Estoy muy contento con la apertura que me han dado por teléfono para reclamar mis derechos, y confiar al 100% en los abogados. Gracias al personal cualificado que tienen para relacionarse con los cli... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi asesor fue Antonio y la verdad que fue un placer. Rápido y resolutivo. Veremos a ver más adelante qué podemos solucionar. Gracias!
Me aprecio Resuelve en instagram. Captó mi atención con el tema de devolución de seguros abusivos. Me puse en contacto con ellos y en segundos me estaba llamando Gisela. Con ella la aclaración de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Los seguros ocultos se han insertado en los préstamos, tarjetas de crédito, financiación de coches e hipotecas de millones de personas. ¡Reclama el tuyo!
Yhteystiedot
Calle Diego de León, 47, Madrid, 28006, Madrid, Espanja
- 911 254 540
- info@devuelve.es
- devuelve.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Te explican de manera clara todas las…
Te explican de manera clara todas las cosas.
Me contacto Johanttan y fue muy amable…
Me contacto Johanttan y fue muy amable y claro con los pasos a seguir en la reclamacion.
Excelente. Dejé todo en sus manos y llevo 2 casos ganados. La atención estoy realmente satisfecha amables y te dan una tranquilidad.. solo hay que tener un poco de paciencia con los tiempos pero eso no está es sus manos ...son procesos. Gracias.
Me atendió Gisela y es una chica muy…
Me atendió Gisela y es una chica muy educada y que ayuda a las personas a recuperar dinero estafado.
La llamada con Antonio de Lucía muy…
La llamada con Antonio de Lucía muy agradable, aclarandome dudas y dándome toda la información necesaria.
Me atendió Jonathan Luna y me explicó…
Me atendió Jonathan Luna y me explicó todo del proceso minuciosamente con amabilidad y eficiencia.
Mi asesor fue Antonio y la verdad que…
En la primera llamada para obtener la…
En la primera llamada para obtener la información necesaria fue bastante clara para proceder hacer las oportunas reclamaciones.
El asesor Jhonatan Luna, me explicó y dejó claro cuáles serían los procedimientos a seguir.
La atención ha sido muy cercana
La atención ha sido muy cercana.
Gracias a Patricia tengo todo súper claro y esperanzas en que resuelvan mi problema.
Una asesora de 10.
La primera impresión con la empresa…
La primera impresión con la empresa Devuelve ha sido muy buena, el asesor Jonathan Luna me ha explicado muy bien todo y me ha transmitido mucha confianza.
Estoy muy contento con la apertura que…
Gracias al personal cualificado que tienen para relacionarse con los clientes excelente en mi caso Patricia Corzo genial servicio.
Profesionalidad Antonio!
Antonio Felice ha tenido la paciencia de explicar bien el proceso y ayudarme con las dudas. Gracias
Excelente atención
Estoy gratamente sorprendido por la rapidez, la diligencia, la claridad y la facilidad con que la que se ha desarrollado todo el proceso. Mención especial para Gisela, que ha sido la que me ha atendido, super amable y eficiente a la hora de informarme. Se nota cuando alguien hace su trabajo para ayudar y no solo por obligación.
Muchas gracias Gisela.
Todo muy correcto
He hablado todo el tiempo con Gisela y ha sido muy clara y directa con todos los temas.
hasta ahora he inciado el proceso y va todo bien.
Trustpilot-kokemus