Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience. Depuis le 16/04/2026, nous appelons régulièrement le service client et à chaque fois on nous promet qu’on va nous rappeler. Personne ne rappelle jamais. Après plus d’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa
  2. Tietokonekauppa
  3. Elektroniikkaliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Achat sur internet PC portable, Smartphone, TV, électroménager et produits high-tech aux meilleurs prix. Comparez et achetez en livraison rapide à domicile ou en magasin.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,9

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise communication et commande annulée sans prévenir

J’ai passé une commande et, lors de la confirmation, j’ai bien précisé à la responsable que je n’étais pas disponible mercredi et jeudi. J’ai donc demandé, si possible, à recevoir la commande mardi ou vendredi.

Après 4 jours d’attente sans aucune notification, j’ai appelé le service client pour avoir des nouvelles. On m’a alors informée que ma commande avait été annulée, car le livreur m’aurait appelée jeudi.

Je trouve cela vraiment dommage. Si la livraison n’était pas possible selon mes disponibilités, il aurait été préférable de me le dire directement dès le départ. Cela m’aurait évité d’attendre plusieurs jours pour finalement découvrir que la commande avait été annulée sans notification claire.

Une meilleure communication avec le client serait vraiment nécessaire.

3. heinäkuuta 2026

service catastrophique

À ce jour, le produit reçu par erreur n’a toujours pas été échangé, malgré plusieurs mois d’attente depuis février
Franchement, 1 étoile, c'est déjà beaucoup pour le service reçu

15. helmikuuta 2026

Commande non reçue

Achat d’un réfrigérateur effectué le 6 juin 2026 chez Mytek Charghuia, payé comptant, avec 30 DT de frais de livraison. La livraison était prévue pour le lundi 8 juin 2026.

Le 8 juin, aucun appel, aucun message et aucune information concernant la livraison. Le 9 juin, après avoir dû contacter moi-même le service client, on m’informe que la livraison n’était même pas enregistrée dans leur système, tout en me garantissant une livraison dès le lendemain.

Le jeudi 11 juin, n’ayant toujours aucune nouvelle, je rappelle à nouveau. Cette fois-ci, on m’explique que « le livreur a eu un accident ». Pendant ce temps, l’email envoyé le 9 juin est resté sans réponse.

Aucun suivi, aucune communication proactive, aucune considération pour le client et aucun respect des engagements pris. Il est particulièrement frustrant de devoir appeler constamment pour obtenir des informations qui devraient être communiquées spontanément.

À ce jour, je ne sais même pas si mon réfrigérateur sera livré…

6. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Service nul j’ai passé une commande…

Service nul j’ai passé une commande deux pc en ligne . Aprés 15 jours il m’a annulé mon commande par ce qu’il ya un client qui connait quelqun dans mytek sousse akouda a pris 4 pc .
Trés mauvaise service normalment 0 étoile

21. toukokuuta 2026

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Après plus d’un mois d’attente, la livraison est enfin arrivée aujourd’hui, mais le produit était incomplet : aucun support et aucune télécommande.
Le service client donne uniquement des réponses standards sans apporter de vraie solution.
Manque total de sérieux et de professionnalisme.
Je ne recommande absolument pas cette entreprise.
Schlechte Ware
Sehr schlechte Kunden Service
Achtung nicht von mytek kaufen

19. toukokuuta 2026

Expérience très décevante.

Expérience très décevante.

Commande confirmée pour un jour précis, je m’organise et me rends disponible… mais au final, engagement non respecté. C’est vraiment frustrant, surtout quand on fait l’effort de s’adapter à leur planning.

Honnêtement, une expérience non digne d’une enseigne qui se respecte. Le service client n’a pas été à la hauteur non plus, aucun réel accompagnement ni solution.

6. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mytek ahsen site fi Tunis

Service client tayara barcha machallah rapide el livraison aussi tayara barcha wel service après vente bilha9 Elbnaya eli kalmtni 9adech motrobia w baleha wasa3 w 9a3det tfasarli bilgda al robot eli chritou w machallah 9adehomch rapide w kalmit el fournisseur wel fournisseur kalamni w 93ad ywari fia echna3mel bilha9 tawa andi min 2018 nechri min Mytek w dima ferhana rabi ybarkilkom et merci ala kolchay vous êtes les meilleurs w ahsen site fi Tunis ❤️✌🏻

14. helmikuuta 2026

Mauvais plan Mytek.tn

J’ai commandé une presse-agrumes de marque Russell Hobbs qui s’est révélée défectueuse dès la première utilisation. Un remplacement m’a été proposé, toutefois l’appareil de substitution présente exactement le même dysfonctionnement.
Face à cette double non-conformité, j’ai sollicité un remboursement, conformément aux engagements affichés sur votre site (« satisfait ou remboursé »). À ce jour, ma demande est restée sans réponse claire ni traitement effectif de la part du service client.
Je déplore vivement le manque de professionnalisme, l’absence de suivi et une communication inadaptée. Les promesses commerciales mises en avant sur votre plateforme ne sont manifestement pas respectées, ce qui est de nature à induire le consommateur en erreur.
En l’état, je ne suis ni satisfaite du produit, ni remboursée, ce qui est inacceptable. Cette expérience client est décevante et ne correspond en rien aux standards attendus d’un site de vente en ligne sérieux. En conséquence, j'ai récupéré la presse agrume mais je ne renouvellerai plus aucun achat sur votre plateforme

9. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec Meytek.

Très mauvaise expérience avec Meytek.
J’ai acheté un câble réseau de 15 m et j’ai demandé avant l’achat si un échange était possible au cas où la longueur ne conviendrait pas. On m’a clairement répondu que oui, à condition de ne pas dépasser 3 jours.

Le jour même, je suis revenue pour l’échanger contre un câble de 20 m, et là on me refuse l’échange sous prétexte que l’emballage est ouvert — chose qui n’a jamais été précisée au moment de l’achat.

Je suis très déçue et franchement énervée. En plus de ça, la manière de parler du personnel était froide, aucune excuse, aucun effort pour trouver une solution.
Je suis extrêmement dégoûtée par ce manque de professionnalisme et de respect envers le client.

6. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ExService client catastrophique chez Mytek Hammamettrêmement déçu par mon passage chez…

Extrêmement déçu par mon passage chez Mytek Hammamet. L'accueil est déplorable : j'ai été confronté à une arrogance rare et une méchanceté gratuite de la part du personnel. On a clairement l'impression de déranger. Un service client aussi médiocre est inadmissible pour une enseigne de cette taille. À fuir absolument si vous cherchez un minimum de respect.

20. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une entreprise non fiable qui ne respecte pas ses clients

J'ai commandé et payé le 22/11 une télévision chez Mytek. Le même jour ils m'ont téléphoné pour me dire que la livraison aurait lieu dans 2 jours. On est une semaine plus tard et malgré plusieurs appèls à Mytek et autant de fausses promesses de leur partl la commande est toujours noté sur leur site “”en cours de traitement” et biensûr la livraison n'a pas eu lieu. J'ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement de mon argent, sans aucune réaction. A fuir!

28. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Dommage que zéro étoile n'existe pas.

Dommage que zéro étoile n'existe pas.
Personnel tjrs triste . Cigarette à gogo. Que des mensonges et commandes jamais réalisée. Boutique à fuir. Et d'ailleurs c Comsa dans toute la Tunisie. Ya un problème d'ordre psy .

19. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin