Viaggiare con Moby è, senza esagerare, un’esperienza estremamente frustrante. I ritardi non sono un’eccezione, ma la regola: almeno un’ora ogni volta, senza alcuna affidabilità. Organizzare un viaggio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Imbroglioni! Ho acquistato un biglietto per una persona più un cane. Le cabine accesso animali dal sito terminate ma la procedura di acquisto comunque si va avanti. All’arrivo in nave le cabine acce... Näytä lisää
Von Livorno nach Korsika: Überteuert, Kabinen ewig klein und schmuddelig, unorganisiertes wenig freundliches Personal. Alles extra zu bezahlen, Wifi, kleines Wasser zun Frühstück usw. Fähre quetscht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il Gruppo Moby – Moby, Tirrenia-CIN e Toremar - rappresenta da cinque generazioni un punto di riferimento nel trasporto marittimo passeggeri e merci. Con oltre 130 anni di tradizione e competenza, offre un servizio di navigazione basato su una solida esperienza nel settore. La flotta è composta da moderni Fast Cruise Ferry, grandi Cruise Ferry e per le rotte brevi Ferry e Aliscafi, garantendo collegamenti da e per Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola d'Elba e l’Arcipelago Toscano. Tantissime le partenze all'anno, diurne e notturne, verso i principali porti del Paese. A bordo delle navi Moby, un viaggio si trasforma in un’esperienza indimenticabile: ristoranti, aree gioco per bambini, spazi relax, cabine private e un intrattenimento continuo grazie al servizio SKY TV e il WIFI gratuito disponibile su Moby Legacy, Moby Fantasy, Moby Aki e Moby Wonder. Dal 2023, la flotta si è arricchita con le innovative Moby Fantasy e Moby Legacy, due traghetti di nuova generazione tra i più grandi e sostenibili al mondo. Queste navi gemelle offrono standard e servizi paragonabili a quelli delle navi da crociera, con un concept di ristorazione esclusivo firmato "Gusti Giusti", nato dalla collaborazione con Ligabue. Tra le partnership di prestigio si distingue il ruolo di Front Jersey Sponsor del Cagliari Calcio, attivo dal 2023. Nel 2024, Moby ha celebrato i 50 anni di collegamenti marittimi tra l’Italia e la Corsica, un traguardo significativo nella storia dell’azienda. Scopri di più e prenota ora sul sito ufficiale: www.moby.it
Yhteystiedot
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
La nave molto accogliente quasi una…
La nave molto accogliente quasi una nave da crociera, ottimo il cibo e con molta scelta, cabina pulita e bagno pulito con doccia molto bella . Unica piccola pecca il materasso migliorabile

Vastaus yritykseltä Moby
Il giudizio positivo deriva da molteplici esperienze di viaggi in traghetto
Il giudizio positivo deriva da: comodità dei 2 nuovi traghetti Moby (negli spazi collettivi e in quelli privati); estrema stabilità dei traghetti (ho viaggiato con mare "agitato" senza accorgermene); piatti sempre gradevoli offerti dalla cucina; costante gentilezza del personale. Buona l'organizzazione all'imbarco ed allo sbarco.

Come in crociera
Rispetto ad anni fa, quando si viaggiava in navi sporche, vecchie e con personale sgarbato, la Moby ha cambiato tutto, proponendosi come linea di navigazione moderna, con attenzione per il cliente e cura delle pulizie e dei servizi (bar, cucina, TV, …) . Si spende qualcosa di più rispetto ad altre linee di navigazione, ma oggi preferisco viaggiare con Moby per i viaggi per la Sardegna da Livorno .

Tutto bene personale gentile
Tutto bene personale gentile

Esperienza sulla Moby Fantasy
Esperienza sulla Moby Fantasy: Ottima nave, ma serve più ordine
Ho viaggiato di recente sulla Moby Fantasy, la nuova ammiraglia della flotta. La nave è indubbiamente moderna, spaziosa e tecnologicamente avanzata, ma l'esperienza di bordo è penalizzata da una gestione degli spazi comuni che trovo poco corretta.
Il problema principale riguarda l'occupazione dei divani nelle aree lounge. È inaccettabile che molti passeggeri utilizzino i divani per dormire ore intere, occupandoli di fatto come letti di fortuna per evitare l'acquisto di una cabina o di una poltrona. Questo comportamento impedisce a chi vuole semplicemente consumare un drink o rilassarsi un momento di trovare posto, creando un'atmosfera di disordine che non si addice a una nave di questo livello.
Inoltre, credo sia necessaria una regolamentazione più severa per chi viaggia con animali al seguito. Sebbene sia giusto accogliere i pet, gli spazi a loro dedicati dovrebbero essere più delimitati. In particolare, trovo poco igienico e fuori luogo che gli animali possano accedere alle aree ristorante e ai buffet. Esistono zone dedicate e cabine specifiche, ed è lì che dovrebbero restare per rispetto di tutti i passeggeri.
In sintesi: La nave merita il massimo dei voti per struttura e servizi, ma Moby dovrebbe far rispettare meglio le regole di convivenza civile per garantire il comfort di chi paga regolarmente per i propri spazi.

Nave bellissima.
Nave bellisima ,peccato sporca ed invasa dai cani che passeggiano e fanno i loro bisogni in tutte le aree.
Bisognerebbe mettere delle regole anche non sembra che i bambini facciano I loro bisogni nelle aree comuni .......
Era un continuo schivare pipi'.
Naturalmente pendo che non sia colpa della compagnia ma dei loro padroni.
PERSONALE OK

Moby Legacy ottima esperienza
Nave bella, ben pulita nei diversi punti (garage, corridoi) e con spazi adeguati nei diversi servizi (self, bar, reception); cabine che si presentano bene, letti abbastanza comodi (materassi forse cinesi da migliorare) con "piumoncini" un pò striminziti. Al self qualità del cibo (primi piatti) migliorabile; peccato che nessun lettore (cassa normale o automatica) riesca a leggere il numero della tessera Moby Club caricata sul cellulare). Adeguato servizio nelle fasi di carico/scarico nei garage. Comunque bella esperienza.

Esperienza angosciante....
Pessima l'organizzazione e il servizio ristorante per quella che doveva essere una mini crociera di fine anno.
In particolare l'ultimo rientro con l'auto in nave è stato come passare il confine dal Messico verso gli USA....tre posti di controllo identici a distanza di pochi metri dove il primo non comunicava con gli altri...i portuali hanno dato la colpa alla compagnia.
Sono esterrefatto !!!!

Vastaus yritykseltä Moby
Una cosa che non mi è piaciuta (oltre…
Una cosa che non mi è piaciuta (oltre ai prezzi fuori di testa) è il fatto che al mattino bussano insistentemente nelle cabine circa 2 ore e mezza prima che la nave arrivi in porto.. per poi aspettare un'altra ora nelle sale comuni dove spesso, non ci sono neanche posti dove sedersi.. posso capire che la cabina debba essere liberata per permettere al personale di pulirla, ma essendo che il viaggio viene pagato (e anche piuttosto costoso) direi che 1 ora prima sarebbe anche sufficiente.. P.S. per poter pagare di meno, ho dovuto sceglier la tratta Livorno/Olbia, avrei voluto fare Genova/Porto Torres ma chiedere EUR 1'000 per due persone mi sembra davvero eccessivo! .. e questa è la seconda cosa che non mi è piaciuta...

Valutazione traversata notturna
Sistemazione in cabina abbastanza veloce, senza poca attesa alla reception. Notte tranquilla in cabina senza che si sentano troppo rumori di fondo. Traversata tranquilla. Grazie Moby.

Livorno - Olbia - TOP!
Basta che si prende una delle nuovi navi “Fantasy” o “Legacy”, ed il livello ormai molte volte bassissimo dei collegamenti navali in Italia diventa tutta un’altra cosa. BRAVI!

Ottimo servizio a bordo
Ottimo servizio a bordo, imbarco e sbarco ordinato e veloce. Cibo al self service un pochino freddo o poco riscaldato.

Tutto bene!!
Tutto bene, come sempre ormai da quando ci sono le due nuove navi Legacy e Fantasy da Livorno. Personale gentile e puliza. Migliorata anche la discesa ai box

Miserabler Kundenservice
Ich konnte eine Reise mit Moby am 7.10.25 wegen einer unverschuldeten Reifenpanne auf der Fahrt zum Fährhafen nicht antreten.
Warte bis heute trotz wiederholter Anfragen bei Moby auf eine Bestätigung für die Reiseversicherung und bekomme keinerlei Rückantwort. Miserable Kundenorientierung

Vastaus yritykseltä Moby
La scortesia de personale,che dopo…
La scortesia de personale,che dopo varie e ripetuti colpi alla porta alle 5,30 del mattino chiedo cortesemente che ci lascino in cabina perché mia figlia ha subito un intervento chirurgico e avendo molte vertigini preferisce stare in cabina ,ho non capiscono l'italiano o veramente sono dei caffoni, alla fine sfiniti dei continui reclami a lasciare la cabina siamo dovuti uscire con mia figlia che non stava bene.Io non si se fanno dei corsi per lavorare sui traghetti ma questi sembrano usciti dai mercati generali.Pessimo.

Vastaus yritykseltä Moby
Gentilezza classificata -10 …
Gentilezza classificata -10 pulizia -10
Esperienza da dimenticare

Entreprise pas sérieuse
Entreprise pas sérieuse, siège inexistant, pas de communication avec les clients et escrocs du fait que malgré les assurances prises avec les billets et problèmes de transport, Moby line ne rembourse rien, j'en ai fait l'expérience ! Malgré tous les justificatifs envoyés au siège ! !!

Servizio disastroso
La scorsa estate è stato spostato un traghetto con pochissimo tempo di preavviso, servizio al porto e a bordo pessimo e nessun rimborso.
Ho già postato una recensione e l'azienda ha risposto su questo portale, evidentemente per fare bella figura perchè via e-mail non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Si conferma la poca serietà di questa azienda.
Pessimo.

Una vergogna
Ho viaggiato sulla tratta Olbia - Livorno il 12 luglio. A causa di un pavimento bagnato NON SEGNALATO Sono scivolata, mi sono rotta i legamenti della gamba. ho dovuto rinunciare alle vacanze ho speso centinaia di Euro tutte spese documentate per il risarcimento che ho chiesto immediatamente e che mi è stato dato solo ieri dopo sei mesi e numerosi solleciti nella formula di un buono di 12 euro È una vergogna !possono tenersi i 12 euro! mai più !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.