OutletSofaDirectArvostelua

2 318
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La commande et livraison se sont très bien déroulées. Je n'ai pas mis 5 étoiles car les matelas ne comportaient pas d'étiquettes validant le modèle choisi : je n'ai donc aucune possibilité de vérif... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix très abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Retour après 5 dodo avec UPSILON hybride.. très confortable.. Le point négatif il manque des poignées pour le retourner en mode hiver ....

Yrityksen tiedot

1. Sängyt
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Kodintarvikeliike
  4. Patjamyymälä
  5. Tehtaanmyymälä

Tietoja yrityksestä OutletSofaDirect

Yrityksen kirjoittama

OutletSofaDirect : Matelas de Qualité au Meilleur Prix pour un Sommeil Parfait 🛏️

Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.

Découvrez nos offres exclusives :

Pourquoi Choisir Nos Matelas ?

• Prix Compétitifs : Bénéficiez de promotions continues et de remises exclusives sur une large gamme de matelas.
  • Technologie Avancée : Matelas dotés de mousse à mémoire de forme, ressorts ensachés, et certification Oeko-Tex pour un confort optimal.
  • Confort Personnalisé : Choisissez entre ferme, mi-ferme, ou moelleux selon vos préférences.

Notre Engagement 🥇

• Essai de 100 Nuits : Testez votre matelas en toute tranquillité avec satisfait ou remboursé. Voir conditions.
  • Livraison Rapide : Livraison dans toute la France avec des délais adaptés.
  • Service Client Français : Assistance rapide et efficace pour une expérience d'achat en ligne optimale.

Recommandé par Nos Clients ⭐

Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.

Nos Avantages 🎯

• Remises Continues sur une sélection de matelas (limité aux stocks disponibles).
  • Essai Gratuit de 100 Nuits avec conditions de vente.
  • Livraison Rapide (selon votre localisation).
  • Matériaux de Haute Qualité, garantissant confort et durabilité.
  • Large Sélection pour tous les types de sommeil.

Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !

Yhteystiedot

(2 318)

891 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bonne qualité

Très bonne qualité, franchement rien a dire, le metelas est ferme jai passe des très bonnes nuit. La livraison est rapide

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du matelas, de son confort ainsi que de la rapidité de la livraison.

C’est un plaisir de savoir que vous passez de très bonnes nuits grâce à votre nouveau matelas. Des commentaires comme le vôtre motivent toute notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de votre achat.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité au meilleur prix possible.

Saanut 5/5 tähteä

Llegó todo rápido y en perfectas…

Llegó todo rápido y en perfectas condiciones

Hola,

Muchas gracias por su comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente y en perfectas condiciones.

Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando.

Great product

Great product, great price, great delivery !

I recommend this company.

Hello,

Thank you very much for your wonderful feedback and for your recommendation. We are delighted to hear that you are satisfied with the product, the price, and the delivery service.

Your trust and satisfaction mean a lot to our team and motivate us to continue providing the best possible experience to our customers.

Saanut 2/5 tähteä

J'ai reçu ma commande aujourd'hui sur…

J'ai reçu ma commande aujourd'hui sur trois matelas je n'ai reçu que deux pas content en plus le numéro qui est indiqué personne ne répond jamais pour une première expérience j avoue que je suis déçu

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre déception concernant la réception incomplète de votre commande ainsi que les difficultés rencontrées pour nous joindre.

Il peut arriver que certaines commandes soient expédiées en plusieurs colis avec des livraisons séparées, mais nous comprenons parfaitement l’inquiétude que cela peut engendrer lorsqu’aucune information claire n’est communiquée.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse info@outletsofadirect.fr afin que nous puissions vérifier rapidement la situation de votre commande et vous apporter une réponse précise dans les meilleurs délais.

Tout bon

Tout bon merci

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que votre expérience avec nous a été satisfaisante.

Votre satisfaction est très importante pour toute notre équipe.

Saanut 5/5 tähteä

It was difficult but it worked out in…The end

It was difficult but it worked out in the end

Hello,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We understand that the process may not have been completely smooth, and we sincerely appreciate your patience throughout.

We are pleased to hear that everything worked out in the end and that the situation was resolved positively. Your feedback helps us continue improving our service and customer experience.

Très bon matelas

Très bon matelas, qualité irréprochable,service commercial très compétent.
C'est le 4eme achat , très satisfait de nos achats .

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de la qualité de nos matelas ainsi que du professionnalisme de notre service commercial.

Le fait que vous nous ayez déjà accordé votre confiance à plusieurs reprises représente énormément pour toute notre équipe. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée.

Trop trop bien

Trop trop bien

20. huhtikuuta 2026

onjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

Des commentaires comme le vôtre nous motivent chaque jour à continuer d’offrir le meilleur service possible à nos clients.

Buenos dias,

Buenos dias,
Es el la segunda vez que he comprado con ellos y todo genial, la información, atencion al cliente y seguimiento impecable, lastima que lo enturbie la entrega con DHL, que es un desastre y sigo esperando desde ayer a primera hora el pedido en sus almacenes de destino y no lo metan en reparto ni contestan a los mensajes.

Hola,

Muchas gracias por volver a confiar en nosotros y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que tanto la atención al cliente como la información y el seguimiento de su pedido han estado a la altura de sus expectativas.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados durante la entrega con la empresa de transporte. Entendemos perfectamente su frustración ante la falta de actualización y respuesta por parte de DHL.

Le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través de info@outletsofadirect.fr para que podamos revisar el estado de su envío y ayudarle en todo lo posible.

Achat

Livraison ultra rapide, le matelas est en cours de reprise de forme.
Un petit regret, c'est le manque de poignet pour porter le matelas.
A part ça, très satisfait de notre achat.

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de la rapidité de la livraison.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant l’absence de poignées sur le matelas. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos produits et l’expérience de nos clients.

Nous espérons que le matelas vous apportera entière satisfaction une fois qu’il aura retrouvé sa forme optimale.

Tout es bien gere.

Tout es bien
Matelas ouvert,etat impeccable
Bien merci

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé, que le matelas est arrivé en parfait état et que votre expérience a été satisfaisante.

Votre satisfaction est très importante pour nous et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Délai de livraison correct

Délai de livraison correct
Livreur parfait
mise en "gonflage +80 heures
Matelas dit "Ferme" je lui donne 7,5 sur 10

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que le service du livreur a été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le confort du matelas, nous vous remercions également pour votre remarque. Il est tout à fait normal qu’un matelas compressé nécessite plusieurs heures pour reprendre sa forme optimale après ouverture. Votre avis nous aide à continuer d’améliorer les informations et l’expérience proposées à nos clients.

Nous vous remercions encore pour votre confiance.

Great experience

Great price, great quality! Shipping was fast and the mattress feels great!

23. huhtikuuta 2026

Hello,

Thank you very much for your wonderful feedback and for trusting us. We are delighted to hear that you are satisfied with the price, the quality of the mattress, and the fast delivery.

It’s great to know that the mattress meets your expectations and that you are enjoying the comfort it provides. Comments like yours truly motivate our team to continue offering the best possible products and service.

Saanut 2/5 tähteä

Je n'ai toujours pas été livrée par…

Je n'ai toujours pas été livrée par fedex donc j'attends toujours mon matelas est à Brest donc j'espère que je serai livrée un jour

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré avec votre livraison et comprenons parfaitement votre inquiétude concernant la réception de votre matelas.

Malheureusement, des retards peuvent parfois survenir durant le transport, indépendamment de notre volonté, mais nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse info@outletsofadirect.fr afin que nous puissions vérifier la situation de votre livraison et vous apporter davantage d’informations dans les meilleurs délais.

Saanut 1/5 tähteä

El colchón no era lo que esperaba no es…

El colchón no era lo que esperaba no es tal como dicen se marca bastante x los laterales los muelles es como le falta un buen acabado i aún así los gastos de envío x devulucion sería Ami cargo no lo veo correcto.

Hola,

Lamentamos saber que el colchón no ha cumplido completamente con sus expectativas y entendemos su decepción respecto al acabado y a las condiciones de devolución.

Trabajamos constantemente para ofrecer productos de calidad y una descripción lo más fiel posible de cada modelo, por lo que tomamos muy en cuenta sus comentarios para seguir mejorando.

Le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través de info@outletsofadirect.fr para poder revisar su caso de manera personalizada y ayudarle de la mejor forma posible.

Cea mai buna calitate!

12. helmikuuta 2026

Bună ziua,

Vă mulțumim foarte mult pentru mesajul dumneavoastră și pentru încrederea acordată. Ne bucurăm enorm să aflăm că sunteți mulțumit de calitatea produsului și de experiența avută cu noi.

Comentariile dumneavoastră ne motivează să continuăm să oferim produse și servicii de cea mai bună calitate.

Cu stimă,
Echipa Outlet Sofa Direct

Saanut 4/5 tähteä

Bonne expérience suite à mon achat sur ce site. Bonne qualité du matelas/ Prix tout à…

Bonne qualité du matelas/ Prix tout à fait correct. Livraison rapide.
Réactivité du site suite à deux questions posées.

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du matelas, du rapport qualité-prix ainsi que de la rapidité de la livraison.

Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos questions et vous accompagner tout au long de votre expérience d’achat.

Votre satisfaction est très importante pour nous et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette direction.

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande, malgré un mail envoyé, aucune réponse
Surtout que la date annoncé pour la livraison est dépassé

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Votre commande a finalement été livrée, nous vous souhaitons une excellente expérience avec votre matelas.

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le matelas correspond parfaitement à vos attentes et que votre expérience a été satisfaisante.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer d’offrir des produits et un service de qualité.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin