Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die Bestell- und Zahlungsabwicklung war sehr einfach, der Preis war wirklich günstig, der Kratzbaum ist super stabil und meine Katze ist schon während dem Aufbau begeistert drauf rum geklettert. Pe... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Bestellung, Versand und Lieferung waren perfekt. Das einzige was nicht sooo toll war, es wurde ein Artikel geschickt der nur halb der Artikelbeschreibung entspricht. Versele Laga Mix ist besch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle, professionelle Lieferung. Jederzeit nachvollziehbar, wann und wo meine Ware ist. Sehr gut verpackt. Nicht wie bei anderen Firmen, bei denen die Hälfte des Streus schon aus dem Karton rieselt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei Petotal habe ich immer gerne Katzenfutter (Sorte: Mac‘s Monoprotein Pferd) für meinen schwerkranken Kater bestellt. Das Futter ist leider relativ teuer und es gibt oft Lieferengpässe, weswegen i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Lieferterzeit zu lange, fehlender Service

Liefertermin sollte 07.-08.10 sein, geliefert wurde dann am 10.10.
Anfragen bzgl. Lieferten wurden nicht beantwortet, ignoriert.
Kundenservice ist bei petotal ein Fremdwort. Armselig.
Das war meine erste und letzte Bestellung bei petotal

10. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Wir haben Ihre Bestellung innerhalb der von uns angegebenen Lieferzeit an den Paketzusteller übergeben. Wir bedauern sehr, dass es hier durch Ihren Zusteller zu einer Lieferverzögerung kam.

Toller Shop

Wir haben das erste mal etwas bestellt und sind hoch zufrieden. Von Anfang an hat alles sehr gut geklappt. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und alles war in Ordnung. Sollten wir wieder etwas für unseren Hund benötigen, schauen wir erstmal bei euch.

17. syyskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

ORDINE NON RICEVUTO!!!! - RETTIFICO - arrivato in ritardo!

Ho ordinato cibo umido e secco per gatti più un trasportino Trixie per gatti in data 28/08/2024 (ORDINE N. PET24357642). Quando mi arriva la mail di avvenuta spedizione dell'ordine, noto che era stato diviso in tre colli. Poco male. Il primo collo includeva solo il trasportino Trixie. Dal tracking della Dpd (vettore tedesco?) risulta che questo collo è stato consegnato il 30/08/2024, ma io NON HO RICEVUTO NULLA. In relazione agli altri due colli che includevano il cibo ricevo, dopo che la merce è arrivata in Italia, il tracking di Brt (che evidentemente consegna in Italia) e questi ultimi mi arrivano lunedì 02/09/2024, consegnati da Brt come previsto. Ma del trasportino e del primo collo NESSUNA TRACCIA.
Ho fatto il primo reclamo, come previsto dal sito già il 30/08/2024 e, non ricevendo risposta, ho fatto un altro reclamo il 02/09/2024. Questa mattina rispondono con un messaggio incomprensibile, riportando una risposta, credo, del corriere tedesco. Ma del mio trasportino non si sa nulla. Ho risposto alla mail chiedendo chiarimenti. Spero di ricevere una risposta esauriente quanto prima, altrimenti provvederò a denunciare l'accaduto. D'altronde ordinando dall'Italia ho pagato 15,00 € di spese di spedizione. Pertanto mi aspetto di ricevere tutto il mio ordine. Sono profondamente delusa e indignata. Era la quarta volta che facevo un consistente ordine da loro, ma credo sarà l'ultima.
05/09/2024 - AGGIORNAMENTO: Oggi ho ricevuto l'articolo oggetto della mia recensione. Pertanto modifico la mia valutazione da una stella a 3. Sottolineo che non mi è arrivata nessuna informazione in merito, pertanto per la comunicazione meritano 1 stella. Per le consegne di tutti gli ordini fatti fino ad ora non ho niente da recriminare. Riordinerò da loro, ma solo cibo.

30. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Wir danken für Ihr Lob "Was die Lieferung aller bisher aufgegebenen Bestellungen betrifft, habe ich nichts zu beanstanden. Ich werde wieder bei ihnen bestellen...." Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung schließlich zufrieden waren und wir Sie in unserem Shop erneut begrüßen dürfen. Wir werden Ihr Feedback zur Kommunikation intern intensiv besprechen. Danke dafür!

Bestellt wurde die ware am 22.8

Bestellt wurde die Ware am 22.8. mit der Zusage der Lieferung von 1-2 Werktagen. Nach meinem Anruf am 28.8. wurde mir zugesagt, dass sie sich mit dem Lieferanten in Verbindung setzen werden und ich einen Rückruf erhalten werde. Bis dato ist nichts passiert und ich habe meine Bestellung mit sofortiger Wirkung storniert. Sollte dies nicht funktionieren, werde ich meine rechtliche Vertretung einschalten.
Nie mehr wieder!!!!!!!!

31. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Wir haben Ihre Bestellung innerhalb der von uns angegebenen Lieferzeit an den Paketzusteller übergeben. Wir bedauern sehr, dass es beim Paketzusteller zu einer Verzögerung kam und Sie Ihre Ware storniert haben. Wir haben den Betrag umgehend zurücküberwiesen, nachdem Sie die Stornierung übermittelt haben.

Saanut 1/5 tähteä

Jeder andere Shop ist besser!

Habe Montag 05.08.vormittags Tierfutter bestellt und via Sofort bezahlt. Lieferzeit war bei jeden Produkt und in der Bestellung selbst mit 1-2 Tagen angegeben.
Nach ca. 3 Tagen habe ich angefragt was aus der Bestellung wurde, am 4ten Tag nochmal um die Sendungsnr. oder um eine Info gebeten (habe extra geschrieben, das ich auf den Land wohne und mein Futter recht knapp aktuell war, Auto Grad auch nicht vorhanden.
So und das finde ich das schlimmste. Mit würde daraufhin eine Sendungsnr. geschickt ohne jegliche andere Info.
Das wäre noch i.O.
Aber das Paket wurde niemals eingeliefert...Mir wurde ausschließlich eine Blanko Sendungsnr. geschickt.

Die Ware wurde nun nach 10 Tagen immer noch nicht abgegeben bei DHL lt. Sendungsnr.
Mit 1-2 Tagen zu werben um konkurrenzfähig zu sein aber dann die Waren nicht auf Lager haben bzw Dropshipping planen ohne dies hinzubekommen ist schon eine Hausnr. und zeigt das Unternehmen arbeitet nur teils seriös.
Das wäre alles i.O., Fehler passieren usw. Aber WARUM wird der Kunde nicht informiert??? Besonders da meine Mail gelesen wurde und somit die Dringlichkeit ebenfalls.
Nach 7 Tagen war mein Futtervorrat verbraucht und ich durfte nochmal extra zum Fressnapf mit den öffentlichen fahren.
Auf weitere Kontaktversuche meinerseits wurde nicht mehr reagiert.
Ich rate dringend jeden ab in diesen Shop zu bestellen. Jeder Kleinunternehmer liefert schneller per Dropshipping und reagiert immerhin auf Kontaktversuche.
PS: Bitte sparen Sie ubs eine Antwort auf meine Bewertung. Bis jetzt hatte es auch keiner nötig mit auch nur eine Info zu geben.

So verliert man einen "Großkunden" (Mehrkatzenhaushalt) bei der ersten Bestellung für immer.

ANTWORT: Ja das ist korrekt. Und selbst die Stornierung war furchtbar. Sehr späte Rückmeldung. Die Rückerstattung dauerte ca. 2! Wochen. Fehler passieren, wir sind alles nur Menschen. Aber jede Kommunikation dauerte endlos lange. Telefonisch gar nicht erreichbar. Mich wundert es ernsthaft wie es diesen Shop noch geben kann. Evt war ja ein Generationenwechsel innerhalb der Firma und es geht bereits bergab. Ich bestelle sehr viel online, sogar fast ausschließlich bestimmte Dinge. Seit dem ich denken kann war dies hier die schlechteste Bestellabwicklung! Mfg

5. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Leider ist bei Ihrer Bestellung ein Fehler passiert, für den wir uns in aller Form entschuldigen und den wir außerordentlich bedauern. Nach Ihrer Reklamation haben wir uns sofort darum bemüht, den bedauerlichen Fehler zu beheben. Sie haben ja dann Ihre Bestellung storniert.

Saanut 1/5 tähteä

Reklamation : Ich habe 2x vis Kontsktformular(einzige Kontaktmöglichkeit) reklamiert. Wundersamerweise wurde die zweite, wenn auch unbefriedigend, beantwortet nachdem ich meine Bewertung abgegeben hat

Ich habe Katzenfutter bestellt.Dieses kam teilweise völlig deformiert an, da es aus der Originalverpackung heraus ge ommen un ohne weiteren Schutz in den Umverpackungskarton gelegt wurde.
Ich reklamierte am 18. Juli 2024 und warte seitdem auf Antwort.
Es ist auch nicht möglich telefonisch Kontakt aufzunehmen, da dafür ein PIN verlangt wird!!!
Über die Impressum- email Adresse erfolgt keine Reaktion.

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Leider können wir ohne Angabe der Bestellnummer Ihren Fall nicht korrekt prüfen. Uns liegen keine Beanstandungen einer Bestellung unter dem Namen Karl S. vor. Wir reagieren sofort auf Reklamationen.
Gerne können Sie sich jederzeit an unseren leistungsfähigen Kundenservice wenden.

5* für Petotal!

5* für Petotal!
Eine Fehlüberweisung an Petotal wurde mir sofort am nächsten Tag zurück überwiesen .Das ,und die schnelle Lieferung von Katzennassfutter sind mindestens 5* wert

8. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Ich möchte eigentlich nur Ware…

Ich möchte eigentlich nur Ware bestellen und bezahlen.
Es wird immer komplizierter !

5. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Wir sind kontinuierlich bemüht, unsere Prozesse zu optimieren, um Ihnen und unseren Kunden ein einmaliges Einkaufserlebnis zu bieten. Leider können wir ohne einen Hinweis von Ihnen keine gezielte Verbesserungen umsetzen. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden ein sehr einfach zu bedienendes Programm bieten, für das wir sehr viel Lob von unseren Kunden erhalten.

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe bei Petotal für über 450,-€…

Ich habe bei Petotal für über 450,-€ Aquarium Zubehör bestellt. Lieferzeit: In 1 bis 2 Tagen Lieferbar! Da es dringend war und ich die Sachen schnell brauchte und bei anderen bekannten Unternehmen die Sachen zu unterschiedlichen Lieferungen und Lieferzeiten geführt hätten, habe ich mich für Petotal entschieden. Was soll ich sagen? Nein, die Lieferzeit wurde nicht eingehalten!
Auf meine Nachfrage per E-Mail bekam ich lediglich eine Automatisierte Antwort mit einem Pin Code. Sobald die Ware versendet ist, soll man seine Original Rechnung herunterladen können. Das wäre dann ja das Zeichen das die Ware unterwegs sei! Die Waren sind Gestern angekommen und Heute kann ich immer noch nicht die Original Rechnung herunter laden, nur eine "Proforma Rechnung" die bei einem Rechtstreit oder einer Reklamation natürlich keinerlei Bestand hätte!
Ich habe bei Petotal angerufen, um den Stand der Dinge zu erfahren! Eine etwas genervte junge Dame am Telefon, versuchte mich sofort abzuwimmeln und sagte sie würde das Prüfen und mich zurück rufen! Ich bat darum es bitte sofort zu prüfen ich würde gerne Warten! Worauf ich die Antwort bekam,: "Ich muss das beim Hersteller Prüfen, wir haben solche Sachen nicht auf Lager! Ich rufe sie heute Nachmittag zurück!" Ich habe gefragt, ob sie denn meine Telefonnummer habe! Antwort knapp: "Ja"
Das wage ich allerdings zu bezweifeln, denn ich habe mit unterdrückter Nummer angerufen und bei der Bestellung habe ich lediglich meine E-Mail Adresse angegeben. Es erfolgte (Logischerweise) bis heute noch kein Rückruf!
Petotal verkauft Waren mit kurzen Lieferzeiten und muss die Waren erst beim Hersteller ordern oder besser lässt sie vom Hersteller verschicken! Also Waren, bei denen sie gar nicht wissen können, ob die Lieferzeiten eingehalten werden können! Heutzutage ein No-Go!
Aus diesen Gründen und weil die Dame am Telefon so freundlich und kompetent war, nur drei von fünf Sternen!

31. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Auf Reklamation wird nicht zeitnah reagiert

Musste einen Artikel wegen Defekt reklamieren. Leider ist der Vorgang nach 6 Wochen immer noch nicht abgeschlossen. Kommunikation per Mail ist langwierig. Es wird nicht zeitnah reagiert. Ich muss parallel immer wieder anrufen. Warte immer noch auf Rückerstattung. Und nein, es ist keine Mail in meinem Spamordner.

26. heinäkuuta 2024

Transportschaden zu Lasten des Kunden

Am 10.07.24 bestellte ich bei der Firma PETOTAL Hundefutter. Bis zum 16.07. erfolgte keine Meldung über Liefertermin bzw. Verzögerung der Lieferung! Eine Nachfrage am 17.07 wurde erst am 22.07 beantwortet mit der Antwort, ich hätte das Paket zurück geschickt. Die Sendungsverfolgung von DHL beweist aber, dass auf Grund von Transportschaden, die Rücksendung durch DHL veranlasst wurde. Die Krönung ist nun, ich soll nun auch noch unverschuldet die Rücksendekosten tragen.
Nachtrag: Am 22.07.24 hat PETOTAL die volle Summe erstattet, nachdem ich auch über den Zahlungsdienst PayPal einen Fall eröffnet hatte und ich mich über die zentrale Mail-Adresse von PETOTAL nochmals beschwert habe. Für mich ist damit die Sache geklärt und ich möchte auch keinen Kontakt mit der Firma, erledigt!

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Ihre Aussagen sind falsch. Es wurde nie gefordert, dass Sie die Versandkosten bezahlen sollen. Wir haben Ihre Ware innerhalb der uns angegebenen Lieferzeit an die DHL übergeben. Wir bedauern, dass es aufgrund eines Transportschadens auf Seiten der DHL zu einer Verzögerung gekommen ist. Wir haben Ihnen direkt am gleichen Tag - am 17.7. - geantwortet (Spamordner?). Der Betrag wurde Ihnen umgehend nach Eingang der Ware in unserem Lager in vollem Umfang erstattet.

Bestellung

Bestellung am 1. Juli aufgegeben, Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen. Am 7. Juli schrieb ich eine E-Mail mit der Frage nach meiner Bestellung, bis heute keine Reaktion, am 16. Juli rief ich die Hotline an und fragte, was mit meiner Bestellung los sei. Am 17. Juli erhielt ich eine E-Mail mit der Mitteilung, dass meine Bestellung storniert wurde.
Ich empfehle es nicht, mein Hund würde verhungern, wenn er bei Ihnen bestellen würde

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einem individuellen Fehler, den wir bedauern. Seien Sie versichert, dass dies nicht in unserem Sinne war.

Not available

I have ordered cat food which is no longer available from the manufacturer. Petotal have informed me and refunded the money quickly. 1 star deducted for advertising a product that was no longer available, but otherwise, quick to respond to emails too.

12. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Leider hat der Hersteller das von Ihnen bestellte Futter aus dem Sortiment genommen. Wir haben Ihnen direkt nach dem wir die Info vom Hersteller bekommen haben eine Mail geschrieben, Ihre Bestellung storniert & Ihnen den Betrag zurückerstattet. Gerne können Sie sich in unserem Shop eine alternative aussuchen und erneut bestellen. https://www.petotal.de/katze
Unser Alternativvorschlag:

(Unfortunately, the manufacturer has removed the food you ordered from its range. Immediately after we received the information from the manufacturer, we emailed you, canceled your order and refunded your money. You are welcome to select an alternative product in our shop and order it again. https://www.petotal.de/katze
Our offer: https://www.petotal.de/kattovit-feline-diet-niere-renal-85g-beutel-katzennassfutter-diaetnahrung-40195

Unseriös

Ich habe eine unvollständige Lieferung erhalten, nur eins von zwei Paketen kam an. Das war nun über ein Monat her. Auf die Reklamation und spätere schriftliche Kontaktaufnahme wurde nicht reagiert. Wozu die Hotline da ist und wieso sie Öffnunszeiten hat verstehe ich nicht, da jede Auswahl nur zu automatisierten Antworten führt und dann aufgelegt wird. Absolut unseriöses Unternehmen.

Update:
Am Tag nach dieser Bewertung wurde mir der Betrag vom fehlenden Paket rückerstattet.

24. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Wir sind ein 90 Jahre altes, seriöses Unternehmen. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Wir haben selbstverständlich Ihre Rücksendung bearbeitet und den Kaufpreis erstattet.

Toller Kratzbaum

Petotal und Trixie hätten 5 Sterne verdient.
Leider war die Zustellung durch DPD (wie immer) eine Katastrophe, ich werde in Zukunft wohl immer prüfen wer mit DHL oder Hermes liefert und dort bestellen, selbst wenn es ein paar Euro mehr kostet.

2. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petotal

Vielen Dank für Ihr Lob "Petotal hätten 5 Sterne verdient". Wir bedauern sehr, dass die Zustellung über den Versanddienstleister nicht reibungslos funktioniert hat. Wir werden Ihren Fall sofort an die zuständigen Kollegen weitergeben & prüfen lassen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin