Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vorab: kann wegen eines Krankenhausaufenthaltes leider kein Foto beifügen, daher habe ich mich noch nicht gemeldet. Zu dem Produkt: an der Tatsache, dass ich jetzt bereits zum zweiten Mal Sät... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa

Yrityksen kirjoittama

Ride like a hero. Wir haben die ideale Ausrüstung für alle Radfahr-Begeisterten. Unsere BikeHeroes®-Produkte zeichnen sich durch herausragende Qualität und vielfältige Auswahl aus, um das Erlebnis unserer Kunden in der Natur einzigartig und unvergesslich zu machen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

extrem schlechte Verarbeitung

extrem schlechte Verarbeitung, der sattel hat nach 20 Kilometer Radfahren falten geworfen! keine Rücknahme aufgrund mangelnder Qualität...da der faltenwurf als beschädigung meinerseits abgetan wird... telefonisch nicht erreichbar... am liebsten würde ich gat keinen stern abgeben!

20. toukokuuta 2026

Sattel "CloudComfort Max" Dropshipping Firma. 18 Euro Rücksendekosten

Nachdem ich den Sattel Cloud Comfort Max bestellt hatte habe ich mich etwas genauer über Bikeheroes informiert. Sie betreiben Dropshipping. Sprich ich bestelle und die Ware wird aus China geliefert. Ich wollte daraufhin stornieren obwohl ich noch keine Versandbestätigung erhalten hatte und bekam als Antwort das es nicht mehr möglich sei. Ich könne den Sattel bei Anlieferung zurückschicken was 18 Euro kostet. Antwort: "Wir verstehen deine Frustration über die Situation und möchten klarstellen, dass Bestellungen in unserem Fulfillment-System bereits in der Endphase der Bearbeitung sein können, auch wenn noch keine Versandbestätigung verschickt wurde. In solchen Fällen ist eine Stornierung oder ein Versandstopp technisch leider nicht immer mehr möglich. Bitte beachte, dass wir derzeit keine kostenlosen Rücksendungen für Rückerstattungsanträge anbieten, daher müssten die Rücksendekosten vom Kunden übernommen werden." Ich warte seit 12 Tagen auf den Sattel. Habe eine Trackingnummer von "17Track" aus China bekommen. Es gibt bei Temu (15 Euro) und Amazon (30 Euro) diesen Sattel mit nur anderem Label. Bei Temu mal BLACK-WOWGO Modell eingeben. Bei Amazon: Cloud Comfort Pro Max eingeben.
Auf Nachfrage kam:"Auch wenn einige Shops auf Plattformen wie Temu oder Amazon Sättel anbieten, die unseren ähnlich sehen, bedeutet das äußerliche Erscheinungsbild allein nicht immer, dass sie in Bezug auf Material, Konstruktion oder Qualität identisch sind". Ist schon klar. Auch gibt es hier bei Trustpilot Infos das die Sättel zurückgeschickt wurden und dann aber nicht angenommen wurden da kratzer etc. an der Sattelstange waren. 30 Tage Geld zurück schreiben sie. Und testen muss man doch auch können. Ich bin dieser Firma leider auf den Leim gegangen. Hätte ich es vorher gewusst dann hätte ich dort nicht bestellt. Also meine Meinung nach Finger weg. Gebt mal bei Google bei Verbraucherschutz DE bikeheroes-at-verweigerung-der-rueckerstattung-bei-stornierung ein oder fragt die Google KI folgendes: ist diese firma vertrauenswürdig: MNM Marketing GmbH Grenzgasse 4a 8793 Trofaiach.

21. toukokuuta 2026

Hallo Michael,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem gesamten Ablauf — von der Lieferzeit bis hin zur Kommunikation rund um die Stornierung und Rücksendung — so unzufrieden bist. Wir verstehen natürlich, dass dies zu Frust und Enttäuschung geführt hat.

Wie bereits erklärt, können Bestellungen in einzelnen Fällen bereits sehr früh in den Bearbeitungsprozess übergehen, wodurch eine technische Stornierung leider nicht immer mehr möglich ist, selbst wenn noch keine Versandbestätigung verschickt wurde.

Auch bezüglich der Lieferzeit verstehen wir deine Kritik. Aufgrund hoher Nachfrage arbeiten wir teilweise mit internationalen Fulfillment- und Produktionspartnern zusammen, wodurch sich Lieferzeiten verlängern können.

Zu den Rücksendungen möchten wir zudem klarstellen, dass Rückgaben grundsätzlich möglich sind, sofern die Artikel entsprechend unserer Rückgabebedingungen im prüfbaren Zustand an unser offizielles Retourenlager zurückgesendet werden. Die Prüfung erfolgt nach Eingang der Retoure durch unser Warehouse-Team.

Wir bedauern sehr, dass du insgesamt diesen Eindruck von unserem Unternehmen gewonnen hast, und danken dir dennoch für dein ausführliches Feedback.

Saanut 2/5 tähteä

Absolut identisch mit viel günstigerem Produkt von Amazon!

Der Sattel kommt auch China! Jetzt kann ich mir auch die Lieferzeit von 16 Tagen erklären. Das Produkt ist absolut identisch mit dem viel Günstigerem von Amazon. Dort habe ich zwischenzeitlich um 35 € weniger den gleichen Sattel bestellt. Zahlt sich auf keinen Fall aus in diesem Shop zu bestellen! Den 2.Stern gibt's nur, weil er wirklich weich ist.

20. toukokuuta 2026

Hallo Heike,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback 😊

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis und dem Preisvergleich so unzufrieden bist.

Preise können je nach Anbieter, enthaltenem Service, Versand, Aktionen oder Zubehör unterschiedlich ausfallen. Aufgrund hoher Nachfrage arbeiten wir zudem teilweise mit internationalen Fulfillment- und Produktionspartnern zusammen, wodurch sich auch längere Lieferzeiten ergeben können.

Trotz deiner Enttäuschung freut es uns natürlich, dass du den Sattel selbst zumindest als angenehm weich empfunden hast 🚴‍♂️🧡

Vielen Dank,dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Hallo Carmen,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du dank deines neuen Sattels endlich entspannt und schmerzfrei Fahrrad fahren kannst 🚴‍♂️🧡 Genau dieses Fahrgefühl wünschen wir uns für unsere Kunden.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen in unsere Sättel!

Es ist ein super Sattel

Es ist ein super Sattel, habe keine Schmerzen am Po. Ich bin rund um zufrieden damit.

Hallo Janine,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Sattel rundum zufrieden bist und keine Schmerzen mehr beim Fahren hast 🚴‍♂️🧡 Genau das wünschen wir uns für unsere Kunden.

Saanut 4/5 tähteä

Bestelling gedaan op 12 mei 2026 en heb…

Bestelling gedaan op 12 mei 2026 en heb de zadels gekregen op 18 mei dus ze zijn verbeterd in de levering heb ze geinstaleerd op de fiets nu nog wachten op mooi weer om ze uit te testen maar al bij al moet ik ook wel zeggen dat ik een mail naar bikeheroes in oostenrijk gestuurd heb met vermeldig van bestelnum en dat ik niet zolang wil wachten gelijk ik hier veel lees en kijk binnen 5 dagen geleverd TOP

Hallo Myriam,

hartelijk dank voor je uitgebreide en fijne review 😊

Wat leuk om te horen dat je bestelling snel geleverd werd en dat je tevreden bent over de verbeterde levertijd 🚴‍♂️🧡 Ook fijn dat het contact met ons supportteam goed verlopen is.

Geweldig dat de zadels ondertussen al gemonteerd zijn — nu hopen we samen op mooi weer zodat je ze uitgebreid kunt testen 😊

We wensen je alvast veel comfortabele en plezierige fietstochten!

Met vriendelijke groet,

Nie wieder Poschmerzen

Ich hatte immer Poschmerzen nach einer längeren Radtour. Dann habe ich mir diesen neuen Sattel bestellt, und schon beim Auspacken hat er sich mega angefühlt.
Konnte den Unterschied mit den Händen spüren.
Und habe ihn dann ohne extra Radhose ausprobiert. Er hält, was er verspricht!!
Auch das montieren war kein Problem!!
Danke

19. toukokuuta 2026

Hallo Delia,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du dank deines neuen Sattels endlich keine Poschmerzen mehr nach längeren Radtouren hast 🚴‍♂️🧡 Besonders schön ist es zu lesen, dass du den Unterschied schon beim Auspacken gespürt hast und der Sattel genau hält, was er verspricht.

Super, dass auch die Montage problemlos geklappt hat 😊

Wir wünschen dir weiterhin viele bequeme und schmerzfreie Fahrradtouren!

Saanut 5/5 tähteä

Es sind gute Produkte zu einem fairen…

Es sind gute Produkte zu einem fairen Preis. Die Lieferung ist schnell.

19. toukokuuta 2026

Hallo Christian,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten, den fairen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist 🌱🧡

Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung unseres jungen Familienunternehmens!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, sehr gut Produkt gekauft.

9. huhtikuuta 2026

Hallo,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist 🌱🧡

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

26. maaliskuuta 2026

Hallo Bernhard,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für dich abgelaufen ist 🌱🧡

Sehr bequemer Sattel

Sehr bequemer Sattel, genauso wie beworben. Sehr schneller und guter Versand.

Hallo Michaela,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass der Sattel genau deinen Erwartungen entspricht und du sowohl mit dem Komfort als auch mit dem schnellen Versand zufrieden bist 🚴‍♂️🧡

Sattel ist Top

Top. ich bin sehr zufreiden!

Hallo Sonja,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Sattel so zufrieden bist 🚴‍♂️🧡

Wir wünschen dir weiterhin viele angenehme und bequeme Fahrradtouren!

Alles prima

Alles prima, endlich eine Radtour ohne Schmerzen.
Ich kann den Sattel nur weiterempfehlen.

1. toukokuuta 2026

Hallo Claudi,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du endlich wieder schmerzfreie Radtouren genießen kannst 🚴‍♂️🧡 Genau das wünschen wir uns für unsere Kunden.

Saanut 4/5 tähteä

Top Beratung im Vorfeld auf eine Fragen…

Top Beratung im Vorfeld auf eine Fragen hin, Mails werden umgehend beantwortet, auch am Wochenende. Die Lieferung hat sehr lange gedauert aber ansonsten alles top. Da muss ich Mitte 40 werden bis ich endlich einen Sattel habe, wo ich keine Schmerzen am Folgetag der Radtour habe. Ware kommt aus China, das finde ich schade, dachte es ist made in Austria oder Europe.

11. maaliskuuta 2026

Hallo SB,

vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Beratung und dem Support so zufrieden warst und endlich einen Sattel gefunden hast, mit dem du nach einer Radtour keine Schmerzen mehr hast 🚴‍♂️🧡 Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel.

Danke auch für dein ehrliches Feedback bezüglich der Lieferzeit und deiner Erwartung zur Herkunft der Ware. Aufgrund hoher Nachfrage arbeiten wir teilweise mit internationalen Fulfillment- und Produktionspartnern zusammen, um unsere Produkte möglichst zuverlässig anbieten zu können.

Wir freuen uns sehr, dass dich der Sattel trotz allem überzeugen konnte und wünschen dir weiterhin viele angenehme und schmerzfreie Fahrradtouren 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann stundenlang auf dem Sattel…

Ich kann stundenlang auf dem Sattel sitzen,man merkt nichts👍

Hallo Rita,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du stundenlang bequem auf dem Sattel sitzen kannst und dabei kaum etwas bemerkst 🚴‍♂️🧡 Genau dieses Fahrgefühl wünschen wir uns für unsere Kunden.

Saanut 4/5 tähteä

Die zwei Sattel sind zeitnah gekommen

Die zwei Sattel sind zeitnah gekommen. Was ich mich Frage ist: Die genau gleichen Satteln mit den gleichen Schriften usw. bekommt im Internet an verschiedenen Orten zu immer anderen Preisen. Da ist Bikeheroes am Teuersten

Hallo Antoinette,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback 😊

Es freut uns zunächst zu hören, dass die beiden Sättel zeitnah bei dir angekommen sind 🚴‍♂️🧡

Wir verstehen natürlich auch deinen Eindruck bezüglich der Preisunterschiede im Internet. Preise können je nach Anbieter, Service, Versand, Aktionen oder enthaltenem Zubehör unterschiedlich ausfallen.

Trotzdem danken wir dir, dass du dich für BikeHeroes entschieden hast und hoffen natürlich, dass dich die Sättel vor allem beim Fahrkomfort überzeugen 😊

Saanut 5/5 tähteä

Der beste Sattel den ich bisher hatte…👍🏻top

Der beste Sattel den ich bisher hatte ,hat gleich beim erstenmal ein sehr gutes Gefühl gehabt😄
Die Lieferung hat leider lange gedauert ,aber nichts desto trotz ein super Sattel 😍

Hallo,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem neuen Sattel direkt beim ersten Fahren ein so gutes Gefühl hattest und ihn sogar als den besten Sattel bezeichnest, den du bisher hattest 🚴‍♂️🧡

Danke auch für deine Geduld bezüglich der längeren Lieferzeit. Umso schöner ist es, dass dich der Sattel trotzdem überzeugen konnte 😊

Wir wünschen dir weiterhin viele bequeme und angenehme Fahrradtouren!

Geen aanrader

Bedrijf doet voorkomen alsof je eenvoudig kunt annuleren, maar zelfs wanneer je dat ruim op tijd doet, moet je wachten tot levering en op eigen kosten het product terug naar Oostenrijk sturen. De mogelijkheid bieden tot annuleren en dat eenzijdig omzetten naar betaald retourneren is niet in de haak en zelfs laakbaar te noemen. Dit klopt aan geen kant en ik zal vandaag nog dit bedrijf onder de aandacht brengen van consumentenprogramma Radar en Kassa. Tel bij alles op de lange levertijd en de waardeloze bezorging (pakket werd bij de buren over het hek in de tuin gegooid) zodat een min-ster beter op zijn plaats is.

15. toukokuuta 2026

Hallo Linda,

het spijt ons erg om te horen dat je zo ontevreden bent over je ervaring en we begrijpen je frustratie rondom de annulering, levering en retourprocedure.

In sommige gevallen kan een bestelling helaas al kort na plaatsing in verwerking gaan binnen ons fulfilmentsysteem. Wanneer dit gebeurt, is een onmiddellijke annulering technisch niet altijd meer mogelijk, ook al is er nog geen verzendbevestiging verstuurd.

Wij begrijpen uiteraard dat de retourkosten en de langere levertijd erg teleurstellend voor je waren. Ook de manier waarop het pakket werd geleverd klinkt absoluut niet zoals het hoort en we vinden het jammer dat dit jouw ervaring verder negatief heeft beïnvloed.

Je feedback nemen we serieus, omdat dit ons helpt onze communicatie en processen verder te verbeteren.

Met vriendelijke groet,

Saanut 5/5 tähteä

Der Sattel hält was versprochen wird

Der Sattel hält was versprochen wird.
Nach 80 km kann dir kein Sattel der Welt gewisse Schmerzen am A.. ersparen.

11. toukokuuta 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für deine ehrliche und humorvolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass der Sattel hält, was er verspricht und du insgesamt zufrieden bist 🚴‍♂️🧡 Und ja — nach 80 km merkt man wahrscheinlich jeden Sattel irgendwann ein bisschen 😄

Danke für dein Vertrauen und weiterhin viele angenehme Fahrradtouren!

BikeHeroes Team 🚴‍♂️🧡

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin