Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Stavo cercando una stampante 3D Bambu Lab H2C e, dopo varie ricerche online, ho trovato questo sito che indicava tempi di consegna di pochi giorni, molto più rapidi rispetto al sito ufficiale Ba... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho da poco scoperto questo negozio, nel quale già ho fatto un paio di acquisti, devo dire che il venditore è una persona seria, rispetto ad altri negozi, anche i tempi di consegna della merce sono bre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Telescopio ancora da usare e mettere in azione, ma la spedizione è andata bene c’è tutto (manca solo il tempo meteo). Il venditore persona preparata, cordiale ed onesta, attenta alle richieste.

Yrityksen tiedot

1. Teleskooppimyymälä
  2. Kamerakauppa
  3. Tietokoneet ja tarvikkeet
  4. Askarteluliike
  5. Valokuvaliike
  6. Pienoismallikauppa

Yrityksen kirjoittama

Negozio Vendita Online: telescopi,binocoli,microscopi,montature,cannocchiali,visore notturno,filtri, accessori, strumenti professionali e per bambini. Celestron,Skywatcher,Konus,prodotti per astronomia.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Descrizioni merce su sito web non accurata/aggiornata

Fatto ordine online di viti speciali (metriche, come più volte ribadito nella descrizione della merce sul sito), ricevuto pacco in un attimo. Fin qui sarebbe da cinque stelle...
I dolori sono iniziati alla verifica merce, in quanto la merce ordinata NON corrisponde alla descrizione presente online (filetto viti NON metrico) -come ho verificato? Guardando dentro pacchettino di carta incollato, e avendo estrema cura di non danneggiarlo per eventuale restituzione.
Rispedito tutto al mittente a mie spese e richiesto cambio merce o rimborso. Per quanto riguarda il cambio merce nessuna risposta... Richiesto nuovamente rimborso, mi viene inviato velocemente un rimborso (ridotto) per avere aperto il pacchetto...
Ciliegina sulla torta, per evitare rimostranze poco gradite e dimostrare la simpatia del venditore a gestire il contatto con i clienti, mi hanno bloccato l'accesso al loro sito...NO comment. Verificate bene che la merce sia quella giusta... Io eviterò di acquistare qui in futuro.

Dopo la risposta assurda del venditore modifico la recensione 2 stelle a UNA, perchè lunica scorrettezza è inserire in rete informazioni sbagliate e pretendere ancora di avere ragione. Secondo il venditore l'acquirente acquista di proposito merce sbagliata! Ma l'assurdo è che le informazioni sbagliate sono ancora sul sito dove la filettatura STANDARD è descritta come metrica, due volte!!
cito "Le viti di collimazione si adattano a tutte le versioni del secondario del telescopio Schmidt-Cassegrain Celestron C5. Sono Manopole con filettatura per C5 f / 10 per lo specchio secondario con filettatura METRICA di collimazione"
"Tutte le versioni di Bob's Knobs Celestron hanno viti di collimazione con filettatura METRICA"
vedi otticatelescopio it/bobs-knobs-celestron-c5.html

Decidetevi almeno a correggere!!

26. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Tutto falso, il cliente ha acquistato questi viti di collimazione e ha sbagliato ad ordinare, ha acquistato quelle standard non metriche come riportato anche nella descrizione e voleva imputare a noi la colpa, ha restituito il prodotto non come gli è stato consegnato, il pacco gli è arrivato sigillato e imbustato come arrivano a noi dal produttore bobs Knobs, sul pacco è scritto che sono standard o metriche quindi non serviva aprire se non erano quelle che voleva. Poi abbiamo segnalato ovunque sia su i social che sul sito che siamo in fase di trasloco sede e si lamenta per qualche giorno di ritardo nella risposta e vuole subito il rimborso, solo perchè abbiamo tardato nella risposta. Noi abbiamo accolto la sua richiesta e rimborsato in base allo stato di rientro del prodotto, che si presenta non più come nuovo ma come usato e come tali le dobbiamo rivendere. Per l'accesso al sito gli utenti scorretti vengono bloccati.

Il suo modus operandi ci da solo conferma che abbiamo fatto bene a bloccarla, acquisti altrove non ci dispiace perdere un cliente scorretto e calunnioso, ma la descrizione lei la letta? Il codice del prodotto parla di viti standard non metriche come nelle caratteristiche del prodotto

Saanut 4/5 tähteä

Vetrini

Sempre disponibili a rispondere alla domande, velocissimi nella consegna

6. huhtikuuta 2022

Molto bene

Prodotto arrivato nei tempi previsti. Ottima maneggevolezza e precisione

22. maaliskuuta 2022

Telescopio che passione

Estremamente affidabile per la competenza dimostrata e la gentilezza nel aiutare il cliente nella scelta

10. joulukuuta 2021

Saanut 2/5 tähteä

pessima esperienza con il supporto tecnico

ho acquistato da loro un microscopio, arrivato velocemente nulla da dire. ho avuto bisogno di alcuni chiarimenti prima dell'acquisto e ho trovato personale cortese. non posso dire lo stesso del reparto assistenza, che ho contattato il giorno seguente quando nell'aprire il prodotto ho riscontrato un difetto nell'aoggetto. sono stati maleducati, polemici e mi hanno accusato di aver volontariamente danneggiato l'apparecchio. e io avevo solo chiesto la sostituzione.
mai più acquisterò da loro.

14. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Dispiace ma non è cosi, lei ha aperto un ticket di assistenza le abbiamo chiesto informazioni e le abbiamo detto che poteva rispedire il prodotto e avremmo controllato la natura del difetto in quanto è strano che uno spinotto bel saldo rientri dentro. Poi nessuno vi ha accusato vi abbiamo solo chiesto informazioni per risolvere, quando vi abbiamo chiesto di spedire per controllare il difetto e sistemarlo lei è sparita e ha lasciato una recensione negativa non veritiera.

Acquisto stampante Ender3

Personale competente e disponibile anche a consigli sul prodotto. Spedizione veloce, articolo integro e funzionante, ottima esperienza d'acquisto.

10. marraskuuta 2021

Ho comprato una stampante 3D, tutto è andato bene. Consegna veloce

8. marraskuuta 2021

Ho acquistato un Celestron Evo

Ho acquistato un Celestron serie Evolution con facilità e cortesia da parte del gestore del negozio. Ho chiesto diverse informazioni attraverso i canali disponibili (telefono e mail in particolare) e ho sempre ricevuto risposte pronte. Una volta ordinato e accertatomi che fosse effettivamente disponibile il prodotto, lo stesso è stato spedito e ricevuto il giorno dopo. Non posso che ritenermi soddisfatto dell'ottima scelta sia del prodotto che del venditore. Sono in attesa di alcuni accessori che non sono al momento disponibili e mi verranno spediti quanto prima.

5. marraskuuta 2021

Assolutamente professionale al 100%

Assolutamente professionale al 100%
Il titolare mette a disposizione tutta la sua esperienza personale nel consigliarti come muoverti nel mondo dell'astrofotografia e su quali attrezzi orientarti.
Ottimi prezzi e disponibilità massima nel pre e post vendita.
Ottimo lo consiglio!

29. lokakuuta 2021

Bravi e veloci

Materiale arrivato in meno di 24 ore e in ottime condizioni, personale gentilissimo e disponibile a dare consigli prima dell acquisto.

23. syyskuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Affidabilissimi e Molto veloci nella consegna

Affidabilissimi, veloci e gentili.
ho ordinato un cercatore per il mio telescopio ed appena finito il pagamento ho subito ricevuto una mail con il tracking della spedizione del pacco.
Il prodotto è arrivato in perfette codizioni e la spedizione è stata velocissima.
Per sbalio avevo effettuato un pagamento doppio e mi è stato subito rimborsato, ho parlato con l'assistenza tramite whatsapp che è stata molto utile e veloce ed è stato risolto il problema. Vi consiglio molto questo negozio. Professionale.

21. syyskuuta 2021

Otticatelescopiio,personale…

Otticatelescopiio,personale gentilissimo,l articolo e arrivato men che un giorno con imballo perfetto…penso che comprero ancora da loro perche mi son trovato benissimo

29. heinäkuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin