Assistenza pari a zero
Recensione – DayStar Quark Chromosphere acquistato da Skypoint (luglio 2019)
Ho acquistato un DayStar Quark Chromosphere da Skypoint nel luglio 2019. Già durante il periodo di garanzia ho riscontrato evidenti disuniformità nel campo ottico; tuttavia, la mia segnalazione è stata accolta solo con spiegazioni generiche (ad esempio «è una caratteristica economica del progetto»), come se 1.259 € non avessero alcun valore.
Per motivi personali avevo temporaneamente accantonato il progetto “Sole” e, a distanza di anni, i problemi col Quark sono rimasti gli stessi – se non peggiorati. Se avessi voluto osservare il Sole in “luce bianca” ma con un forte viraggio rosso, non avrei speso quella cifra.
Ho inviato due email: una a DayStar USA e una a Skypoint. DayStar mi ha prontamente risposto, fornendomi il modulo per l’eventuale riparazione. Skypoint, invece, non ha mai risposto per iscritto; sono stato costretto a telefonare personalmente per scoprire che avrei dovuto spedire direttamente negli Stati Uniti, senza alcuna assistenza locale né stime sui costi.
In sintesi, il servizio clienti di Skypoint è praticamente inesistente: non tiene conto delle esigenze dell’utente europeo e scarica ogni onere economico e organizzativo sul compratore.
Valutazione finale: ★☆☆☆☆
Attenzione al cliente: 0/5