Saanut 1/5 tähteä

Bestellt, dann gesehen, dass es sich vermutlich um einen scam handelt. es gibt zahlreiche anbieter die die selben schuhe vertreiben. nach kurzer recherche festgestellt, dass es hier nur probleme gibt... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Zwei mal war alles super! Wirklich tolle Schuhe, die Lieferung dauerte etwas länger (nach D), aber das Warten lohnte sich! Der dritte Einkauf war leider eine Katastrophe! Nach der Bestellbestäti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe an beiden Füßen fortschreitenden Hallux Valgus und war in großer Sorge keine bequemen Winterschuhe zu bekommen. Falsch gedacht - ich bin total begeistert von den Roeck Schuhen und über glückl... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ok, so lange alles glatt läuft. Bei Problemen wird getäuscht, auf Zeit gespielt und sogar während des Versuchs der Klärung via Paypal vorsätzlich gelogen, um sich vor Ersatz / Erstattung zu drück... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa

Yrityksen kirjoittama

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir streben danach, ein Einkaufserlebnis zu bieten, das nicht nur bequem, sondern auch inspirierend ist. Wir wissen, dass jedes Abenteuer einzigartig ist, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Reise zu sein. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei jedem Schritt zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Ausrüstung erhalten.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Finger weg .

Finger weg .
Keine Antwort keine Ware habe mein Geld zurück geholt.
Werde Nie wieder da bestellen .

20. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von dieser Firma.

Finger weg von dieser Firma.
Trotz mehrfachem Schriftverkehr und Vorabzahlung über PayPal keine Versandbestätigung erhalten.
Jedes meiner Schreiben wurde von einem anderen Sachbearbeiter bearbeitet.
Keine einzige schriftliche Zusage wurde eingehalten.
Habe mir mein Geld über PayPal zurück geholt.

12. maaliskuuta 2025

Leider nicht zufrieden

Ich habe die bestellten Artikel nach mehr als 5 Wochen noch immer nicht erhalten. Ich rechne auch nicht mehr damit. Auf meine Rückfragen bekam ich keine Antwort.
Nie wieder !

Absolut nicht empfehlenswert

Ok, so lange alles glatt läuft.
Bei Problemen wird getäuscht, auf Zeit gespielt und sogar während des Versuchs der Klärung via Paypal vorsätzlich gelogen, um sich vor Ersatz / Erstattung zu drücken.
hatte zwei Fälle:
1.: Schuhe waren nicht bei mir angekommen und sind automatisch zum Sender zurückgeschickt worden.
Trotz Nachweis musste ich nach Wochen des Vertröstet-Werdens Paypal einschalten, um wenigstens mein Geld zurückzubekommen.
2.: 1 Paar war zu klein, wurde nach Absprache zurückgeschickt und es kam nach mehreren Wochen und Mails weder Ersatz, noch eine Sendugsverfolgungsnummer. Einige weitere Wochen und viele Nachrichten mit Paypal später bekam ich wenigstens den Kaufpreis zurück.

Vorsicht Betrug und Unterschlagung

Händler versendet bestellte Ware trotz Bitte und später freundlicher Aufforderung nicht raus. Selbst nach zwei Monaten Wartezeit und mehreren E-Mails wird nicht reagiert und die Ware einbehalten. Hier besteht eine eindeutige betrügerische Absicht und Unterschlagung. Daher wird das Verhalten des Händlers entsprechend rechtlich gemeldet. Würde sogar Null Sterne geben, geht aber leider nicht. Hier definitiv keine Kaufempfehlung, sondern größte Vorsicht geboten.

Unterirdisch

Ich habe meine Bestellung nie erhalten. Trotz mehrmaliger Nachfrage. Die letzte Nachfrage wurde nicht einmal mehr beantwortet. Werde dort sicher nie wieder etwas kaufen!

Nach 1

Nach 1. Anschreiben folgte Entschuldige . 4 Wochen später noch 2x maliges Anschreiben keine Reaktion. Weder Schuhe noch Geld zurück erhalten!
So, wenig glaubhaft und vertrauenswürdig!

Saanut 1/5 tähteä

Es wurde wochenlang nix verschickt

Es wurde wochenlang nix verschickt. Nach Rückfrage wurde meine Bestellung angeblich priorisiert. Nach weiteren 2 Wochen ohne Versand und keine Antwort auf meine Nachrichten habe ich storniert.

Saanut 1/5 tähteä

Diese Firma sollte von Markt genommen…

Diese Firma sollte von Markt genommen werden sind Betrüger wollte die Schuhe zurücksenden. Mir wurden 15 % als Trostpflaster angeboten werde jetzt den Rechtsanwalt einschalten keine Gutschrift erhalten keine Antwort auch nicht.
Habe Geld über Paypal erhalten die holen sich das Geld von Röck

30. tammikuuta 2025

Achtung ⚠️ Betruf

Achtung ⚠️
Diese Schuhe werden mit einer Wasserdichtigkeit beworben, die sie nicht haben und sind damit irreführend.

Bei der Reklamation wurde mir eine Erstattung angeboten, die ich seit fünf Monaten verlange.
Anwälte sind eingeschaltet, da es sich um Betrug handelt. Daher wäre Vorsicht geboten.

12. maaliskuuta 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. 4 paar Schuhe Anfang November bestellt. Lieferung nach 6 Wochen. Bei einem paar hat sich die Verklebung nach 2 Wochen gelöst. Ein Paar hat nicht gepasst und wurde retourniert. Seit 80 Tagen bekomme ich trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Rückmeldung.Auf keinen Fall zu empfehlen.

11. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin