Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La commande et livraison se sont très bien déroulées. Je n'ai pas mis 5 étoiles car les matelas ne comportaient pas d'étiquettes validant le modèle choisi : je n'ai donc aucune possibilité de vérif... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Retour après 5 dodo avec UPSILON hybride.. très confortable.. Le point négatif il manque des poignées pour le retourner en mode hiver ....
Yrityksen kirjoittama
Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.
Découvrez nos offres exclusives :
Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.
Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
La commande et livraison se sont très bien déroulées.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car les matelas ne comportaient pas d'étiquettes validant le modèle choisi : je n'ai donc aucune possibilité de vérifier ne serait-ce que le nom de mon produit commandé.
Retour après 5 dodo avec UPSILON hybride.. très confortable..
Le point négatif il manque des poignées pour le retourner en mode hiver ....

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Je suis très content de mon matelas ça va faire une semaine ou deux que je dors dedans et j'adore très bien très confortable agréable et service rapide je le trouve que tu es entre nous semaine et 2 semaines pas tout à fait des semaines presque une demi semaine j'ai eu mon matelas je dors mieux parce que j'avais un vieux matelas qui était plus qui était vieux là je dors je dors un peu je dors mieux

J'ai acheté 2 matelas hybrides et j'en suis très contente de la qualité
C'est un bon rapport qualité prix
Je recommande la livraison a été rapide

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Merci beaucoup, j’ai bien reçu mon matelas elle est magnifique ça fait six ans que j’achète sur le site et aucun souci. Merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse mémoire de forme , d' une épaisseur de 30 cm qui change de mes 20 cm trop bien ! meme mes chiennes dorment à points fermées

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
J’ai passé une commande au mois de mai 2026. Après plusieurs échanges avec votre service client, il m’a été indiqué que le transporteur aurait livré mon colis en point relais et qu’il aurait été récupéré à l’aide d’un code unique. Or, je n’ai jamais reçu ce code. De plus, le retrait d’un colis nécessite normalement la présentation d’une pièce d’identité, ce qui est impossible puisque je ne l’ai jamais récupéré.
Depuis, je suis confronté à un véritable ping-pong entre votre service et le transporteur, sans qu’aucun ne soit en mesure de m’indiquer où se trouve mon colis. Vous m’avez indiqué avoir ouvert une enquête auprès de DHL, mais cela fait maintenant plus de deux semaines que je n’ai reçu aucune nouvelle de votre part.
J’ai également demandé le remboursement de ma commande, mais là encore, je n’ai obtenu aucune réponse.
Je vous demande donc de procéder au remboursement de ma commande dans les plus brefs délais ou de m’apporter une solution concrète et définitive à cette situation.

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix très abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le lit et attendre 48 à 72 heures qu'il reprenne sa forme pour l'utiliser. Le matelas est de qualité il ne présente aucun défaut. A voir dans le temps mais à ce prix là il n'y a rien à redire.

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Écoutez pour une première commande chez vous nous ressortons très satisfaite je recommande

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Tout c’est très bien passé de la commande à la livraison et aussi la qualité du produit.
Magnifique

Vastaus yritykseltä OutletSofaDirect
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.