Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Stavo cercando una stampante 3D Bambu Lab H2C e, dopo varie ricerche online, ho trovato questo sito che indicava tempi di consegna di pochi giorni, molto più rapidi rispetto al sito ufficiale Ba... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho da poco scoperto questo negozio, nel quale già ho fatto un paio di acquisti, devo dire che il venditore è una persona seria, rispetto ad altri negozi, anche i tempi di consegna della merce sono bre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Telescopio ancora da usare e mettere in azione, ma la spedizione è andata bene c’è tutto (manca solo il tempo meteo). Il venditore persona preparata, cordiale ed onesta, attenta alle richieste.

Yrityksen tiedot

1. Teleskooppimyymälä
  2. Kamerakauppa
  3. Tietokoneet ja tarvikkeet
  4. Askarteluliike
  5. Valokuvaliike
  6. Pienoismallikauppa

Yrityksen kirjoittama

Negozio Vendita Online: telescopi,binocoli,microscopi,montature,cannocchiali,visore notturno,filtri, accessori, strumenti professionali e per bambini. Celestron,Skywatcher,Konus,prodotti per astronomia.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Affidabilità e professionalità

Ho acquistato online presso Otticatelescopio, il prodotto è arrivato perfettamente imballato e dopo due giorni lavorativi dalla spedizione dello stesso.
Gli aggiornamenti rispetto allo stato della spedizione sono stati puntuali e molto dettagliati, via email e collegandosi direttamente al sito di cui veniva fornito il link.

16. kesäkuuta 2021

Saanut 1/5 tähteä

Servizio postvendita indecente

Servizio postvendita indecente. Acquistata stampante 3d anycubic chiron (499€, 15 kg di prodotto in kit da montare) per avere assistenza mi hanno chiesto di rispedirgli la stampante perché non si fidavano (l assistenza anycubic invece mi contestava il canale d’acquisto ma aveva riconosciuto il difetto). Ho chiesto di effettuare il reso (la stampante mi era stata consegnata da 12 giorni), ma mi è stato rifiutato. Ho chiesto quindi di passare setto assistenza anycubic, mi è stato detto avrebbero aperto un ticket presso il fornitore, di fatto hanno smesso di rispondere. A questo punto ho provveduto autonomamente alla riparazione. Sto valutando con un’associazione consumatori se procedere almeno per ottenere il rimborso di quanto speso.
Edit in risposta: Cosa non sarebbe veritiero? ho tutte le mail e i messaggi in proposito. Le parti di ricambio sono costate 35€(2 termistori, 2 cuscinetti e 2 barre filettate) ovvero molto meno di quanto mi sarebbe potuta costare la spedizione a voi di ripeto un prodotto in kit che avrei dovuto smontare. I due estrusori “ fatti fuori”avevano il termistore difettoso pertanto li ho recuperati, non vedo come voi che non siete stati nemmeno in grado di darmi un’indicazione in tal senso aveste potuto procedere alla riparazione. Se compro un’automobile che va in panne la porto e sono a 1000km da casa la porto in officina, non rientro da chi me l ha venduto. Se proprio vogliamo fare i pignoli il rottame è quello che mi avete venduto, che poi è stato sistemato con l’aiuto di un tecnico che ha individuato il problema sul piano (parte preassemblata tra l’altro) ed ora funziona a dovere. Anycubic mi ha scritto così: “You can try to contact the sales person at the store where you purchased the printer. Tell them that your Z-axis bearing and Z-axis lead screw has been damaged during the warranty period. (PS: We have sent the accessories to the dealers who can send you the accessories you need during the warranty period)“
Pertanto non vedo perché non inviarmi i pezzi che loro vi avevano già mandato.
Nel caso vogliate ulteriormente rispondere avevate copia integrale della comunicazione quindi evitiamo sciocchezze.
Edit 2: sempre in risposta, fenomeni, è un prodotto in kit come farei a montarlo senza metterci le mani? Pensatevi che ho speso 160€ in più per ordinarlo in Italia ed averla funzionante in tempi brevi e questi son i risultati, ordinata la sorella minore altrove (anch’essa con un difettuccio risolto in una settimana).
Inoltre stavo quasi scordando che non ho potuto aprire prima il ticket ed ho contattato Anycubic perché il vostro sito è stato almeno 3 giorni in manutenzione, inoltre prima di oggi (fatalità) impiegavate un giorno a rispondere al ticket.
Ah potete continuare a rispondermi direttamente qui perché non uso più la forma privata per comunicare con voi altrimenti dite che dico sciocchezze... se mi autorizzate, per chiarezza pubblico per intero anche tutte le comunicazioni intercorse compreso whatsapp

12. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Per prima cosa precisiamo che lei non ha acquistato da noi, ma avendo collegato il tutto ha acquistato un'altra persona di cui non facciamo il nome per privacy ma a cui abbiamo risposto al ticket facendo riferimento a questo feedback ingiurioso e non veritiero. Inoltre precisiamo che qualsiasi assistenza italiana le fa tornare il prodotto indietro perchè venga controllato e sistemato, non che dobbiamo inviarle i pezzi che dice lei senza una prova reale del difetto. Poi non ha mai fatto una richiesta esplicita del recesso, e di certo non può recedere un rottame visto che come si evince dal ticket lei ha utilizzato e fatto fuori due estrusori etc.. Poi lei interpella Anycubic che comunque le stava dando assistenza, come anche noi le abbiamo detto che deve spedirci la stampante per poterle dare assistenza e lei si rifiuta e vuole farsi le leggi a modo proprio. Poi il recesso nel codice del consumo è ben specificato che il prodotto sia visionato come in un negozio, non utilizzato e rotto e poi si pretendendo di tornarlo indietro. Comodo cosi, io compro un vestito lo utilizzo, lo strappo e poi lo torno indietro. Infine da quando ha ricevuto la stampante ad oggi sono trascorsi i 14 giorni per il recesso. Edit: Le sciocchezze le ha scritte lei, e poi c'è un ticket aperto dove c'è tutto scritto dove lei parla di piano irregolare, cuscinetti, estrusori etc... ora dice che ha speso 35€ di parti di ricambio... se lei contatta Anycubic fa come vuole, ma contatta la nostra assistenza lavoriamo secondo la legge italiana e il codice del consumo per tanto visto che ha risolto, il ticket è chiuso e garanzia annullata in quanto ha messo lei mani non essendo autorizzato. ( Perchè difatti se la macchina si rompe lei può portarla presso un officina autorizzata dalla casa madre, non dove vuole lei ) Io Avevo una renault si fermata in autostrada e mi è stata portata presso l'officina autorizzata non dove volevo io se voglio far valere la garanzia. Edit: Noi stiamo rispondendo al feedback le comunicazioni restano private nel rispetto della privacy e poi ripetiamo non è lei l'acquirente ma avendo collegato con il ticket abbiamo risposto con quanto successo. In merito al fatto che non ha ricevuto subito risposta abbiamo avuto problemi con il sito, poi un lutto in famiglia, quindi non c'è solo un lavoro ma anche il lato umano che va considerato. Comunque lei ha risolto siamo contenti per lei. Per il resto ci sono canali ufficiali per comunicare con noi e non è di certo con un feedback dove lei ha scritto cose false e nessuno le hai mai negato ne l'assistenza ne la garanzia ma avendo toccato il prodotto e riparato da se ha fatto decadere la garanzia. Ora non abbiamo altro più da dire ne da rispondere. Poi nella pagina supporto sta scritto che le risposte sono entro 24h

Competenza, professionalità e disponibilità

Dopo aver acquistato il mio primo telescopio e aver essermi approcciata goffamente al mondo dell'astronomia, mi sono confrontata con i consulenti e ho acquistato due lezioni che, oltre ad avermi guidata all'utilizzo corretto del mio telescopio, mi hanno anche aiutata ad iniziare a fare qualche scatto amatoriale. Non sono state lezioni superficiali e solamente teoriche ma anche ricche di consigli pratici e tecnici.

10. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Grazie a lei per averci scelti

Acquisto perfetto

Ho acquistato un telescopio tramite questo sito e mi sono trovata benissimo, prodotto imballato perfettamente, consegna in 48 ore, li ho contattati per avere delle informazioni e sono stati gentilissimi.

3. toukokuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Impeccabili, estremamente disponibili e preparati

Personale preparato e molto disponibile anche a rilasciare preziosi suggerimenti tecnici. Prodotto acquistato pervenuto velocemente ed ottimamente imballato, in condizioni perfette. Ottima comunicazione con il personale sia tramite whatsapp che via e-mail. Estrema disponibilità a risolvere eventuali problemi.

19. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Cerchiamo di fare sempre il nostro meglio

Il mio primo telescopio

Se come me odiate la concorrenza sleale dei grandi siti di e-commerce (e ovviamente avete bisogno di un telescopio) da questo rivenditore troverete esperienza, cortesia e disponibilità.
Ho acquistato il mio primo telescopio e il venditore si è mostrato subito disponibile a consigli e, non meno importante, disponibile ad una trattativa (un vecchio segno di rispetto e cortesia tra venditore e acquirente).
Super consigliato!

4. maaliskuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un telescopio OTA Newton…

Ho acquistato un telescopio OTA Newton 150/750 NT Messier Bresser e una Montatura Omni XLT CG4 EQ5 Celestron. Ottimo equipaggiamento! Prezzo buono. Consigli e assistenza veramente professionali da parte del rivenditore.

3. maaliskuuta 2021

Saanut 1/5 tähteä

Valigetta senza spugne pre-cubettate

Ho acquistato una valigetta con spugne pre-cubettate il 19/12/2020.
La valigetta è arrivata in ritardo rispetto ai tempi dichiarati (giustificazione addotta : ritardi per pandemia), ma soprattutto è arrivata senza spugnette pre-cubettate, cioè è inutilizzabile.
Sono passati più di due mesi e ancora sto aspettando. Ho sollecitato più volte OTS perché completassero la spedizione ricevendo sempre la stessa risposta : non hanno le spugnette per ritardi da parte del loro fornitore. Ma il peggio è che sul sito OTS il modello della mia valigetta è sempre stato (e ancora è) ordinabile e disponibile con spedizione in 24/48 ore…. . !!!! Che dire? Attenzione!

25. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Sul sito è ben scritto https://otticatelescopio.com/it/informazioni-operative-otticatelescopio.html problemi di ritardi per motivi covid, come anche qui https://otticatelescopio.com/it/recensioni/supporto/49-informazioni-operative/244-informazioni-spedizioni-otticatelescopio-e-corrieri-sda-brt-dhl.html come anche l'apertura di un ticket in caso di problemi mai ricevuto https://otticatelescopio.com/it/ticket.html, poi siccome ci è sembrato strano che non ci fossero le spugnette vi è stato proposto il rimborso del valore delle stesse cosi le poteva acquistare in ferramenta. Attenzione lo diciamo noi a clienti come lei che possono danneggiare venditori seri e onesti che vivono ogni giorno contro qualsiasi difficoltà mentre ci sono clienti che non vogliono comprendere la situazione attuale difficile e pericolosa pensando che sia solo una scusante per i disagi e questo ci dispiace.

Soddisfatto.

Ho acquistato diversi articoli trovando prezzi ottimi. Il titolare è disponibile, gentile e preparato, suggerendo giusti consigli.

16. helmikuuta 2021

Grazie per la recensione

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato di recente uno Skywatcher…

Ho acquistato di recente uno Skywatcher Explorer PDS 200/1000. Devo ammettere che inizialmente il sito non fosse più di tanto intrigante, ma ho dovuto cambiare idea in merito. Oltre ad aver ricevuto un'ottima assistenza tecnica, ho avuto modo di conoscere un personale professionale, cordiale e gentile. Ho avuto risposta ad ogni qualsivoglia domanda in maniera esaustiva. Consigliatissimo, per i prezzi convenienti, per la loro disponibilità e professionalità.

11. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Ci fa sempre piacere sapere che un cliente si è trovato bene

ottimo strumento

ottimo strumento, consegna rapida, il materiale è di buona qualità ed adatto ai ragazzi. buona precisione e ottica. Lo consiglio a chi vuole effettuare una prima esperienza scientifica

30. tammikuuta 2021

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Ampia gamma di prodotti e personale professionale e gentile. Lo consiglio +++

22. tammikuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo riferimento per prodotti astronomici

Ho avuto modo di acquistare sia nel negozio che sul sito. In entrambi i casi l'esperienza è stata estremamente buona. Il personale è disponibile e competente. L'acquisto online è semplice e il feedback è completo. Sicuramente il negozio è un punto di riferimento per chi è interessato ad acquistare prodotti "astronomici". Il prodotto è valido e non danneggiato.

21. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Grazie per la sua recensione

Saanut 5/5 tähteä

Il negozio offre una disponibilità di…

Il negozio offre una disponibilità di prodotti molto vasta controllabili anche dal sito internet che a mio parere é ben strutturato. Inoltre il personale é disponibile per ulteriori chiarimenti. Ho effettuato un acquisto durante il periodo di natale, l'immediata disponibilità del prodotto, per la quale su altri siti avrei dovuto aspettare circa un mese, si affianca a una consegna altrettanto rapida. Il prodotto é arrivato a destinazione (era un regalo) dopo un paio di giorni dall'acquisto. Ah spedizione completamente gratuita per la maggior parte dei prodotti.

20. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Otticatelescopio.com

Grazie per la recensione che conferma quanto sia il nostro impegno

Saanut 5/5 tähteä

Negozio con un vasto assortimento di…

Negozio con un vasto assortimento di prodotti. Stefano che lo gestisce, è sempre disponibile a fornire indicazioni precise e dettagliate nel caso di problemi.

15. tammikuuta 2021

Cortesia e serietà.

Posso assolutamente dire di essere pienamente soddisfatta, ho acquistato on-line un dobson skywatcher, il pacco é arrivato perfettamente imballato, hanno risposto con cortesia a tutte le mie domande tramite whatsapp. Ringrazio ottica telescopio per la pazienza e la disponibilità.

15. tammikuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin