…

Ne commandez surtout pas pendant les soldes ! Très mauvaise gestion des stocks et du site. La quasi intégralité de ma commande de produits soldés a été annulée pourtant les produits continuent d'apparaître disponibles à la vente sur le site ! Ne commandez surtout pas ! Le remboursement prend beaucoup de temps et personne du service client pour me répondre.
Une honte je ne commanderai plus chez cette enseigne.

8. heinäkuuta 2026

Die Kleidung ist toll, Online-Shop eine Katastrophe

Die Kleidung ist toll, aber die Deutsche Webseite ist eine Katastrophe. Da werden Sachen angeboten, die angeblich in den Größen verfügbar sind. Wenn man dann zahlen möchte, sind sie auf einmal in meiner Region nicht verfügbar. Kundenservice kontaktiert, in 2 Tagen kam auf französisch, dass mein Anliegen verarbeitet wird, seitdem (1 Woche lang) nichts mehr. Schade, hätte da gerne und viel eingekauft.

13. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai effectué une commande en ligne…

J’ai effectué une commande en ligne livraison en boutique sous 2h/4h. Une semaine après toujours pas reçu. Finalement 2 articles sur 7 sont disponibles. Pas encore livré en plus. Le reste remboursé…c’est n’importe quoi pas du tout professionnel je pensais voilà j’achète sergent major c’est cher mais au moins je suis tranquille mais ils ne savent même pas gérer leur commande. J’ai prévu cette commande pour les vacances pour avoir des vêtements pour mon fils finalement on part en vacances avant l’arrivé de ces deux tristes d’articles..à eviter

14. heinäkuuta 2026

Service après-vente déplorable.

Service après-vente déplorable.

J'ai passé commande il y a 10 jours (#2448346) aucun statut de suivi ma commande est toujours en cours de préparation.

Aucune réponse au mail envoyé et le numéro de téléphone sur le site correspond à l'enseigne DPAM, l'appel n'aboutit pas ça raccroche automatiquement après 1 minute d'attente.

Quelle tristesse...

2. heinäkuuta 2026

Plus jamais!

Commande passée pour deux articles pour l'anniversaire de ma nièce.
Notés comme disponibles dans sa taille.
Je m'y suis prise bien à l'avance, 3 jours avant l'anniversaire je reçois un mail de remboursement sans aucune explication.
J'ai envoyé un mail de mécontentement, réponse automatique comme quoi c'est bien reçu.
Évidemment aucune nouvelle.
Service client lamentable.
Terminé pour moi

2. heinäkuuta 2026

Marque tip top

Marque tip top. Vendeuses super sympa et professionnelles. C'est toujours un vrai plaisir de passer dans cette boutique !!!

8. heinäkuuta 2026

Service client déplorable

Service client injoignable par téléphone et ne répond pas aux emails. Achat effectué en novembre 2025 et supposé avoir été remboursé. En juillet 2026, je n'ai toujours pas été remboursée.

24. marraskuuta 2025

Quelle déception

Quelle déception. Service client inexistant ( numéro injoignable coupe systématiquement) et je n'ai jamais eu de retours malgré plusieurs formulaires de contacts via leur site.
J'ai effectué une commande qui a mis plus d'une semaine à arriver, mais surtout des articles annulés et remboursés sans aucune justification. Les articles remboursés sont pourtant indiqués en stock sur leur site et encore à l'heure où j'écris cet avis. Lamentable je ne recommande pas du tout.

1. heinäkuuta 2026

SAV nul, remboursement approximatif

Commande passée sans problème, payé avec un chèque fidélité ainsi qu'un avantage anniversaire. Jusque là tout va bien. Dès le lendemain remboursement d'une partie de ma commande et OH surprise le montant rembourser ne correspond pas au reste de ma commande ???? Il semblerait qu'ils est récupéré une partie du chèque fidélité (lié à un certains nombres d'achats effectués avant) ainsi qu'une partie de l'avantage anniversaire ???? Service client injoignable, ni par mail, ni par téléphone. Ont est à la limite de l'escroquerie.

30. kesäkuuta 2026

Un service médiocre

Cela fait déjà 10 jours que j'ai passé ma commande et sur le site, le statut est toujours "nous préparons votre commande", alors que le délai de livraison annoncé est de 7 jours ouvrés maximum. Je me suis rendue dans la boutique où la livraison était prévue : le personnel s'est montré incompétent et n'a rien trouvé d'autre à me dire que d'attendre. De son côté, le service client est fantôme et ne répond à aucun de mes e-mails. Je compte déposer une réclamation auprès des autorités compétentes. C'est une honte de traiter ses clients avec un tel mépris et d'avoir un service aussi médiocre.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Cliente affezionata da 5 anni. Caldo del negozio insostenibile

Frequento il negozio Sergent Major all'interno del Centro Commerciale Vulcano a Sesto San Giovanni da circa 5 anni e mi sono sempre trovata benissimo. Il vero punto di forza è il personale: le commesse sono sempre gentilissime, attente, ti seguono passo dopo passo e sanno sempre dare il consiglio giusto per i più piccoli.
​Purtroppo, però, da alcuni mesi a questa parte fare acquisti in questo punto vendita è diventato davvero difficile. All'interno del negozio c'è un caldo soffocante, si boccheggia a tal punto che sembra di fare una sauna. Scegliere l'abbigliamento per i bambini in tutta tranquillità è ormai impossibile, perché viene voglia di scappare fuori per respirare.
​Se la situazione è pesante per noi clienti che restiamo dentro solo mezz'ora, posso solo immaginare quanto possa essere difficile e faticoso per le dipendenti lavorare in queste condizioni per tante ore di fila.
​Scrivo questa recensione con il massimo rispetto e con l'affetto di una cliente storica, sperando che la direzione o il responsabile del negozio possano intervenire al più presto per risolvere questo problema del condizionamento. Sarebbe un peccato rovinare l'esperienza in un negozio altrimenti perfetto!
Antonina Ciardo

27. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le système de commande sur internet improbable et pas astucieux du tout ! Mais équipe au top !!

Le système de commande sur internet n'est pas optimal. Une fois la commande passée, c'est la boutique choisie de livraison qui prépare la commande, et s'ils n'ont pas le vêtement, ils n'ont pas moyen de le commander de leur côté pour compléter notre commande MAIS !! Lorsque je suis passée chercher ma commande (incomplète) les filles ont appelé toutes les boutiques d'île-de-France pour trouver les 2 shorts manquants à ma commande !! Adorables. Elles étaient prêtes à passer chez leur collègue pendant leur trajet de retour chez elle pour ramener les pièces manquantes dans leur boutique pour moi ! Vraiment, l'équipe de la boutique à Paris 12°, Ledru-Rollin est exceptionnelle ! Merci mille fois. Au final, elles ont réussi à trouver les pièces manquantes et je suis revenue quelques jours plus tard !
Merci mille fois pour votre dévouement ! De nos jours, les gens ne se donnent plus autant de mal pour satisfaire les clients !! Vous êtes extra !

15. kesäkuuta 2026

Zéro SAV

Service client inexistant qui ne répond pas !
J’ai eu un soucis avec mon compte, j’ai jamais publié récupérer

5. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ne jamais commander sur le site

Ne jamais commander sur le site, c’est un scandale !!!
J’ai passé commande le 30 mars, nous sommes le 9 avril, la commande n’a toujours pas été expédiée.
J’ai demandé le remboursement mais il m’a été refusé sous prétexte que la préparation de la commande était trop avancée. MENTEURS

30. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Se potevo dare -100 lo avrei fatto ma…

Se potevo dare -100 lo avrei fatto ma il minimo è una stella prodotti di una qualità così scadente ne ho visti pochi già da nuovi fanno pena il " velluto" di un completo non si può neanche chiamarlo velluto è più secco e rigido del cartone le taglie poi non ne parliamo non corrispondono minimamente e neanche lontanamente alle età dei bambini sono andata nel negozio fisico di Pergine Valsugana per un cambio e veramente non c'è scelta ne di tipologia ne delle taglie pochi articoli fra cui scegliere e le commesse non ti considerano neanche.
Mai più!

4. helmikuuta 2026

J'ai passé une commande le 30 mars

J'ai passé une commande le 30 mars. Mon paiement a été encaissé immédiatement. J'apprends ce jour, 2 avril, que plus de la moitié de ma commande ne sera pas honorée et que je serai remboursée sous 10 jours. Pourquoi pas 6 mois tant qu'on y est ! Quelle magnifique gestion informatique des stocks ! On ne m'y prendra plus !

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Generalmente vado al negozio presso il…

Generalmente vado al negozio presso il centro commerciale Brentelle di Padova. Prodotti ottimi e originali. Qualità eccellente. Personale sempre attento, gentile e mai invadente. Esperienze sempre molto piacevoli. Complimenti.

26. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cliente depuis longtemps chez Sergent…

Cliente depuis longtemps chez Sergent Major de Saint-Germain-en-Laye. Depuis quelque temps, une nouvelle vendeuse qui ne sait pas conseiller mais vendre à tout prix.
Et pour la première fois, tout magasin confondu, je m'aperçois, après avoir réglé mes achats, qu'elle m'avait facturé un sac à 20 centimes sans me demander si je le souhaitais. Elle m'a dit qu'elle imposait toujours un sac dans le cadre de l'éco-responsabilité !! Je lui ai répondu que j'avais mon propre sac et qu'en aucun cas celui-ci me serait utile. Elle m'a donné une pièce 20 centimes mais pensant être dans son bon droit. Honteux !!
A présent, je retournerai au magasin de Chambourcy qui est beaucoup plus professionnel.

1. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin