Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Stavo cercando una stampante 3D Bambu Lab H2C e, dopo varie ricerche online, ho trovato questo sito che indicava tempi di consegna di pochi giorni, molto più rapidi rispetto al sito ufficiale Ba... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho da poco scoperto questo negozio, nel quale già ho fatto un paio di acquisti, devo dire che il venditore è una persona seria, rispetto ad altri negozi, anche i tempi di consegna della merce sono bre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Telescopio ancora da usare e mettere in azione, ma la spedizione è andata bene c’è tutto (manca solo il tempo meteo). Il venditore persona preparata, cordiale ed onesta, attenta alle richieste.

Yrityksen tiedot

1. Teleskooppimyymälä
  2. Kamerakauppa
  3. Tietokoneet ja tarvikkeet
  4. Askarteluliike
  5. Valokuvaliike
  6. Pienoismallikauppa

Yrityksen kirjoittama

Negozio Vendita Online: telescopi,binocoli,microscopi,montature,cannocchiali,visore notturno,filtri, accessori, strumenti professionali e per bambini. Celestron,Skywatcher,Konus,prodotti per astronomia.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Stavo chattando proprio adesso suo…

Stavo chattando proprio adesso suo canale whatsapp del negozio. Sono davvero professionisti , ti guidano all’acquisto e rispondono immediatamente come se fossi in negozio . Top top top. Badate bene che non sono un dipendente di ortica telescopio, lavoro in altri ambiti e mi capita spesso di fare acquisti online, beh sono in pochi professionisti come loro

16. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Nonostante i limiti del covid cerchiamo di limitare le distanze facendo sentire il cliente accolto e attenti alle sue esigenze come astrofilo

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto telescopio celestron “starsense”

Trovato casualmente on line e devo dire che è stata un’ottima scoperta. Servizio efficiente e puntualissimo in meno di 48 ore ho ricevuto il prodotto dal corriere.
Negozio fornito e prezzi sicuramente competitivi, nello specifico ho acquistato un telescopio celestron “starsense” Explorer 70az arrivato in confezione integra esteticamente, purtroppo non posso provare il prodotto in quanto è un regalo di Natale per il bambino.
Giudizio e impressione sicuramente positiva !

2. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Quando possiamo dare il massimo cerchiamo sempre di farlo

Ottimo negozio on line

Da pochissimo Mi sono avvicinato all' astrofotografia e, da neofita, principiante, ed inesperto, devo ringraziare il venditore poiché mi ha aiutato veramente tanto. Premetto che non sapevo nemmeno dell'esistenza di tale negozio on line. Fornitissimo è molto rapidi(a meno che non vi siano problemi oggettivi) nelle spedizioni.
Il supporto del venditore(o, comunque, dello staff), continua anche a vendita avvenuta. Più volte ho chiesto dei consigli e mi hanno sempre risposto; sono stati pazienti cordiali ed esaustivi.
Per me, 5 stelle meritate!

21. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Otticatelescopio cerca sempre di offrire un servizio dedicato con attenzione al cliente e alle sue esigenze come astrofilo. Grazie

Saanut 1/5 tähteä

Veramente pessimo, da evitare

Due sono i problemi di questo "negozio" la scarsa serietà (vendono articoli in pronta consegna che in realtà non è nelle loro disponibilità) e soprattutto la maleducazione. A richiesta di chiarimenti per il ritardo di spedizione vengo insultato e mandato a quel paese dall'addetto alle vendite. Nessuna scusa dal titolare. Procedo alla cancellazione dell'ordine. Scopro in seguito che la mia recensione negativa viene cancellata dal loro sito dove si continuano a mettere 5 stelle...poverini. Consiglio caldamente di rivolgersi altrove per guardare le stelle...

14. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Questo cliente ovunque ha potuto ha lasciato una recensione negativa non vera e calunniosa, le recensioni non vengono modificate o taccate sono tutte reali come si può vedere ovunque, il cliente ha aggredito verbalmente quando noi stavamo cercando di spiegare i ritardi causati dalla situazione covid e pur avendo proposto il rimborso se non poteva attendere tale soluzione non era di gradimento e ha deciso di rilasciare feedback negativi ovunque

Negozio affidabile

Negozio affidabile, venditore cortese e serio che si prende cura di ciò che si acquista. Acquisterei di nuovo su Otticatelescopio qual'ora mi servissero altri articoli e consiglierei a chiunque di acquistare qui.

23. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

E' sempre un piacere leggere che il nostro impegno è ben accettato

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin