Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Telescopio ancora da usare e mettere in azione, ma la spedizione è andata bene c’è tutto (manca solo il tempo meteo). Il venditore persona preparata, cordiale ed onesta, attenta alle richieste.

Yrityksen tiedot

1. Teleskooppimyymälä
  2. Kamerakauppa
  3. Tietokoneet ja tarvikkeet
  4. Askarteluliike
  5. Valokuvaliike
  6. Pienoismallikauppa

Yrityksen kirjoittama

Negozio Vendita Online: telescopi,binocoli,microscopi,montature,cannocchiali,visore notturno,filtri, accessori, strumenti professionali e per bambini. Celestron,Skywatcher,Konus,prodotti per astronomia.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva e tempi rispettata

Stavo cercando una stampante 3D Bambu Lab H2C e, dopo varie ricerche online, ho trovato questo sito che indicava tempi di consegna di pochi giorni, molto più rapidi rispetto al sito ufficiale Bambu Lab, che invece segnalava circa 4 settimane di attesa.

Un altro aspetto positivo è stata la possibilità di ricevere fattura italiana, cosa per me importante. La stampante è arrivata effettivamente nei tempi previsti, senza ritardi.

Ho anche contattato il venditore per alcune informazioni: le risposte non sono state immediate, ma comunque sempre esaustive e in tempi più che accettabili.

Nel complesso, esperienza positiva.

12. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho da poco scoperto questo negozio, nel quale già ho fatto un paio di acquisti, devo dire che il venditore è una persona seria, rispetto ad altri negozi, anche i tempi di consegna della merce sono brevi. Consiglio vivamente di passare da lui.

14. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Conoscevo da un po' di tempo Otticatelescopio avendo curiosato più volte nel sito, da poco mi è venuta l'idea di dotare il mio rifrattore Skywatcher 120 f/5 di un diaframma da 8 cm per ridurre l'effetto della turbolenza diurna durante l'osservazione del paesaggio. Così mi sono ricordato del settore stampe 3d e li ho contattati, qualche messaggio e dopo un primo malinteso sulle misure il titolare mi ha prontamente realizzato un secondo esemplare, stavolta perfettamente compatibile con il telescopio. Ottima comunicabilita durante tutto il processo, tempi rapidi e prezzo per me onesto. La stampa 3d è davvero utile e conveniente in certe applicazioni, li contatterò senz'altro appena avrò bisogno di una soluzione o modifica per i miei strumenti. Grazie e alla prossima!

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

ringrazio per la recensione ed è stato un piacere aver risolto e che è stato apprezzato quanto fatto

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto regolarmente diffusori da…

Acquisto regolarmente diffusori da questo sito e la mia esperienza è sempre impeccabile. La spedizione è sorprendentemente veloce, con tempi di consegna che superano spesso le aspettative. I prezzi sono tra i più competitivi che abbia trovato online, senza compromessi sulla qualità dei prodotti o del servizio.
Un negozio affidabile, serio e davvero conveniente: consigliatissimo a chi cerca efficienza e professionalità.

10. helmikuuta 2026

grazie per la recensione

Saanut 5/5 tähteä

Il venditore è stato molto disponibile…

Il venditore è stato molto disponibile ...
La bambulab si è beatamente persa il mio pacco e lui ha risolto il problema facendosi in 4!!!!!
Super consigliato... Sosteniamo le piccole Realtà!!!

26. tammikuuta 2026

grazie mille

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato il negozio su internet

Ho trovato il negozio su internet, il proprietario si è dimostrato preparato e disponibile su ogni richiesta che abbiamo fatto, consigliatissimo.

13. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ho realizzato un prototipo di stampa 3D…

Ho realizzato un prototipo di stampa 3D per la mia tesi di laurea in packaging design, Stefano, il proprietario mi è venuto incontro nella realizzazione e nella produzione del prototipo. Sono soddisfatta, consiglio!

13. joulukuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Acquisto telescopjo

Ho trovato il negozio su internet.
Uno dei pochi specializzati nel settore. Il proprietario si è dimostrato disponibile consigliandomi sull'acquisto di un telescopio per il mio nipotino.
Con molta onestà mi ha chiarito che non avrei potuto aspettarmi di far vedere al bambino stelle o pianeti grandi come palloni. Mi ha inviato dei link per il montaggio e l'uso di un telescopio che ritengo molto utili, specie per neofiti.
Di piu non posso dire, vedremo in futuro. Finora comunque un'esperienza più che positiva.
Giuseppe

9. joulukuuta 2025

Consigliatissimo

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Otticatelescopio Il sig. Stefano si è dimostrato estremamente competente e disponibile, offrendo spiegazioni chiare e dettagliate su ogni aspetto tecnico dei prodotti. La sua professionalità e la passione per il settore si percepiscono subito: riesce a consigliare sempre la soluzione più adatta, sia per chi è alle prime armi che per gli appassionati più esperti.
inoltre, la gentilezza e la cura verso il cliente rendono ogni contatto piacevole e rassicurante. È raro trovare oggi un servizio così attento e personalizzato.
In conclusione, merita senza dubbio un giudizio ottimo: competenza, affidabilità e cortesia ai massimi livelli. Consigliatissimo! 🌟

30. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Completa e cortese assistenza tecnica

Completa e cortese assistenza tecnica prima e dopo l’acquisto. Ampissima scelta di telescopi ed accessori per l’astronomia e la fotografia. Tutto per l’informatica, la microscopia, l’elettronica con assistenza tecnica in sede. Consegna degli apparecchi ordinati, rapida e precisa.

30. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ottima comunicazione, venditore eccellente, articolo corrispondente alla descrizione, spedizione veloce e ben curata.
Consigliatissimo.

29. lokakuuta 2025

grazie

soddisfatto

Mi sonok servito qualche volta presso otticatelescopio e ci tornerei volentieri.
Mi ha anche regalato dei nuovi accessori per seestar s50

9. lokakuuta 2025

grazie

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin