Viaggiare con Moby è, senza esagerare, un’esperienza estremamente frustrante. I ritardi non sono un’eccezione, ma la regola: almeno un’ora ogni volta, senza alcuna affidabilità. Organizzare un viaggio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Imbroglioni! Ho acquistato un biglietto per una persona più un cane. Le cabine accesso animali dal sito terminate ma la procedura di acquisto comunque si va avanti. All’arrivo in nave le cabine acce... Näytä lisää
Von Livorno nach Korsika: Überteuert, Kabinen ewig klein und schmuddelig, unorganisiertes wenig freundliches Personal. Alles extra zu bezahlen, Wifi, kleines Wasser zun Frühstück usw. Fähre quetscht... Näytä lisää
Nave bella, ben pulita nei diversi punti (garage, corridoi) e con spazi adeguati nei diversi servizi (self, bar, reception); cabine che si presentano bene, letti abbastanza comodi (materassi forse ci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il Gruppo Moby – Moby, Tirrenia-CIN e Toremar - rappresenta da cinque generazioni un punto di riferimento nel trasporto marittimo passeggeri e merci. Con oltre 130 anni di tradizione e competenza, offre un servizio di navigazione basato su una solida esperienza nel settore. La flotta è composta da moderni Fast Cruise Ferry, grandi Cruise Ferry e per le rotte brevi Ferry e Aliscafi, garantendo collegamenti da e per Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola d'Elba e l’Arcipelago Toscano. Tantissime le partenze all'anno, diurne e notturne, verso i principali porti del Paese. A bordo delle navi Moby, un viaggio si trasforma in un’esperienza indimenticabile: ristoranti, aree gioco per bambini, spazi relax, cabine private e un intrattenimento continuo grazie al servizio SKY TV e il WIFI gratuito disponibile su Moby Legacy, Moby Fantasy, Moby Aki e Moby Wonder. Dal 2023, la flotta si è arricchita con le innovative Moby Fantasy e Moby Legacy, due traghetti di nuova generazione tra i più grandi e sostenibili al mondo. Queste navi gemelle offrono standard e servizi paragonabili a quelli delle navi da crociera, con un concept di ristorazione esclusivo firmato "Gusti Giusti", nato dalla collaborazione con Ligabue. Tra le partnership di prestigio si distingue il ruolo di Front Jersey Sponsor del Cagliari Calcio, attivo dal 2023. Nel 2024, Moby ha celebrato i 50 anni di collegamenti marittimi tra l’Italia e la Corsica, un traguardo significativo nella storia dell’azienda. Scopri di più e prenota ora sul sito ufficiale: www.moby.it
Yhteystiedot
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Sporco ovunque
Purtroppo la tratta Civitavecchia - Olbia ha navi vecchie. Le cabine sono sporche, la moquette è lurida, i bagni puzzano di piscio, le coperte sono strappate. Se i Nas salissero sulla nave la chiuderebbero dopo un minuto. Pagare per questo è indecente!!

Totale Mancanza di Regole
Viaggio in nave da e per la Sardegna da 15 anni e purtroppo non posso che constatare che, nonostante i costi abbiamo raggiunto ormai cifre astronomiche (oltre 1000 euro per a/r genova-porto torres con auto e cabina), il servizio è diventato sempre più scadente. E secondo me gran parte della colpa è del personale di bordo del tutto inadeguato a gestire la maleducazione dei passeggeri. I particolare quelli con cani al seguito (che ho visto più volte fare i propri bisogni sopra le moquette e i pavimenti delle aree comuni, spesso anche in zone dove poi ci passano sopra gattonando i bambini) e quelli che hanno un biglietto di passaggio ponte ma hanno scambiato la nave per un campeggio, occupando tutte le aree comuni con letti gonfiabili o lenzuola spianate sui divani, rendendo praticamente impossibile trovare un posto a sedere per mangiarsi un panino. Capisco che il personale di bordo non voglia litigare con i maleducati e i prepotenti, ma c'è bisogno che la compagnia faccia qualcosa, magari limitando l'accesso ai cani e ai campeggiatori almeno in uno dei 2 bar e nell'area bambini, dove trovo del tutto inaccettabile che non si trovi un posto a sedere per poter sorvegliare i propri figli perchè tutti i divani sono presi in ostaggio, già dalla partenza, da chi ha intenzione di dormire li sopra la notte, almeno che si aspetti l'ora di dormire per occupare tutto.
Visto il costo esorbitante del biglietto non sarebbe male che la compagnia investisse qualcosa per mettere a bordo personale preposto a far rispettare le buone norme di convivenza in modo che il prezzo del biglietto sia giustificato da un reale godimento del viaggio, che ad oggi è diventato più un inventabile supplizio che un piacere per chi deve tornare in Sardegna e non ha altro modo di farlo che prendere le vostre navi.

Vastaus yritykseltä Moby
Nonostante il caro prezzo che si fanno…
Nonostante il caro prezzo che si fanno pagare, il servizio non é minimamente all'altezza.
Le cabine sono vecchie, maleodoranti e molto spesso poco pulite! Per non parlare della moquette che trasuda sporco.
Alzano i prezzi per tutto, servizio, cibo, cabine, ma non pensano ad adeguarlo a ciò che offrono! Pessima veramente!

Vastaus yritykseltä Moby
Mini crociera di capodanno con Moby
Ottima mini crociera di capodanno a bordo della Moby Legacy.
Avevo prenotato una Suite e al nostro arrivo abbiamo trovato in cabina una bottiglia di spumante con un tagliere di frutta di benvenuto, ottimo anche la pochette in bagno veramente bella e riutilizzabile.
Personale di bordo come sempre abbastanza educato eccetto qualche risposta un po’ scocciata.
Ottima organizzazione a bordo per noi croceristi ed anche perfetto lo sbarco e l'imbarco in qualsiasi momento della giornata e della notte durante la sosta della nave a Olbia.
Per quanto riguarda i pasti a bordo molto buoni e di ottima qualità solo un po’ piccole come porzioni ma veramente buone.
Unica cosa se posso far presente, ovviamente non come una lamentela ma a scopo costruttivo, è il fatto che nonostante io avessi prenotato una Junior Suite alle 06:00 del mattino nelle linee dove erano presenti anche passeggeri non croceristi partivano gli annunci di liberare le cabine anche all’interno della nostra.
Ovviamente non era volontà dell’equipaggio farci lasciare le cabine ma facendo andare gli annunci per tutti i passeggeri che dovevano sbarcare venivano fatti anche nelle nostre cabine di croceristi ed era come una sveglia indesiderata.
Spero che iniziative come questa vengano riproposte anche in futuro, complimenti all’equipaggio e all’organizzazione!

Vastaus yritykseltä Moby
Troppa urina e feci di animali,mi sono…
Troppa urina e feci di animali,mi sono inchinata per allacciarmi i lacci della scarpa ed erano inzuppati di urina,così e troppo....nn e giusto

Personale Poco Professionale e Maleducato
Durante la traversata mi sono recato al ristorante self-service di bordo, intorno alle 23:00/23:30. Mentre stavo mangiando, un signore si è avvicinato alla cassa e, insieme a un membro dell’equipaggio, ha iniziato a commentare il caso Fabrizio Corona - Alfonso Signorini. Durante questa conversazione sono state pronunciate ad alta voce parole volgari.
È sempre opportuno evitare l’uso di espressioni offensive che possano urtare la sensibilità altrui; a maggior ragione, tali comportamenti DEVONO essere evitati sul luogo di lavoro, soprattutto in presenza dei clienti. Sarebbe auspicabile che Moby e Tirrenia provvedessero a formare il proprio personale su come comportarsi correttamente di fronte al pubblico.

Mini crociera di Capodanno con Moby Legacy
Mini crociera di 2 giorni organizzata da Moby per il capodanno a Olbia è stata una bellissima esperienza, staff straordinario, cucina impeccabile, colazioni al self service abbondanti incluse nel prezzo.
Il traghetto (Moby Legacy, spettacolare) è rimasto ormeggiato al porto per 2 giorni e faceva da hotel, potevamo scendere al mattino con l'auto, visitare la meravigliosa sardegna in autonomia e rientrare sul traghetto in auto, con possibilità di scendere a piedi la sera per andare a sentire il concerto di capodanno organizzato dal comune di Olbia con Moby e rientrare a qualsiasi ora della notte per coricarsi in cabina, così anche il 1° dell'anno.
Davvero un ottima iniziativa!
Riproponetela anche il prossimo anno, noi ci saremo!🙋♂️
Grazie a tutto lo staff!

La cabina degli orrori
Cabina doppia interna, Genova - Olbia andata e ritorno, le condizioni igieniche erano orribili, lasciamo stare peli e capelli umidi appiccicati ovunque, ma le macchie gialle e marroni sul wc e nella doccia che si sono fossilizzate negli anni facevano ribrezzo, muffa presente ovunque sulle linee di silicone, mai vista una cosa del genere ed e' costata pure 300 Euro. Se mai dovessi tornarci, preferisco dormire ne garage, sara' sicuramente piu pulito...

Ottimo viaggio
Nave Legacy meravigliosa, servizi ristorazione ottimi, pulita

Mai più Moby o Tirrenia
Al momento della prenotazione ho involontariamente sbagliato dara di viaggio, per colpa del sistema di prenotazione troppo instabile .Allo sportello del check in a olbia mi sono stato chiesti altri200€ per poter correggere la data.(oltre ai 140 € gia pagati ) Per ora non viaggerò più con Moby o Tirrenia che sonora stessa roba. Viaggio 4/5 volte l'anno, e d'ora in poi solo Corsica ferries olbia livorno

Viaggio di lavoro
Viaggio in cabina doppia da non consigliare
Letti durissimi...cuscini vuoti e bagno piccolissimo

Vastaus yritykseltä Moby
Traversata olbia livorno romantica con luna
Secondo il mio parere bisognerebbe evitare di assegnare le cabine alla reception. Il 31 Ottobre tratta Olbia Livorno con partenza alle 22,00 alla reception c'era molta fila per il motivo citato e alcuni passeggeri hanno protestato in modo molto aggressivo con i dipendenti

Vastaus yritykseltä Moby
Qualità del servizio e spazi comuni
segnalo una situazione che si verifica frequentemente durante i miei viaggi verso la Sardegna, che effettuo spesso insieme al mio animale domestico. Apprezzo molto il vostro impegno nel garantire il comfort dei passeggeri e desidero condividere alcune osservazioni nella speranza che possano contribuire a migliorare ulteriormente il servizio.
Per rispetto di tutti, scelgo sempre la cabina pet, così da non arrecare disturbo ad altri viaggiatori. Tuttavia, ho notato che talvolta alcune persone sostano o si riposano sui divanetti riservati alle postazioni salottino attigue al bar, appoggiando i piedi sui divanetti stessi, dormendo o consumando cibo in questi spazi comuni. Capisco che non sia semplice monitorare tutti i passeggeri, ma questi comportamenti compromettono il comfort di chi vorrebbe usufruire correttamente delle aree condivise.
Sarebbe possibile rafforzare il controllo sugli spazi comuni o prevedere una zona dedicata a chi desidera riposare senza cabina, in modo da garantire a tutti una migliore esperienza di viaggio.

Vastaus yritykseltä Moby
Personale scortese e cani ovunque
Personale scortese, costretti spostarci piú volte perché l'equipaggio Doveva pulire ok allora lasciateci in cabina ed invece no! Fatti uscire dalla cabina 2 ore prima dell'arrivo con modi a dir poco maleducati. Poi, veramente troppi e ripeto troppi cani nelle aree comuni, questo lo dico da possessore di cani ma vedere animali che sbavano e fanno i propri bisogni davanti ai bar magari sulla moquette é un segno di inciviltà.

Pulizia della nave
Pulizia della nave, efficienza sua nell’imbarco che sbarco

Viaggio da Livorno
Ho viaggiato spesso con la Moby. Navi pulite, personale accogliente, buona organizzazione.

viaggio tranquillo .cabina pulita
viaggio tranquillo .cabina pulita, personale gentile

Vastaus yritykseltä Moby
2 stelle al tempo e 5 stelle a MOBY!
Premetto che NON È COLPA DI MOBY, ma l’attraversata è stata tutt’altro che rilassante. Abbiamo accumulato oltre 3 ore di ritardo dovute dal maltempo e dalla mareggiata. Per il resto tutto perfetto: cena buona, servizio buono e cabina ottima! Super pulita! Di sicuro, se tornerò in Sardegna, utilizzerò ancora le Vs navi.

Vastaus yritykseltä Moby
Sveglia troppo presto e prezzo dei servizi a bordo troppo…
Sveglia troppo presto e prezzo troppo alti

Vastaus yritykseltä Moby
Viaggio comodo e piacevole.
Viaggio più volte l'anno con Moby e con le nuove navi è sempre piacevole e comodo. Unico neo i prezzi, abbastanza alti.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.