OutletSofaDirectArvostelua

2 318
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La commande et livraison se sont très bien déroulées. Je n'ai pas mis 5 étoiles car les matelas ne comportaient pas d'étiquettes validant le modèle choisi : je n'ai donc aucune possibilité de vérif... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix très abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Retour après 5 dodo avec UPSILON hybride.. très confortable.. Le point négatif il manque des poignées pour le retourner en mode hiver ....

Yrityksen tiedot

1. Sängyt
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Kodintarvikeliike
  4. Patjamyymälä
  5. Tehtaanmyymälä

Tietoja yrityksestä OutletSofaDirect

Yrityksen kirjoittama

OutletSofaDirect : Matelas de Qualité au Meilleur Prix pour un Sommeil Parfait 🛏️

Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.

Découvrez nos offres exclusives :

Pourquoi Choisir Nos Matelas ?

• Prix Compétitifs : Bénéficiez de promotions continues et de remises exclusives sur une large gamme de matelas.
  • Technologie Avancée : Matelas dotés de mousse à mémoire de forme, ressorts ensachés, et certification Oeko-Tex pour un confort optimal.
  • Confort Personnalisé : Choisissez entre ferme, mi-ferme, ou moelleux selon vos préférences.

Notre Engagement 🥇

• Essai de 100 Nuits : Testez votre matelas en toute tranquillité avec satisfait ou remboursé. Voir conditions.
  • Livraison Rapide : Livraison dans toute la France avec des délais adaptés.
  • Service Client Français : Assistance rapide et efficace pour une expérience d'achat en ligne optimale.

Recommandé par Nos Clients ⭐

Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.

Nos Avantages 🎯

• Remises Continues sur une sélection de matelas (limité aux stocks disponibles).
  • Essai Gratuit de 100 Nuits avec conditions de vente.
  • Livraison Rapide (selon votre localisation).
  • Matériaux de Haute Qualité, garantissant confort et durabilité.
  • Large Sélection pour tous les types de sommeil.

Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !

Yhteystiedot

891 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

livraison lamentable

commandé depuis 8 jours,
impossible d avoir un suivi de l expedition
on ne sait pas si c est DHL ou FEDEX
(le bon de commande indique les deux)
c est expédié, mais on ne sait pas où c est ;
pas de réponse aux messages envoyés à outletsofadirect

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Nous vous avons malgré tout apporté une réponse à votre demande.

Saanut 5/5 tähteä

Bon expérience livraison rapide !

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous.

Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour toute notre équipe.

Oui très satisfait

Oui très satisfait

24. huhtikuuta 2026

Tout a été parfait

Tout a été parfait

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir prochainement chez Outlet Sofa Direct.

Matelas de qualité

Matelas de qualité, reçu dans les délais

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du matelas ainsi que du respect des délais de livraison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Saanut 4/5 tähteä

livraison est arrivez a la date prévu…

livraison est arrivez a la date prévu le seul petit souci est que je nais pas reçu le matelas que je voulait je voulais le PRIVILEGE HYBRID de 30cm et Jai reçu le privilège de 25cm mais bon il est quand même très confortable et de bonne qualité mes quand même un peux déçu pour le reste la prochaine commande je déballerais devant le livreur pour ne plus avoir ce problème

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que vous trouvez le matelas confortable et de bonne qualité.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’il y ait eu une confusion concernant le modèle reçu. Nous comprenons votre déception et prenons votre remarque très au sérieux afin d’améliorer notre service et éviter ce type de situation.

N’hésitez pas à contacter directement notre service client si vous souhaitez que nous puissions vérifier votre commande plus en détail. Votre satisfaction reste notre priorité.

Very top product!

Very top product!
I recommande

23. huhtikuuta 2026

Hello,

Thank you very much for sharing your experience and for trusting us. We are delighted to hear that you are satisfied with the quality of the product and that your experience has been a positive one.

Comments like yours motivate us to continue offering the best products and service possible.

Kind regards,
The Outlet Sofa Direct Team

Saanut 1/5 tähteä

Service et livraison inadéquate, merci pour mes enfants. Service, avec aucune responsabilité. Je ne recommanderai jamais ce service x

FedEx , à livrer dans un Hall d'entrée d'un immeuble. Sans sonner à mon interphone. Très déçu du service,et perdu plus de 300€. C'était une surprise pour mes enfants, ecoeurai de ce service

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
N’hésitez pas à nous contacter à afin que nous puissions échanger et trouver une solution.

Horrible

Horrible , ensemble complètement salle degeulasse taché! Et quand tu demande un retour tu dois payer l’envoie !!!!! Mais c est complètement un manqué de respect …elle ose me dire c est QUE 5€!

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement.

Cependant, après vérification, le produit concerné ne provient pas de notre société. Nous commercialisons uniquement des matelas et non des ensembles.

Nous vous invitons à vous rapprocher directement du vendeur concerné afin d’obtenir une prise en charge adaptée.

Bien cordialement.

Super rapport qualité prix

Super rapport qualité prix, envoi rapide et soigné

18. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix ainsi que de la rapidité et du soin apporté à l’envoi.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire le top à tout les…

Rien à redire le top à tout les niveaux de la commande à la réception tout c'est très bien passé et j'avais même reçu un Mail pour un retard de livraison ce qui n'as pas été le cas, mais de par ma seule expérience personnelle entreprise au top 👍 je recommande sans problème

21. huhtikuuta 2026

Bonjour Hervé,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande à la réception, et que vous soyez satisfait de votre expérience 😊

Nous prenons également note de votre remarque concernant le mail de retard de livraison.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Saanut 5/5 tähteä

Super 👍 livraison rapide et j aime mon…

Super 👍 livraison rapide et j aime mon nouveau matelas je zzz comme un bébé

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre nouveau matelas vous apporte autant de confort… au point de dormir comme un bébé 😊

Profitez bien de vos nuits !

Great matress

Great matress
Quick delivery

21. huhtikuuta 2026

Hello Delphine,
Thank you very much for your feedback! We’re delighted to hear that you are happy with your mattress and that the delivery was quick.
We wish you many comfortable nights ahead 😊
Best regards,
The Outlet Sofa Direct Team

Très bien

Très bien , matelas offert à mon fils pour son 1 er emménagement. Il y dort très bien !

Bonjour Sandrine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce matelas, offert pour le premier emménagement de votre fils, lui apporte tout le confort nécessaire pour bien dormir.
Nous lui souhaitons une belle installation et de très belles nuits 😊

Saanut 1/5 tähteä

el colchón empieza a llenarse de…

el colchón empieza a llenarse de bolitas y algunos muelles sobresalen por el lateral del mismo, malísima calidad.

Hola José,

Lamentamos mucho leer su comentario. La situación que describe no corresponde a los estándares de calidad que esperamos para nuestros productos.

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en info@outletsofadirect.fr
, enviándonos fotografías del colchón para que podamos revisar su caso y ofrecerle una solución lo antes posible.

Quedamos a su disposición.

Atentamente,
El equipo de Outlet Sofa Direct

Commande de matelas

Cela fait deux fois que je commande des matelas et aucun problème.

19. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Rangier,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐️ et pour la confiance que vous nous accordez.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Matelas

Ceux n'est pas le 1 achat
Rapport qualité prix intéressant
Livraison sérieuse

16. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Houdain,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Bueno

El tiempo de entrega fue rápido

Hola,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que el plazo de entrega ha estado a la altura de sus expectativas. Su satisfacción en este aspecto es muy importante para nosotros.

Le agradecemos su confianza.

Atentamente,

Saanut 3/5 tähteä

Moyen

Moyen, légèrement déçu(e).

18. marraskuuta 2025

Bonjour Sonya,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer la qualité de nos produits et services.

N’hésitez pas à nous contacter afin de nous en dire davantage sur les points qui vous ont déçue. Nous serons ravis d’échanger avec vous et de mieux comprendre votre ressenti.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions encore pour votre confiance.

Saanut 4/5 tähteä

Le matelas est très agréable

Le matelas solar est de bon qualité et très agréable pour dormir.

15. huhtikuuta 2026

Bonjour Mohammed,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le matelas Solar vous apporte confort et qualité pour vos nuits.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin