Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike
  2. Lastenvaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vêtements pour enfants - Mode Fille Garçon - De la naissance aux 11 ans de l'enfant

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Excellente marque pour les enfants

J’adore cette marque 😍 C’est vraiment la seule où je trouve tout ce qu’il me faut pour mes bébés. S’il vous plaît, ne fermez jamais 🤍

J’achète tous leurs vêtements chez vous et je n’ai jamais été déçue : les tailles sont parfaites, la qualité est au rendez-vous et les tenues sont toujours adorables. J’aime absolument tout !

Petite suggestion : ce serait génial de proposer davantage de couleurs et de motifs plus audacieux pour les garçons, comme du jaune, des tons pastel ou des imprimés plus variés

29. maaliskuuta 2026

A fuir

A fuir. Je passe une commande en ligne. On m'indique que j'ai été livrée dans ma boîte aux lettres. Elle est vide. Je fais une réclamation. Au bout d'une semaine, on m'indique que suite à leur enquête auprès du livreur, le colis a été livré chez M. X et Mme Y. Je n'ai aucune idée de qui sont ces gens !!!
Et pour le moment, aucune suite n'est donnée à ma nouvelle réclamation !

11. joulukuuta 2025

À fuire croyez moi !!! Cliente depuis 13 ans pour mes enfants

Je met 1 étoile pas de possibilité de mettre zéro . Je passe commande comme beaucoup de client durant la black friday. Ma commande a été annulé le lundi suivant et sans explication alors que les produits apparaissent encore disponible . Je n’ai reçu aucun remboursement pour cette commande ainsi que pour 2 autres commandes précédente depuis 2 mois . Service client ne répondent ni par message ni par mail . C’est honteux et très décevant … plus jamais je ne commanderai et j’en parlerai autour de moi et à tout les clients que je croiserai devant leurs magasin sergent major! En magasin je me plaint depuis plusieurs semaine et personne ne fait rien !!! . J’écrirai à la répression de fraude pour vol et aussi pour pub mensongère et promo mensongère .

30. marraskuuta 2025

A fuir, délai délirant

A fuir! Deux semaines après ma commande celle-ci n’est même pas traitée.
Impossible de contacter le service client par téléphone, ils ne répondent pas aux messages envoyés par le formulaire de contact de leur site…
Je ne m’étonne pas que cette entreprise soit en train de couler!

26. syyskuuta 2025

ARNAQUE

J'ai passé une commande de 31,10 € sur le site Sergent Major. Le montant a été immédiatement débité, puis ma commande a été annulée sans explication Je n'ai été remboursée que de 25 €, malgré mes 4 mails envoyés au service client et aucune réponse de leur part. Impossible également de les joindre par téléphone
Un service après-vente inexistant et une expérience très décevante Je considère cela comme une pratique abusive. Je déconseille fortement ce site.

16. syyskuuta 2025

SAV injoignable

J’ai tenté plusieurs fois d’utiliser mon bon de réduction en faisant une commande sur le site, le code était indiqué comme invalide.
Contact a été pris par mail et aucun retour de leur part, cela fait plusieurs semaines. Mon bon de réduction n’est évidemment plus valable.
C’est scandaleux!
Sergent Major ou comment faire pour faire fuir ses clients?

21. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vraiment dommage qu’on ne puisse pas…

Vraiment dommage qu’on ne puisse pas mettre 0!!!! C’est la 2e fois que ça m’arrive! On nous propose des réductions, on commande puis on nous annule nos achats sous prétexte que les articles sont indisponibles! Au final je vais sur le site et tout est dispo. Biensur si je repasse commande tout sera validé!!!! Vraiment SAV catastrophique… je n’achèterai plus sur internet! 2e et dernière fois.

31. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Dommage qu'on ne puisse pas mettre…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre aucunes étoiles.
Je passe une commande bénéficiant des soldes plus 10% en moins que l'on m'annule car soit disant aucuns articles de disponible, sauf que je retourne sur le site les articles sont bien disponibles et non en rupture je repasse cette même commande et bizarrement celle-ci est validée.
J'ai essayé de les contacter par mails aucunes réponses et par téléphone aucunes réponses non plus soit disant que tous les conseillers sont occupés la bonne blague.
C'était la première fois que je commandais et ça sera la dernière !

1. helmikuuta 2025

bizar slechte service

Ontzettend duur (400 uitgegeven aan kinderkleding), slechte kwaliteit en baggere service!

Ik heb in een winkel op uur rijden een hele winter garderobe voor m’n kids gekocht, maar 4 items waren binnen een week kapot (details laten los tijdens het wassen of knoppen schieten eraf bij eerste x aan doen).

Rit van een uur met 3 kids gemaakt om te ruilen, krijg je de mededeling dat de shop manager dit alleen zelf wilt doen dus kom maar zondag terug. BIZAR!
Heb daarom contact opgezocht met het hoofdkantoor.

Ze boden me aan de kleding op hun kosten terug te sturen en me voor dat geld een cadeaubon aan te maken, maar wel ook pas na ontvangst. Als compensatie voor de bizarre service een cadeaubon van 20%. Mooi, zeggen dat je iets heel erg vind en je vervolgens willen compenseren door je nog meer geld te laten spenderen. Inmiddels ben ik een maand verder
Kleding van €100 waar ik niks aan heb en je hebt gewoon geen oplossing.

9. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

100%

Je voulais simplement exprimer ma reconnaissance envers sergent Major pour leur excellent expérience de magazine .

8. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas reçu ma commande…

Je n'ai pas reçu ma commande GE3409298674FR du 20 janvier. Pas de progres sur le tracking et je me suis mise en contacte avec globale e, ils n'ont pas reçus les articles. Un peu plus vite svp avant que ma fille devienne trop grande!

20. tammikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Fidèle cliente, de plus en plus déçue

Je ne pensais pas devoir mettre une mauvaise évaluation pour Sergent major...!

Depuis plus d'un mois j'attends une commande, et je n'ai absolument aucune nouvelle. Juste un avis d'expédition, mais sans tracking ou lien de suivi qui me permettrait de savoir où se trouve ma commande.

Également il est temps de refaire une petite beauté au site internet. La page de suivi de commande est aussi sinistre qu'une tombe. Les concurrents commencent vraiment à faire bien mieux, et il me tarde d'aller chez eux la prochaine fois.

6. maaliskuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin