Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La commande et livraison se sont très bien déroulées. Je n'ai pas mis 5 étoiles car les matelas ne comportaient pas d'étiquettes validant le modèle choisi : je n'ai donc aucune possibilité de vérif... Näytä lisää
Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix très abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Retour après 5 dodo avec UPSILON hybride.. très confortable.. Le point négatif il manque des poignées pour le retourner en mode hiver ....
Yrityksen kirjoittama
Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.
Découvrez nos offres exclusives :
Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.
Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
J'ai commandé deux matelas, un 15cm et un de 20cm. Je n'ai pas reçu celui de 15 mais un de 12cm. Je leur ai envoyé plein de photo avec une règle de 15cm pour montrer que le matelas n'est pas le bon. Ils voulaient absolument des photos différentes me disant que si c'est un matelas de 15. J'ai échangé pendant plus d'un mois avec eux alors que j'avais clairement pas que sa a faire entre le travail les enfants et ce fameux matelas. Tous ça pour me décourager a la fin je l'ai utilisé. J'ai payé un matelas de 15cm pour en recevoir un bcp plus petit et il n'ont même pas essayé de faire un geste commercial (je voulais le renvoyer et recevoir le matelas commandé)

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
le matelas est arrivé bien emballé et dans un carton solide . livraison le jour dit et a l'heure dite
un grand merci

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Livraison rapide, matelas non testé jusqu'à alors. A voir dans le temps.

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Livraison dans les temps . Matelas conformes à la description . Des poignées seraient plus pratiques sur les matelas pour les transporter.

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
A été livré en temps et en heure en bonne état ont ne demande rien de plus

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Tres beau rendu..livreur agréable poli..je recommande

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Excellente qualité. Je suis très satisfaite de mon matelas....😊😊

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Pour ma part il est un peu trop ferme donc je vais renvoyer le matelas malheureusement

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Produit de qualité livrzison tres rapide prix résonnable

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Très bon produit quand je l'ai reçu j'ai laissé les produis se mettre a leurs formes et pas déçu je dors comme un bébé et me réveille en pleine forme....

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
J' ai commandé ce matelas qui devez être a mémoire de forme et ce n'est pas le cas du tout. Très dur , inconfortable et pas du tout a mémoire de forme.
Je regrette vivement cet achat et je ne le recommande a personne.

Toujours au top,
J'en suis à mon 5 ème matelas Outletsofa et j'en suis toujours content mais je passe à l'hybride ayant de gros problème de dos.
Le site est bien fait,les matelas bien décris.
Commander vendredi le matelas sera livré demain ( suivi journalier par Outletsofa et le transporteur)

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Compré un colchón individual el envío fue puntual y llegó en excelente estado. Los recomiendo

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Délais de livraison un peu long et pas facile de savoir où en est la commande. Surtout que j’ai reçu des mails disant que je n’avais pas finis ma commande. J’étais dans la confusion. Mais le matelas est arrivé et c’est bonne qualité. Donc rapport qualité prix tres interessant. À recommander.

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Bonne réception du matelas, manque quand même de quelques centimètres de moelleux et quelques centimètres trop long, rentre en forçant sur les lits des années 50 en longueur.

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.