Muy buena, muy buen asesoramiento por parte de Yuli, me explico al detalle y conseguimos la indemnización. Tardo meses, ya lo echaba por perdido, pero se logró, a Dios gracias. Y bueno lo que añadiría... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Had a flight from LA to Madrid that was delayed 9 hours. Upon arriving at Madrid this company rep was at the airport and asked if I’d like to file a claim. Everything was through what’s app. Super eas... Näytä lisää
Estoy muy satisfecha con este servicio. Han sido muy operativos y se ha logrado el resultado esperado en un tiempo muy breve. Las comunicaciones por correo han sido concisas y las necesarias. El p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La resolución de la reclamación fue efectiva hasta la vía judicial. Año y medio después, sin que dependiera de la empresa. Lo que si sugiero es que pueden informar al cliente en cuanto haya alguna nov... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Le ayudamos a tramitar su reclamación por vuelo cancelado o retraso y a conseguir hasta 600€ de indemnización.
Yhteystiedot
c/ francisco rover 1 oficina., 07003, palma de mallorca, Espanja
- 657657842
- info@reclamacionporvuelo.com
- reclamacionporvuelo.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Fue una excelente experiencia ya q esto…execelente espiriencia
Fue una excelente experiencia ya q esto me a pasado muchas veces y por primera vez me han pagado por la espera
Mil gracias por sus servicios

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Porque desde el primer momento mantuvo…
Porque desde el primer momento mantuvo la comunicación y me informó de que requisitos tenía que enviar y por supuesto realizó toda la gestión para recibir una respuesta positiva por parte de la aerolinea,
Yris Contreras
30/05/2026

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Muy bien y bastante rápido
Muy bien y bastante rápido. Por mi estará cuenta Iberia nos lo denegó. Gracias!!

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
MUY BUENO TANTO EN SERVICIO COMO EN DAR…
MUY BUENO TANTO EN SERVICIO COMO EN DAR SOLUCION

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Fueron muy atentos con mi reclamo y la…
Fueron muy atentos con mi reclamo y la Verda que estoy agradecida que me ayudaron a que se me regrese lo que se perdió en el vuelo sobre todo los pasajes a mis otros destinos

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Cumplen con la reclamación como…
Cumplen con la reclamación como informan. Muy agradecido.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Salió el caso muy pronto
Salió el caso muy pronto. Te brindan toda la información requerida.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Falta de información y de educación
Principalmente quiero dejar claro la mala experiencia con una llamada realizada por una de sus trabajadoras de nombre Yuli, la cual demostró ser una inepta y una maleducada, ya que mientras le exponía mi problema se dedicó a interrumpirme sin llegar a escuchar mi problema el cual tiene que ver con el pago de mis gastos, ya que envié dos billetes de tren los cuales no me fueron reembolsados, acto seguido le pedí amablemente que me pusiera en contacto con otra persona o con su supervisor negándose a ello y alterándose aún más

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Gracias fue muy rápido todo pensé que…
Gracias fue muy rápido todo pensé que no iba a salir lo de la reclamación gracias

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
ESTUVIERON A LA ALTURA DE LOS…
ESTUVIERON A LA ALTURA DE LOS ACONTECIMIENTOS. NOS RESPONDIERON CUANDO HABIA CONSULTAS A RESOLVER Y EN EL TERMINO DE 6 MESES NOS DIERON SOLUCION A LA RECLAMACION. MUY CONFORME.-

professional and courteous
They kept me informed often enough regarding courts rescheduling, tool care of my case without stress, and paid me soon after the hearing concluded. Very professional!
Fergus

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Han resuelto con diligencia y muy bien.
Han resuelto con diligencia y muy bien.
Y por poner una pega, las comisiones por servicios, son un poco altas

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Estoy muy satisfecha con este servicio.
Estoy muy satisfecha con este servicio.
Las comunicaciones por correo han sido concisas y las necesarias.
El proceso fue sencillo para mi, y eso lo valoro mucho.
Reclamar algo siempre es molesto, por tanto ha sido bueno poder contar con ustedes. Gracias y buen trabajo.

Trustpilot-kokemus