RECLAMACIONPORVUELO Arvostelua

2 840
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena, muy buen asesoramiento por parte de Yuli, me explico al detalle y conseguimos la indemnización. Tardo meses, ya lo echaba por perdido, pero se logró, a Dios gracias. Y bueno lo que añadiría... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Had a flight from LA to Madrid that was delayed 9 hours. Upon arriving at Madrid this company rep was at the airport and asked if I’d like to file a claim. Everything was through what’s app. Super eas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estoy muy satisfecha con este servicio. Han sido muy operativos y se ha logrado el resultado esperado en un tiempo muy breve. Las comunicaciones por correo han sido concisas y las necesarias. El p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

La resolución de la reclamación fue efectiva hasta la vía judicial. Año y medio después, sin que dependiera de la empresa. Lo que si sugiero es que pueden informar al cliente en cuanto haya alguna nov... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lajittelukeskus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le ayudamos a tramitar su reclamación por vuelo cancelado o retraso y a conseguir hasta 600€ de indemnización.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(2 840)

844 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excelente servicio!!

Excelente servicio!!! Rápido y eficaz!!! Haberlo sabido antes...

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y que destaca la rapidez y la eficacia de nuestra gestión. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ayudando a más pasajeros a conocer y ejercer los derechos que les reconoce el Reglamento (CE) 261/2004.

Nos encanta leer ese "¡Haberlo sabido antes!", porque nuestro objetivo es que cada vez más viajeros sepan que pueden reclamar cuando una aerolínea incumple sus obligaciones.

Muchas gracias por sus amables palabras y por su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Seriedad y compromiso.

Seriedad y compromiso.
Desde el primer momento te están actualizando de como va el proceso, realmente son muy efectivos.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que destaca la seriedad, el compromiso y la comunicación de nuestro equipo. Mantener informados a nuestros clientes desde el primer momento y durante todo el proceso es una de nuestras prioridades, para que sepan en todo momento cómo avanza su reclamación.

En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio profesional, transparente y eficaz hasta conseguir el mejor resultado posible.

Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Saanut 5/5 tähteä

Muy satisfecha con el resultado.

Muy satisfecha con el resultado.

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.
Nos alegra enormemente saber que ha quedado muy satisfecha con el resultado obtenido. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo una gestión profesional, transparente y eficaz para conseguir la compensación que les corresponde.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Saanut 5/5 tähteä

Han sido muy rápidos y claros en todo…

Han sido muy rápidos y claros en todo momento y han conseguido la reclamación.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con la rapidez, la claridad de nuestras comunicaciones y el resultado obtenido. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio profesional, transparente y eficaz durante todo el proceso de reclamación.

por la solidaridad

por la solidaridad, servicio y eficiencia

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra enormemente saber que destaca la cercanía, el servicio y la eficiencia de nuestro equipo.

Saanut 4/5 tähteä

Ya lo daba por perdido

Recupere parte de un dinero que ya daba por perdido. Aunque el precio por el servicio me parece elevado.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que pudimos ayudarle a recuperar una cantidad que daba por perdida. Ese es precisamente nuestro objetivo: hacer valer los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, incluso en aquellos casos en los que parece difícil obtener una compensación.

Entendemos su comentario sobre el coste del servicio. Nuestros honorarios se informan de forma clara y transparente antes de iniciar la reclamación y solo se devengan cuando conseguimos un resultado favorable. Además, asumimos toda la gestión del expediente, incluyendo las actuaciones extrajudiciales y, cuando es necesario, la vía judicial.

Le agradecemos sinceramente su confianza y su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Solucionaron el problema

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que pudimos solucionar su reclamación y obtener el resultado esperado. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio profesional, transparente y eficaz durante todo el proceso.

Saanut 5/5 tähteä

La atención fue excelente y rápida. Estoy muy satisfecha

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que quedó muy satisfecha con la atención recibida y con la rapidez de nuestra gestión. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz durante todo el proceso de reclamación.

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que destaca la eficacia y la rapidez de nuestro servicio. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo una gestión profesional, transparente y ágil durante todo el proceso de reclamación.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio y muy buena gestión…

Excelente servicio y muy buena gestión sobre todo pendiente cualquier consulta o duda .

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y con la gestión realizada. Para nosotros es fundamental mantener una comunicación cercana y estar disponibles para resolver cualquier consulta o duda que pueda surgir durante el proceso.

En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio profesional, transparente y eficaz de principio a fin.

Empresa fiable y eficiente

Considero que es una empresa totalmente fiable y profesional. Ellos se han encargado de todo, han resuelto mi caso favorablemente y me han mantenido puntualmente informado durante el proceso. Después del resultado positivo de mi reclamación, recomiendo sin dudar los servicios de RECLAMACIONPORVUELO.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que considera nuestro servicio fiable y profesional, y que quedó satisfecho tanto con la gestión de su reclamación como con la comunicación mantenida durante todo el proceso. Nuestro compromiso es encargarnos de todas las gestiones necesarias para que nuestros clientes solo tengan que esperar el resultado, defendiendo sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004.

Nos llena de satisfacción saber que obtuvimos una resolución favorable y que nos recomienda sin dudar. Comentarios como el suyo son un gran reconocimiento al trabajo de todo nuestro equipo y nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz.

¡Muchas gracias por su confianza y por su recomendación! ✈️

GENIAL!!!!

GENIAL!!!!

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

¡Muchísimas gracias por su valoración! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que su experiencia ha sido genial. Ha sido un placer ayudarle y contar con su confianza.

¡Gracias por recomendarnos y por compartir su experiencia!

Un cordial saludo,

Equipo de Reclamación por Vuelo

Saanut 1/5 tähteä

"Watch out, it's a scam! - Cuidado es una estafa

Cuidado es una estafa! Te toman todos los datos y son muy profesionales en eso. Luego te mandan el mismo email por años y se niegan a darte el nro. de expediente legal o la resolución del juez. Llevo meses pidiendo el nombre de un responsable legal y contestan con evasivas. Busquen otras webs más fiables.

They take all your data and are very professional at it. Then they send you the exact same email for years and refuse to give you the legal case number or the judge's ruling. I've been asking for the name of a legal representative for months, and they always answer with evasions. Look for other, more reliable websites

22. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Lamentamos sinceramente su malestar y entendemos que la espera pueda resultar frustrante. No obstante, afirmar que nuestra empresa es una estafa no se corresponde con la realidad. Como puede comprobar en el resto de reseñas, contamos con miles de clientes satisfechos que han recibido correctamente sus compensaciones gracias a nuestro trabajo y gestión.

Cada reclamación tiene unos tiempos distintos. Hay casos que conseguimos resolver en pocas semanas o en apenas un mes, mientras que otros requieren acudir a la vía judicial. En estos últimos, los plazos dependen exclusivamente de los juzgados y de la situación de saturación y caos existente actualmente en la administración de justicia en España, algo completamente ajeno a nuestra empresa y sobre lo que no tenemos capacidad de decisión.

De hecho, somos los máximos interesados en que cada expediente se resuelva lo antes posible, ya que un caso sin finalizar supone también una carga de trabajo adicional para todo nuestro equipo. Nuestro objetivo siempre es agilizar al máximo cada procedimiento y defender los derechos de los pasajeros hasta conseguir la compensación correspondiente según el Reglamento CE 261/2004.

Le invitamos a contactar con nosotros en info@reclamacionporvuelo.com o en el teléfono +34 657657842 para poder revisar personalmente el estado de su expediente y ofrecerle información actualizada sobre su reclamación.

Muchas gracias por confiar en nosotros. Estamos siempre a su disposición.

Un cordial saludo,
Equipo de Reclamación por Vuelo

We sincerely regret your dissatisfaction and fully understand that waiting can be frustrating. However, stating that our company is a scam is simply not true. As you can see from our other reviews, we have thousands of satisfied customers who have successfully received their compensation thanks to our work and management.

Each claim has different timelines. Some cases are resolved within a few weeks or even within a month, while others require legal action through the courts. In these situations, the timing depends entirely on the courts and the current overload and delays affecting the Spanish judicial system, something completely outside of our control.

In fact, we are the first interested in resolving every case as quickly as possible, since an unresolved file also represents additional workload for our team. Our goal is always to move claims forward as efficiently as possible and defend passengers’ rights until compensation is successfully obtained under EC Regulation 261/2004.

We kindly invite you to contact us directly at info@reclamacionporvuelo.com or by phone at +34 657657842 so we can personally review the status of your case and provide you with updated information.

Thank you for trusting us. We remain always at your disposal.

Kind regards,
Reclamación por Vuelo Team

Saanut 2/5 tähteä

no volveré a hacerlo con ellos

Me parece un poco estafa, ya que se pusieron por fuera de la puerta del avion diciendo q la reclamacion era con ellos sin informar de nada, y resulta q se llevan el 25% del dinero, no vuelvo a hacerlo con una empresa exterior a la del vuelo fuera de eso el dinero llego, un mes y medio mas tarde y el servicio bueno

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Agradecemos que, a pesar de su comentario, reconozca que recibió la compensación y que el servicio prestado fue bueno.

Nos gustaría aclarar que nuestros honorarios nunca se aplican de forma oculta. Antes de iniciar cualquier reclamación, informamos a todos los clientes de nuestras condiciones y estas deben ser aceptadas expresamente antes de comenzar la gestión. Nuestros honorarios remuneran el trabajo de análisis del expediente, la tramitación de la reclamación ante la aerolínea y, cuando es necesario, la continuación del procedimiento por la vía judicial, siempre con el objetivo de hacer valer los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004.

Lamentamos que la información inicial no le transmitiera esa sensación de claridad. Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando la forma en que explicamos nuestro servicio desde el primer contacto.

Le agradecemos su confianza y nos alegra saber que finalmente pudo recibir la compensación que le correspondía.

Fiables

Transparentes, rápidos y fiables! Ya os he recomendado a mis familiares!

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que destaca la transparencia, la rapidez y la fiabilidad de nuestro servicio. Nuestro compromiso es defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo una gestión profesional, cercana y eficaz durante todo el proceso de reclamación.

Le agradecemos especialmente que nos haya recomendado a sus familiares. Su confianza y recomendación son el mayor reconocimiento que podemos recibir y nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Muchas gracias por sus amables palabras! Ha sido un placer ayudarle. ✈️

Saanut 5/5 tähteä

Es la primera vez que he estado en este…

Es la primera vez que he estado en este servicio! Y estoy muy contenta! Han puesto soluciones y te mantienen informado todo el tiempo.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que, siendo su primera experiencia con un servicio de reclamación de vuelos, haya quedado tan satisfecha. Nuestro objetivo es ofrecer soluciones eficaces y mantener a nuestros clientes informados en cada etapa del proceso, para que puedan sentirse acompañados y tranquilos en todo momento.

En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio profesional, transparente y cercano.

Profesionales

Nunca había reclamado nada xq era escéptica con estás cosas. Y desde el minuto uno m brindaron confianza y profesionalidad

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que, aunque al principio era escéptica, nuestro equipo logró transmitirle confianza y profesionalidad desde el primer momento. Ese es precisamente nuestro objetivo: ofrecer un servicio cercano, transparente y eficaz para que los pasajeros puedan ejercer sus derechos con total tranquilidad.

En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos reconocidos por el Reglamento (CE) 261/2004, acompañando a nuestros clientes durante todo el proceso hasta conseguir la compensación que les corresponde.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin