Con motivo del estado de alarma en marzo 2.020, fuimos abandonados por Vueling, con vuelos cancelados y nadie en el aeropuerto para informarnos. Un periplo de 10 días, sin hotel, sin comida ni bebida,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excelente servicio. Muchas gracias por la eficacia y la rapida solución del proceso. Ya sabemos que si tenemos que volver ha realizar otra reclamación en nuestros viajes, lo haremos con Reclamat... Näytä lisää
Muy buena experiencia. Me indicaron este site para hacer reclamaciones por el retraso y los contratiempos que he tenido durante mi viaje, a principio no creí mucho porque era solo en internet y esto,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
reclamaciones aéreas, retrasos vuelos, cancelaciones vuelos, overbooking, denegación embarque, agencias de viajes
Yhteystiedot
Espanja
- www.reclamatravel.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mi agencia d viajes contacto con…
Mi agencia d viajes contacto con vosotros, habéis sido rápidos, eficientes y siempre en contacto.
My experience with the claim has been…
My experience with the claim has been excellent and very quick thank you.
Gracias por todo un 100/100
Excelente servicio.
Excelente servicio.
Muchas gracias por la eficacia y la rapida solución del proceso.
Ya sabemos que si tenemos que volver ha realizar otra reclamación en nuestros viajes, lo haremos con Reclamatravels.
La atencion recibida
La atencion recibida, ya que en todo momento se estuvo informando de como estaba el proceso.
Fue muy sencillo el tramite
Fue muy sencillo el tramite, me despreocupetardo unos cuantos meses pero despues tenia el dinero en mi cuenta bancaria
Fueron muy claros desde el principio
Fueron muy claros desde el principio, me dijeron que ellos se encargaban de todo, que les autorizase para gestionarlo y les mandara la documentación que necesitaban. Así lo hice, y han estado informándome de cada gestión que hacían y los avances que daban.
Son muy profesionales y competentes, sin duda si tengo otro percance, que espero que no, me pondré en contacto con vosotros.
Un saludo y muchísimas gracias por todo.
Matilde.
La resolución de la reclamación.
La resolución de la reclamación.
Recibi la indemnizacion en el tiempo…
Recibi la indemnizacion en el tiempo previsto
Cobramos la indemnización
La verdad que nos lo pusieron muy fácil, gestionaron todo sobre una reclamación por retraso de unos vuelos. En todo momento estuvimos informados sobre el proceso y aunque pasó bastante tiempo alfinal conseguimos cobrar la indemnización. Recomiendo 100%
Me ha sido de mucha utilidad el…
Me ha sido de mucha utilidad el servicio ofrecido por Reclamatravel
Un trato muy humano y un trabajo muy…
Un trato muy humano y un trabajo muy serio, con un final muy satisfactorio. Un muy buen trabaja. Enhorabuena. Muchas gracias por solucionar el problema.
Simple and quick
Recomiendo esta empresa por su eficiencia y eficacia. Volveré a contar con ella si algun dia vuelvo a necesitar ayuda.
Al principio hice una reclamación a AIR France con una respuesta no favorable alegando que el motivo del retraso se consideraba una circunstancia extraordinaria. Me puse en contacto con Reclama Travel y aunque el proceso ha sido largo ya que tuvieron que llevarlo a juicio siempre me mantuvieron informada . Por fin ganaron el juicio y he obtenido la indemnhización.
Because people have to know your Passenger rights, and this is possible.
My Experience About knew reclama, Travel Was Amazing Because . I didn’t have idea that there are company. Have to reembolse Money when they are in Serius Fault Like spend money and time at your own passenger and become very difficult all the rest, of their Travel Thank you a lot.
Para mi fue de mucha ayuda
Para mi fue de mucha ayuda, ya qué la aerolínea no me habia respondido satisfactoriamente, siempre me mantuvieron al tanto del proceso, muy buena gestión, gracias.
Kept us well informed!
Kept us well informed during all the legal process. It took a little over a year and a half, but it was worth it.
Ha sido todo tan fácil que casi no me…
Ha sido todo tan fácil que casi no me he dado cuenta y ya tengo el dinero en mi cuenta!!!
El proceso de reclamación a sido Excepcional
El proceso de reclamación a sido sencillo,lo que parecía complicado o imposible a inicio con una reclamación a una compañía aerea, con la actitud, compromiso de ReclamaTravel se a notado la eficiencia y eficacia en la reclamación con una resolución positiva.
Gracias por vuestra, ayuda profesionalidad y compromiso.
Trustpilot-kokemus