Fast resolution of my case, and very easy process. Good customer service if I had any doubts. Will definitely use it again next time a flight is delayed!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tive um problema com um voo atrasado quando cheguei nos EUA. Tive que ficar 12 horas a mais no aeroporto e perdi 1 dia da minha viagem. Entrei em contato com a empresa Iklaim e e o básico da inform... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Serviço prestado com excelência e rapidez. Em 7 dias recebemos e indenização da companhia aérea por atrasos no voo e perda de uma conexão que nos causou muitos transtornos passados já 2 anos. Muito pr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
iKlaim es una empresa dedicada a defender los derechos de los pasajeros aéreos. Independientemente de la situación o de la aerolínea, nuestro equipo de expertos estará siempre a tu disposición para hacer valer tus derechos. Trabajamos en prácticamente todas las jurisdicciones y gestionamos todo tipo de incidencias, desde una simple cancelación de vuelo hasta overbookings, retrasos, extravío de equipaje o daños en las maletas. No importa cuál sea el problema: cuenta con iKlaim. You ask, we claim!
Yhteystiedot
Espanja
- iklaim.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Fast easy and trustworthy
Excelente trabalho!!!
Excelente trabalho!!!
Recomendo demais 👏👏👏
Incrível
Incrível. Recuperaram meu dinheiro pra mim com a maior rapidez, agilidade e apoio.
Essa empresa realmente foi muito…
Essa empresa realmente foi muito eficiente, clara em tudo , dando suporte suficiente para seu clientes, indico essa empresa de olhos fechados.
Excelente trabalho
Excelente trabalho, resolveu meu problema com rapidez e eficiência!
Recentemente perdi um voo e meu…
Recentemente perdi um voo e meu processo de indenização muito rápido. Agradeço a empresa por sua colaboração e profissionalismo.
Atendimento excelente e muito eficaz na…
Atendimento excelente e muito eficaz na resolução dos problemas!!
Resolutividade
Atendimento rápido, resolução ágil. Tudo muito simples e de fácil comunicação com a empresa. Profissionalismo de primeira!

Rápido suporte e solução
Muito fácil e rápido! Tive problemas com voos atrasados e reagendados dentro da Europa e o processo de indenização foi rápido, simples, e eficiente. Não precisamos nos preocupar com nada, apenas enviar as informações e iKlaim fez todo o resto.

Causa ganha
Ha 1 ano atrás, tive um vôo cancelado, e a Empresa Iklaim pegou meu processo. Embora eu tenha demorado um pouco para aciona-los,eles foram muito rápidos e muito eficientes. Hoje estou com a causa ganha e muito satisfeita com os serviços prestados a mim.

Vastaus yritykseltä Iklaim
Empresa realmente seria com seus…
Empresa realmente seria com seus clientes, total suporte para voos cancelados.
👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

Vastaus yritykseltä Iklaim
Só tenho elogios ao profissionalismo
Só tenho elogios ao profissionalismo, competência e agilidade.
Conseguiram que meu processo fosse pago, na integra!!! Tudo perfeito! Muito obrigada a Iklaim

Vastaus yritykseltä Iklaim
Eficacia y constancia hasta el final del caso
Xay nos ayudó a resolver con éxito varios casos complejos de negligencia de aerolíneas, implicándose al máximo, con eficiencia y constancia. Incluso cuando la aerolínea no colaboraba, se encargó de todo, permitiéndonos despreocuparnos por completo durante todo el proceso. Totalmente recomendable.

Vastaus yritykseltä Iklaim
Atenção completa desde o primeiro…
Atenção completa desde o primeiro momento. Dá pra notar que tratam seu caso de maneira personalizada, e sempre passam atualização.

Vastaus yritykseltä Iklaim
Obtive um ótimo suporte toda parte do…
Obtive um ótimo suporte toda parte do tempo, indicaria com certeza para outras pessoas!

Vastaus yritykseltä Iklaim
Tive um problema com um voo atrasado
Entrei em contato com a empresa Iklaim e e o básico da informação já se prontificaram de solucionar meu problema. Em 15 dias já haviam solucionado e chegado a uma compensação financeira com a Ibéria.
Resolveram tudo muito rápido e já me enviaram o dinheiro na sequência!
Recomendo muito o serviço da Iklaim!

Vastaus yritykseltä Iklaim
Trabalho feito com rapidez e excelência.
Equipe ágil e atenciosos!
Obrigado pelo trabalho feito com excelência.

Vastaus yritykseltä Iklaim
Foram muito corretos e diligentes
Foram muito corretos e diligentes. Fiquei satisfeito

Excelente atencion
Excelente atencion, rapido e efectivo! Recomiendo al 100x 100!

Trustpilot-kokemus