Bestellt, dann gesehen, dass es sich vermutlich um einen scam handelt. es gibt zahlreiche anbieter die die selben schuhe vertreiben. nach kurzer recherche festgestellt, dass es hier nur probleme gibt... Näytä lisää
Zwei mal war alles super! Wirklich tolle Schuhe, die Lieferung dauerte etwas länger (nach D), aber das Warten lohnte sich! Der dritte Einkauf war leider eine Katastrophe! Nach der Bestellbestäti... Näytä lisää
Ich habe an beiden Füßen fortschreitenden Hallux Valgus und war in großer Sorge keine bequemen Winterschuhe zu bekommen. Falsch gedacht - ich bin total begeistert von den Roeck Schuhen und über glückl... Näytä lisää
Ok, so lange alles glatt läuft. Bei Problemen wird getäuscht, auf Zeit gespielt und sogar während des Versuchs der Klärung via Paypal vorsätzlich gelogen, um sich vor Ersatz / Erstattung zu drück... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir streben danach, ein Einkaufserlebnis zu bieten, das nicht nur bequem, sondern auch inspirierend ist. Wir wissen, dass jedes Abenteuer einzigartig ist, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Reise zu sein. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei jedem Schritt zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Ausrüstung erhalten.
Yhteystiedot
Frikusweg 10, 8141, Premstätten bei Graz, Itävalta
- Retourenadresse (inkl. Retourenschein):
- kundendienst@roeck-performance.at
- roeck-performance.at
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Unzuverlässig, Rückerstattung seit 4 Monaten nicht erhalten
Lieferung hat zunächst gut geklappt, Schuhe waren aber viel zu groß. Rücksendung und Erstattung leider nicht. Kontakt war zunächst freundlich und es wurde um etwas Zeit gebeten, da gerade viel zu tun wäre, neue Ware kommt etc. Leider warte ich aber nach über 4 Monaten und mehrfacher Erinnerung immer noch auf die Erstattung, die mir schon zugesagt wurde und bekomme auch keine Rückmeldung mehr.
Nicht zu empfehlen!
Bezahlt und nicht geliefert, Finger weg!
Am 15.01.25 im Abverkauf 2 Paar Schuhe bestellt und sofort bezahlt, nach 4 Wochen keine Lieferung, auch nach 8 Wochen nicht. Nach Mahnungen und Anfragen immer wieder Vertröstung durch Kundendienst, zuletzt keine Reaktion mehr; Kauf widerrufen und Kaufpreis zurück gefordert mit Termin- keine Reaktion, bleibt nur noch Erstellung Mahnbescheid.
Finger weg von dieser Firma!!
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und super tolle Qualität und genialer Tragekomfort !!!
Warte seit 2 Monaten auf die Ware
Warte seit 2 Monaten auf die Ware.
Es wurden keine Email beantwortet.
Kurze Haltbarkeit kein Kundenservice
Bequeme Schuhe, aber lange Lieferzeit und halten keine Saison durch. Meine Winterschuhe haben Löcher nach 3 Monaten normaler Benutzung. Kundenservice reagiert nicht auf wiederholte Mails. Viel zu teuer für die schlechte Qualität.
Schuhe Leider nicht erhalten
Leider habe ich meine Artikel nicht bekommen.
Auf mehrfache Kontaktaufnahme wurde nicht reagiert.
Sehr schade da ich die Schuhe auf Empfehlung gekauft habe
Keine Lieferung und keine Antwort auf…
Keine Lieferung und keine Antwort auf dreimalige Nachfrage.
Ich habe mein Geld über Paypal zurückgeholt.
Schuhe kamen nie an
Geldabzocke vom aller feinsten
Lustig, dass ich eine E-Mail bekomme zum Bewerten, wo ich noch nicht einmal meine Schuhe erhalten habe. Wo sind meine Schuhe? Ich kann nichts bewerten was nicht da ist. Pure Geldabzocke. Warte schon seit 3 Monaten falls überhaupt noch was kommt
Die bestellte Ware ist nicht angekommen und mein Geld habe ich auch nicht zurückbekommen schlecht…
Die bestellte Ware ist nicht eingetroffen; schriftliche Rückfrage und Rückforderung des Kaufpreises blieben unbeantwortet.
Rate dringend ab dort zu bestellen
Meine Bestellung von vor zwei Monaten habe ich nach wie vor nicht erhalten. Auf Nachfragen hin kamen nur Vertröstungen.
Auf meine Rückfrage nach Stornierung der Bestellung und einer Rückerstattung kam bisher keine Reaktion zurück.
Habe ich noch nie erlebt. Mal sehen wie die Geschichte ausgeht
Keine Empfehlung
Keine Empfehlung! Weder für den Verkäufer, noch für die Ware!
Die Sohlen ALLER Schuhe, die ich bestellt habe lassen Wasser durch. Darunter gefütterte Winterschuhe. Bei 2 Paaren löste sich der Kleber zur Sohle nach 3 Tagen. Auf mehrere meiner Anfragen der Reklamation kam keine Antwort, nachdem ich 2 x Bilder und Beschreibung hingeschickt habe
Lieferung nicht eingegangen
Ich habe Anfang Februar 2 Paar Schuhe bestellt und sie noch immer nicht erhalten und auf meine Nachfrage bekomme ich keine Antwort
Ich habe meine Schuhe nicht erhalten…
Ich habe meine Schuhe nicht erhalten und auch auf 4maliges Anfragen keine Antwort bekommen.
Hab die Schuhe vor 3 Monaten…
Hab die Schuhe vor 3Monaten!!! bestellt und sind immer noch nicht geliefert worden.
Leider habe ich die Schuhe noch immer…
Leider habe ich die Schuhe noch immer nicht bekommen. Bitte!!! Bestellt dort nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hab wieder geschrieben keine Antwort…
Hab wieder geschrieben keine Antwort keine garnichts. Ich werde da nichts mehr bestellen. Betrüger hoch 10
Keine Reaktion bei Gewährleistungsfall
Die Schuhe fühlen sich gut an, aber: Es ist ein Gewährleistungsmangel ausgetreten und nach einer einmaligen Reaktion auf meine Mail passiert gar nichts mehr, trotz mehrerer Nachfragen. Also Hände weg, Service ist etwas ganz anderes.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.