Stavo cercando una stampante 3D Bambu Lab H2C e, dopo varie ricerche online, ho trovato questo sito che indicava tempi di consegna di pochi giorni, molto più rapidi rispetto al sito ufficiale Ba... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Persona disponibile,competente... Ha risolto il mio problema in pochissimo tempo. Ottima assistenza per la mia anycubic. Grazie
Ho da poco scoperto questo negozio, nel quale già ho fatto un paio di acquisti, devo dire che il venditore è una persona seria, rispetto ad altri negozi, anche i tempi di consegna della merce sono bre... Näytä lisää
Telescopio ancora da usare e mettere in azione, ma la spedizione è andata bene c’è tutto (manca solo il tempo meteo). Il venditore persona preparata, cordiale ed onesta, attenta alle richieste.
Yrityksen tiedot
- Teleskooppimyymälä
- Kamerakauppa
- Tietokoneet ja tarvikkeet
- Askarteluliike
- Valokuvaliike
- Pienoismallikauppa
Yrityksen kirjoittama
Negozio Vendita Online: telescopi,binocoli,microscopi,montature,cannocchiali,visore notturno,filtri, accessori, strumenti professionali e per bambini. Celestron,Skywatcher,Konus,prodotti per astronomia.
Yhteystiedot
Via Pitagora 16/18, 81020, San Nicola La Strada, Italia
- info@otticatelescopio.com
- otticatelescopio.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Stavo chattando proprio adesso suo…
Stavo chattando proprio adesso suo canale whatsapp del negozio. Sono davvero professionisti , ti guidano all’acquisto e rispondono immediatamente come se fossi in negozio . Top top top. Badate bene che non sono un dipendente di ortica telescopio, lavoro in altri ambiti e mi capita spesso di fare acquisti online, beh sono in pochi professionisti come loro

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com
Acquisto telescopio celestron “starsense”
Trovato casualmente on line e devo dire che è stata un’ottima scoperta. Servizio efficiente e puntualissimo in meno di 48 ore ho ricevuto il prodotto dal corriere.
Negozio fornito e prezzi sicuramente competitivi, nello specifico ho acquistato un telescopio celestron “starsense” Explorer 70az arrivato in confezione integra esteticamente, purtroppo non posso provare il prodotto in quanto è un regalo di Natale per il bambino.
Giudizio e impressione sicuramente positiva !

Ottimo negozio on line
Da pochissimo Mi sono avvicinato all' astrofotografia e, da neofita, principiante, ed inesperto, devo ringraziare il venditore poiché mi ha aiutato veramente tanto. Premetto che non sapevo nemmeno dell'esistenza di tale negozio on line. Fornitissimo è molto rapidi(a meno che non vi siano problemi oggettivi) nelle spedizioni.
Il supporto del venditore(o, comunque, dello staff), continua anche a vendita avvenuta. Più volte ho chiesto dei consigli e mi hanno sempre risposto; sono stati pazienti cordiali ed esaustivi.
Per me, 5 stelle meritate!

Veramente pessimo, da evitare
Due sono i problemi di questo "negozio" la scarsa serietà (vendono articoli in pronta consegna che in realtà non è nelle loro disponibilità) e soprattutto la maleducazione. A richiesta di chiarimenti per il ritardo di spedizione vengo insultato e mandato a quel paese dall'addetto alle vendite. Nessuna scusa dal titolare. Procedo alla cancellazione dell'ordine. Scopro in seguito che la mia recensione negativa viene cancellata dal loro sito dove si continuano a mettere 5 stelle...poverini. Consiglio caldamente di rivolgersi altrove per guardare le stelle...

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com
veloci e puntuali nella consegna

Cordiali, disponibili, competenti...
Cordiali, disponibili, competenti...
Esattamente quello che uno cerca quando decide di acquistare qualcosa. Grazie.

Negozio affidabile
Negozio affidabile, venditore cortese e serio che si prende cura di ciò che si acquista. Acquisterei di nuovo su Otticatelescopio qual'ora mi servissero altri articoli e consiglierei a chiunque di acquistare qui.

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com
Negozio consigliato ho comprato una…
Negozio consigliato ho comprato una stampante 3d e mi sono trovata benissimo. Ottimo servizio postvendita

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.