Yritys on vastannut
Vorab: kann wegen eines Krankenhausaufenthaltes leider kein Foto beifügen, daher habe ich mich noch nicht gemeldet. Zu dem Produkt: an der Tatsache, dass ich jetzt bereits zum zweiten Mal Sät... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ride like a hero. Wir haben die ideale Ausrüstung für alle Radfahr-Begeisterten. Unsere BikeHeroes®-Produkte zeichnen sich durch herausragende Qualität und vielfältige Auswahl aus, um das Erlebnis unserer Kunden in der Natur einzigartig und unvergesslich zu machen.
Itävalta
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Schneller Versand, Produkte wie beschrieben.
extrem schlechte Verarbeitung, der sattel hat nach 20 Kilometer Radfahren falten geworfen! keine Rücknahme aufgrund mangelnder Qualität...da der faltenwurf als beschädigung meinerseits abgetan wird... telefonisch nicht erreichbar... am liebsten würde ich gat keinen stern abgeben!
Nachdem ich den Sattel Cloud Comfort Max bestellt hatte habe ich mich etwas genauer über Bikeheroes informiert. Sie betreiben Dropshipping. Sprich ich bestelle und die Ware wird aus China geliefert. Ich wollte daraufhin stornieren obwohl ich noch keine Versandbestätigung erhalten hatte und bekam als Antwort das es nicht mehr möglich sei. Ich könne den Sattel bei Anlieferung zurückschicken was 18 Euro kostet. Antwort: "Wir verstehen deine Frustration über die Situation und möchten klarstellen, dass Bestellungen in unserem Fulfillment-System bereits in der Endphase der Bearbeitung sein können, auch wenn noch keine Versandbestätigung verschickt wurde. In solchen Fällen ist eine Stornierung oder ein Versandstopp technisch leider nicht immer mehr möglich. Bitte beachte, dass wir derzeit keine kostenlosen Rücksendungen für Rückerstattungsanträge anbieten, daher müssten die Rücksendekosten vom Kunden übernommen werden." Ich warte seit 12 Tagen auf den Sattel. Habe eine Trackingnummer von "17Track" aus China bekommen. Es gibt bei Temu (15 Euro) und Amazon (30 Euro) diesen Sattel mit nur anderem Label. Bei Temu mal BLACK-WOWGO Modell eingeben. Bei Amazon: Cloud Comfort Pro Max eingeben.
Auf Nachfrage kam:"Auch wenn einige Shops auf Plattformen wie Temu oder Amazon Sättel anbieten, die unseren ähnlich sehen, bedeutet das äußerliche Erscheinungsbild allein nicht immer, dass sie in Bezug auf Material, Konstruktion oder Qualität identisch sind". Ist schon klar. Auch gibt es hier bei Trustpilot Infos das die Sättel zurückgeschickt wurden und dann aber nicht angenommen wurden da kratzer etc. an der Sattelstange waren. 30 Tage Geld zurück schreiben sie. Und testen muss man doch auch können. Ich bin dieser Firma leider auf den Leim gegangen. Hätte ich es vorher gewusst dann hätte ich dort nicht bestellt. Also meine Meinung nach Finger weg. Gebt mal bei Google bei Verbraucherschutz DE bikeheroes-at-verweigerung-der-rueckerstattung-bei-stornierung ein oder fragt die Google KI folgendes: ist diese firma vertrauenswürdig: MNM Marketing GmbH Grenzgasse 4a 8793 Trofaiach.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Der Sattel kommt auch China! Jetzt kann ich mir auch die Lieferzeit von 16 Tagen erklären. Das Produkt ist absolut identisch mit dem viel Günstigerem von Amazon. Dort habe ich zwischenzeitlich um 35 € weniger den gleichen Sattel bestellt. Zahlt sich auf keinen Fall aus in diesem Shop zu bestellen! Den 2.Stern gibt's nur, weil er wirklich weich ist.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Es ist ein super Sattel, habe keine Schmerzen am Po. Ich bin rund um zufrieden damit.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Bestelling gedaan op 12 mei 2026 en heb de zadels gekregen op 18 mei dus ze zijn verbeterd in de levering heb ze geinstaleerd op de fiets nu nog wachten op mooi weer om ze uit te testen maar al bij al moet ik ook wel zeggen dat ik een mail naar bikeheroes in oostenrijk gestuurd heb met vermeldig van bestelnum en dat ik niet zolang wil wachten gelijk ik hier veel lees en kijk binnen 5 dagen geleverd TOP

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Ich hatte immer Poschmerzen nach einer längeren Radtour. Dann habe ich mir diesen neuen Sattel bestellt, und schon beim Auspacken hat er sich mega angefühlt.
Konnte den Unterschied mit den Händen spüren.
Und habe ihn dann ohne extra Radhose ausprobiert. Er hält, was er verspricht!!
Auch das montieren war kein Problem!!
Danke

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Es sind gute Produkte zu einem fairen Preis. Die Lieferung ist schnell.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Schnelle Lieferung, sehr gut Produkt gekauft.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Sehr bequemer Sattel, genauso wie beworben. Sehr schneller und guter Versand.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Alles prima, endlich eine Radtour ohne Schmerzen.
Ich kann den Sattel nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Top Beratung im Vorfeld auf eine Fragen hin, Mails werden umgehend beantwortet, auch am Wochenende. Die Lieferung hat sehr lange gedauert aber ansonsten alles top. Da muss ich Mitte 40 werden bis ich endlich einen Sattel habe, wo ich keine Schmerzen am Folgetag der Radtour habe. Ware kommt aus China, das finde ich schade, dachte es ist made in Austria oder Europe.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Ich kann stundenlang auf dem Sattel sitzen,man merkt nichts👍

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Die zwei Sattel sind zeitnah gekommen. Was ich mich Frage ist: Die genau gleichen Satteln mit den gleichen Schriften usw. bekommt im Internet an verschiedenen Orten zu immer anderen Preisen. Da ist Bikeheroes am Teuersten

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Der beste Sattel den ich bisher hatte ,hat gleich beim erstenmal ein sehr gutes Gefühl gehabt😄
Die Lieferung hat leider lange gedauert ,aber nichts desto trotz ein super Sattel 😍

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Bedrijf doet voorkomen alsof je eenvoudig kunt annuleren, maar zelfs wanneer je dat ruim op tijd doet, moet je wachten tot levering en op eigen kosten het product terug naar Oostenrijk sturen. De mogelijkheid bieden tot annuleren en dat eenzijdig omzetten naar betaald retourneren is niet in de haak en zelfs laakbaar te noemen. Dit klopt aan geen kant en ik zal vandaag nog dit bedrijf onder de aandacht brengen van consumentenprogramma Radar en Kassa. Tel bij alles op de lange levertijd en de waardeloze bezorging (pakket werd bij de buren over het hek in de tuin gegooid) zodat een min-ster beter op zijn plaats is.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Der Sattel hält was versprochen wird.
Nach 80 km kann dir kein Sattel der Welt gewisse Schmerzen am A.. ersparen.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.