Magicheroes Arvostelua 90

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Figurine pré-commandée en septembre 2024. La date de disponibilité a été retardée plusieurs fois, sans communication de leur part (obligée d'aller vérifier le site régulièrement). En fin de compte, la... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dommage que l'on puisse pas mettre 0 étoile. Un site catastrophique. Précommande passé en Décembre 2024 pour un article normalement disponible en Juin 2025. Nous sommes en Avril 2026, je n'ai toujou... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai passé une commande le 18 mai 2025. Une partie a été livrée, mais un article est resté manquant. On m’a dit qu’il était en réapprovisionnement… pendant 10 mois, alors qu’il est toujours indiqu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très déçu !! Commande passez puis aucune nouvelle , plusieurs mail et SMS envoyer aucune réponse !! C'était un cadeau pour l'anniversaire de ma fille !! Resultat rien du tout ! Je ne recommande absol... Näytä lisää

Yhteystiedot

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Je suis vraiment déçu

Je suis vraiment déçu.
J ai passer des précommandes en janvier et février 2024. Les précommandes n étant pas arriver en stock j ai demander le remboursement de mes commandes en avril 2025. Ce qui est vraiment dommage est le manque de communication si je ne relance pas avec continuellement et en permanence il n y a aucune réponse.
Hier j ai obtenu une réponse me disant que je vais être remboursé avec un remboursement échelonné ( 80 jours pour obtenir mon remboursement) tous les 10 jours en sachant que je devrais relancer à chaque fois comme je le fais depuis le 14 avril.
Juste un conseil si vous passer une commande n attendez pas plus de 180 jours ( pour la sécurité paypal) heureusement que j ai la protection juridique de mon assurance.
Mais vraiment qu elle déception. Je ne repasserai plus commande sur ce site à l avenir ( en espérant que je recevrais un jour mon remboursement total avec la réduction des 10% impliqués sur la rétractation des commandes)

Je tenais à compléter ma réponse de Magic heroes. Il y a bien les 10 % qui ont été retirer de mon futur remboursement comme mentionné dans vos mails ( qui devrait être complètement remboursé le 26 septembre 2025 d après votre mail après encore 2 mois 1/2 d attente )

⚠️ mise à jour le 29 septembre 2025, je viens enfin d obtenir mon remboursement de 760 euros ( d origine le remboursement était de 844,87 mais avec mes 10 % de retirer le montant est de 760, pas de geste commercial comme mentionner ci dessous )
Les remboursements étaient effectuer tout les 10 jours à 23 h 15 environ et avec des relances.
Pour moi mon calvaire est terminé

S il vous plait ne mentionné pas de mauvaise information
Je vous remercie

11. heinäkuuta 2025

Merci pour votre retour.
Pour information à nos futurs clients, les commandes mentionnées concernaient uniquement des précommandes, avec des dates de disponibilité estimatives, précisées sur chaque fiche produit.

Nous comprenons votre frustration face aux délais, mais nous tenons à rappeler que dans ce type de situation, aucun débit abusif n’a été effectué, et que nous avons toujours répondu dans un cadre respectueux, avec la volonté d’apporter une solution amiable.

Par ailleurs, un geste commercial a été accordé pour vous rembourser intégralement, sans appliquer les frais pourtant prévus dans nos Conditions Générales de Vente en cas d'annulation anticipée.

Nous restons disponibles par écrit pour vous accompagner et rappelons que tout client dispose également d’un accès gratuit à un médiateur de la consommation indépendant, comme prévu par la loi.

Nous confirmons que le remboursement a bien été effectué dans son intégralité conformément à l’échéancier prévu. Le dossier est donc définitivement clôturé.

L’équipe MagicHeroes

Saanut 4/5 tähteä

Commande jamais reçu

Je suis vraiment déçue de mon expérience.
J’ai passé commande le 30 mai et à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. J’ai bien eu quelques échanges par mail, et on m’avait promis un retour sur l’avancée de ma commande le 1er juillet entre 18h et 22h. Mais depuis, plus aucune nouvelle, malgré mes relances.

Je ne souhaite pas être agressive, mais je suis simplement fatiguée d’attendre sans réponse. J’aimerais au minimum obtenir un remboursement, ou à défaut, des informations claires sur ma commande.

J’espère sincèrement qu’une solution me sera proposée rapidement.

✅ Mise à jour (10 juillet)
Je tiens à actualiser mon avis : après des difficultés dues à un souci personnel de la part de la personne en charge, la situation a finalement été prise en compte avec bienveillance et suivi. Un remboursement est en cours, et la communication a été plus humaine dans les derniers échanges.

Je reconnais donc que la lenteur n'était pas totalement liée à une négligence, et je remonte ma note en conséquence. Merci à Stéphanie pour son suivi.

✨ Avis final – une situation bien résolue !

J’ai finalement bien reçu mon remboursement (Le 15/07), ce qui est très appréciable. J’avoue que j’aurais préféré recevoir les produits comme prévu, mais je suis tout de même contente que la situation ait été régularisée.

Merci pour le suivi ! Je remonte donc ma note, en espérant que tout se passera encore mieux pour les prochains clients 🙂

30. toukokuuta 2025

Bonjour Madame B. Clara,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.
Nous sommes heureux que la situation ait été régularisée et que le remboursement soit bien arrivé.

Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre retour constructif.
Toute l’équipe vous souhaite une très belle continuation, et nous serons ravis de vous retrouver à nouveau sur MagicHeroes.fr ✨

Bien cordialement,
L’équipe MagicHeroes

Commande passée en mars 2025

Commande passée en mars 2025, nous sommes en juillet!! Personnes ne répond au téléphone du lundi au vendredi, j'ai laissé 2 messages vocaux avec numéro de commande, nom etc, aucun rappel ni de réponse à plusieurs emails envoyés!! C'est une honte!! Je réclame mon remboursement depuis des mois mais rien ni personne ne se manifeste!!faut-il déposer une plainte auprès des instances concernées?! Déontologie nulle, aucun sérieux, une honte!!!! ENFIN, une réponse... normal que vous ne me trouviez pas, l'adresse mail de contact n'étant pas la même, je réitère mes appels téléphoniques dès demain matin afin d'obtenir mon remboursement. Je viens de vous envoyer un mail de plus, j'attends votre retour qui j'espère sera plus que rapide et réel. Merci. Mail reçu par vos services le 15/07 nous sommes le 18/07 et toujours pas de retour malgré vos engagements à répondre dans les 24-48 heures tout comme par téléphone, j'espère qu'aujourd'hui, le nécessaire sera effectué!! Bien, toujours pas de réponse à ce jour, ce qui confirme qu'à part sur ce site, vous n'êtes en rien actifs professionnellement parlant! C'est à la limite insultant pour la clientèle!!

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Nous avons bien pris connaissance de votre avis, mais après vérification, aucune commande ni demande ne correspond à votre nom ou pseudonyme “Nadouche” dans notre système.

➡️ Pour toute réclamation ou demande de remboursement, notre équipe reste joignable par e-mail à contact@magicheroes.fr. Il suffit de nous indiquer votre nom, prénom, e-mail utilisé lors de la commande et numéro de commande pour que nous puissions vous aider.

Nous prenons chaque demande client au sérieux, mais il est important de pouvoir identifier précisément votre dossier pour vous apporter une réponse concrète.

💬 Si vous êtes réellement cliente, n’hésitez pas à nous écrire — nous répondrons avec plaisir.
Merci de votre compréhension.

L’équipe MagicHeroes.fr

Bonjour Nadouche,

Merci pour votre message.

Nous tenons à vous informer qu’après vérification dans notre système, nous n’avons pas reçu de demande de votre part à l'adresse e-mail contact@magicheroes.fr, qui est l’adresse officielle pour toute réclamation ou demande de remboursement.

Si vous avez utilisé une autre adresse e-mail, cela pourrait expliquer pourquoi votre demande n'a pas été retrouvée. Afin de pouvoir résoudre cette situation au plus vite, nous vous invitons à nous envoyer par e-mail à contact@magicheroes.fr les informations suivantes :

Votre numéro de commande

Votre nom et prénom

L’adresse e-mail utilisée lors de la commande

Nous nous excusons pour tout désagrément et restons à votre disposition pour toute clarification.

L’équipe MagicHeroes.fr

A fuir …

Article en pre-commande passé il y a un an et malgré de nombreux appels et mails sans réponses, je ne sais pas si je recevrai un jour mon article
Je me renseigne sur les recours possible.
A fuir

7. heinäkuuta 2025

Mauvais expérience

Je suis juste dégoûtée , après des tas de message par mail , par téléphone et sms j’avais enfin réussi à avoir la responsable du site qui m’a promis de me tenir informer sur l’état de ma commande . J’ai fini par changer d’avis après avoir eu la personne de bonne fois au téléphone mais voilà maintenant une 20 de jours sans réponse encore malgré tous les jours mes appels passer : je réclame un remboursement demander par mail et message et bien sûr pas de réponse . Je suis désespéré franchement . Plus d’un mois sans nouvelles de quoi que ce soit . Je déconseille

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Suite à nos échanges, le remboursement a bien été effectué comme convenu.
Nous restons disponibles si besoin.
MagicHeroes

Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience avec ce site est parfait

Mon expérience avec ce site est parfait !
Malgré tous les commentaires négatif moi je peux vous dire que j’ai été ravie. J’ai passé une précommande début avril, et je l’ai reçu le 24 avril dans un super emballage et avec mot de remerciement.
J’ai pas mal correspondu avec le site via mail et sont temps de réaction était très rapide. Elle m’a rassurer sur la réception du sac qui prenait un peu de temps avec sont fournisseur et ensuite sur l’envoi jusqu’à mon point relais.
Vraiment une super expérience et je recommande vivement !

24. huhtikuuta 2025

Bonjour Mélanie,
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 🙏
On fait toujours le maximum pour répondre rapidement et assurer un bon suivi, même si parfois certains délais dépendent de nos fournisseurs.
Votre retour montre que ça vaut la peine d’attendre un peu 😉
À très bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

Mon compagnon m'a commander un sac sur…

Mon compagnon m'a commander un sac sur ce site en novembre 2024 pour mon anniversaire...nous sommes le 6 marq et toujours aucune nouvelles du sac... Mon compagnon a tenter de les joindre par mail et par téléphone..bien évidemment aucune réponse....
Je commence a réaliser que mon sac n'arrivera jamais ...et une nous avons était volé de la somme de 100€ ...je trouve cela malheureux d'agir ainsi ....

Je ne conseil vraiment pas ce site ... Vous allez y perdre votre argent et votre temps

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement, mais après vérification, nous ne trouvons aucune commande associée à votre nom dans notre base de données. Il est possible que la commande ait été passée sous un autre nom ou une autre adresse e-mail.

Notre service client est bien actif et disponible aux horaires indiqués sur notre messagerie. Nous vous invitons à nous contacter directement via les coordonnées en pied de page de notre site afin que nous puissions vous aider à clarifier la situation.

Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition.

Saanut 1/5 tähteä

Attention, expérience client désastreuse : à fuir absolument !

J'aurais dû accorder plus d'importance aux avis négatifs que j'ai pu lire avant de passer commande. Mon expérience avec ce site a été un véritable cauchemar. Le 27 décembre, j'ai commandé un portefeuille que je recherchais depuis longtemps, attiré par leur promesse de l'avoir en stock. Cependant, après plusieurs semaines d'attente et aucune nouvelle de leur part, j'ai commencé à m'inquiéter.
Mi-janvier, toujours aucune mise à jour ni expédition. J'ai tenté de les contacter à plusieurs reprises, mais mes relances sont restées lettre morte. Leur silence était assourdissant. Face à cette absence totale de communication et à la crainte de ne jamais recevoir mon article ni d'être remboursé, j'ai pris la décision de déposer un litige auprès de PayPal.
Heureusement, grâce à la protection offerte par PayPal, j'ai pu récupérer mon argent. Sans leur intervention, j'aurais probablement perdu à la fois mon argent et le portefeuille tant convoité. Je ne peux que déconseiller vivement ce site. Leur service client est inexistant, leur gestion des commandes est déplorable et leur manque de transparence est alarmant. Fuyez tant qu'il est encore temps !

27. joulukuuta 2024

Bonjour William Laibe,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons clarifier la situation afin de rétablir les faits :

Remboursement effectué : Vous avez ouvert un litige via PayPal cet après-midi, et nous avons immédiatement validé le remboursement de votre commande cet après-midi. Nous avons donc répondu rapidement à votre demande, conformément à nos engagements.
Disponibilité et communication : Nous venons de vérifier à nouveau nos boîtes de réception, et nous n'avons trouvé aucun email de votre part. Il est possible qu'un problème technique ait empêché la réception de vos messages. Sachez que nous sommes toujours disponibles pour répondre à nos clients, comme en témoigne notre réactivité via PayPal et notre réponse ici.
Avis sur Trustpilot : Bien que vous ayez choisi de partager votre expérience sur Trustpilot, il est important de noter que cette plateforme n'est pas notre canal d'avis certifié. Nous privilégions le contact direct avec nos clients afin de résoudre les problèmes rapidement et efficacement.
Nous sommes à votre écoute et restons disponibles pour tout complément d'information. Notre objectif est de garantir la satisfaction de nos clients, et nous restons mobilisés pour vous apporter les meilleures réponses dans les plus brefs délais.

Commande passé le 6/12

Commande passé le 6/12, voyant que le sac n’arrivait pas je les ai contacté et on m’a indiqué qu’il n’y a pas eu de réapprovisionnement… On me dit ensuite qu’on me tiendra informé mais plus de nouvelles depuis plus d’1 mois.
J’ai demandé un remboursement qui a été effectué mais je trouve regrettable que cette affaire ait été réglé quasiment 3 mois après ma commande, sachant que le sac était un cadeau de noël.
Plus de communication avec les clients serait souhaitable.

6. joulukuuta 2024

Bonjour Mme E. Thomasson,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de modifier votre avis.

Nous comprenons que le délai de traitement ait pu être décevant, notamment pour un cadeau de Noël. Votre remboursement a bien été effectué directement via PayPal lors de notre échange téléphonique, conformément à votre demande.

Nous prenons en compte votre remarque sur la communication et travaillons à l'améliorer pour éviter ce type de situation à l'avenir.

Saanut 5/5 tähteä

De superbe produits dans le catalogue.

Ils proposent des produits uniques, introuvables ailleurs. J’avais passé une précommande en décembre, mais en raison d’un retard fournisseur, la date de disponibilité a été repoussée. Ne pouvant pas attendre, j’ai dû annuler ma commande. Leur service client s’est montré exemplaire : après mon email, ils m’ont rapidement contacté par téléphone pour m’expliquer la situation en toute transparence. Mon interlocutrice était super sympa, et le remboursement a été effectué sans délai. Une équipe professionnelle et sympathique que je recommande sans hésitation. Je commanderai à nouveau chez eux avec confiance.

15. helmikuuta 2025

Bonjour M. Djebari,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre transparence et notre réactivité, malgré le retard fournisseur. Nous faisons toujours notre maximum pour offrir une expérience client fluide et agréable.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande et vous faire découvrir encore plus de produits uniques ! 🚀

À très bientôt,

Arnaque totale

Arnaque totale, j'ai renvoyé mon colis à Magic Heroes en fin décembre. Toujours aucun remboursement après 2 mois d'attente, évitez cette entreprise d'un amateurisme déroutant. Et en plus ils répondent ni au téléphone, ni par mail.

25. joulukuuta 2024

Bonjour M. Barrois,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons clarifier la situation.

Après vérification, nous confirmons que votre remboursement a été effectué sur le moyen de paiement utilisé lors de votre commande. Il est possible que le délai bancaire soit en cause, nous vous invitons donc à vérifier auprès de votre établissement financier.

Concernant votre mention d’un manque de réponse de notre part, nous répondons systématiquement aux demandes clients. Nous vous avons d’ailleurs contacté en privé afin de vous apporter ces précisions, mais nous n’avons pas reçu de retour de votre part.

Nous regrettons que vous ayez laissé cet avis alors que le remboursement a bien été traité. Si vous avez la moindre question complémentaire, nous restons bien entendu disponibles à contact@magicheroes.fr

Saanut 5/5 tähteä

Tout vient a point à qui sait attendre

Il ne faut pas désespérer de recevoir les articles en pré-commande : entre la date annoncée et la réalité, il peut s’écouler de longs mois mais ça finit par arriver. Seul reproche à faire, le manque de communication : j’ai dû envoyer plusieurs mails avant d’être rassurée. Une fois les articles envoyés, on reçoit un message de suivi et tout est très bien emballé.

29. tammikuuta 2025

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! ⭐ Nous comprenons que l’attente des précommandes puisse parfois sembler longue, et nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés. Malheureusement, certaines circonstances indépendantes de notre volonté peuvent entraîner des retards, mais nous nous engageons toujours à vous livrer vos articles dès qu’ils sont disponibles.

Nous prenons également en compte votre remarque sur la communication et cherchons à nous améliorer sur ce point. Merci encore pour votre patience et votre confiance ! À bientôt sur Magic Heroes 😊

L’équipe Magic Heroes 🔮

Saanut 5/5 tähteä

Quand c'est bien il faut le dire aussi !!!

Commande passée le 18 décembre reçu le 28 décembre malgré une rupture de stock mondial et la série limitée du sac à dos loungefly game of thrones.
Super emballage absolument rien à dire.
Je recommande fortement malgré des avis négatifs.
(Combien de personnes satisfaites donne leurs avis ? Et combien de personnes mécontente ont donné leurs avis ?)

28. joulukuuta 2024

Bonjour Kevin Arnold,

Un immense merci pour votre retour si positif et encourageant ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre commande, malgré la rupture de stock mondial et la rareté de cette édition limitée, est arrivée dans de bonnes conditions et que vous en êtes pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire met en lumière l'engagement de notre équipe à offrir le meilleur service possible, même dans des circonstances exceptionnelles.

Vous soulevez un point très pertinent : les personnes satisfaites partagent leur expérience moins souvent que celles qui rencontrent des problèmes. C'est pourquoi votre avis compte encore plus à nos yeux. Grâce à des clients comme vous, nous pouvons continuer à nous améliorer et rassurer de futurs acheteurs.

Encore merci pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes !

Commande non reçue

Comme de nombreux autres commentaires. Commande passée le 30 novembre et toujours pas reçue. Mail envoyé, message vocal laissé et rien de leur part. Pas de retour ni par mail ni sur mon répondeur.
Très déçue !!

30. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 1 er décembre…

Commande passée le 1 er décembre toujours pas de nouvelles malgré le mail envoyé . A 6 jours de Noël je me dois de trouver un autre cadeau
A fuir ce site

1. joulukuuta 2024

Bonjour Virginie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu de nouvelles concernant votre commande du 1er décembre. À 6 jours de Noël, nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous souhaitons vous apporter une solution rapidement.

Après vérification, nous n’avons pas trouvé d’email correspondant à votre situation dans nos boîtes (y compris les spams). Il est possible qu’il y ait eu une erreur ou un problème de transmission. Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@magicheroes.fr afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et trouver une solution adaptée.

Nous mettons tout en œuvre pour que chaque client soit satisfait, surtout en cette période importante. Merci de nous donner l’occasion de résoudre cela avec vous.

Saanut 1/5 tähteä

Commande du 3 décembre- rassurée le 11 et silence radio depuis …..

Commande passée le 3 décembre commande #53735- pas de nouvelle depuis - livraison en boutique stipulee3-7 jours apparaît toujours en cours …. j’ai eu la gestionnaire une fois le 11 décembre après plusieurs e-mail et appels sans réponse - elle m’a assuré me repondre dans la journée pour m’envoyer les figurines , elle a proposé de les les envoyer car boutique en Ardèche ( adresse difficile à trouver dans les description de la compagnie et pas lors de l’achat . je l’avais trouvée ouverte et agréable - mais depuis aucune nouvelle donc très déçue - j’ai laissé 4-5 message messagerie téléphonique, plusieurs e-mails tous dans réponse - aujourd’hui 18 déc j’ai fait 10 appels: personne ne répond, j’ai encore laisse même plus de message - carte bancaire débitée - du coup je n’ai aucun espoir pour noël et je vais engager une demande non seulement pas de livraison avant Noël also surtout payé pour rien je vais devoir faire une demande chargeback avec ma banque - quel perte de temps énergie et argent

3. joulukuuta 2024

Problème de numéro de téléphone - Commande 53735

Bonjour Magali,

Nous constatons que nous ne pouvons pas vous joindre par téléphone, car le numéro enregistré dans votre espace client comporte 9 chiffres au lieu de 10.

Afin de résoudre la situation rapidement, nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour que nous puissions régler cela de vive voix.

Merci par avance pour votre retour.

Objet : Suivi de votre commande #53735

Bonjour Magali,

Suite à nos échanges récents, nous souhaitons vous informer que votre commande #53735 a été remboursée immédiatement.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et pour le manque de réactivité de notre part. Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre service à l’avenir.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 03/12 avec…

Commande passée le 03/12 avec engagement livraison avant Noël mais malgré appels et mails en rappelant mon numéro de commande je n’ai pas de réponse pour savoir si oui ou non la commande sera bien envoyée et si il faut que je me tourne vers un autre marchand.
Numéro commande 53742

18. joulukuuta 2024

Objet : Suivi de votre commande n°53742

Bonjour Mme Malka

Nous faisons suite à votre message concernant votre commande n°53742, passée le 03/12, et à votre demande d’information sur sa livraison.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone pour répondre à vos préoccupations et vous avons laissé un message vocal. Nous restons à votre disposition pour toute précision. Vous pouvez nous rappeler ou nous recontacter par mail.

Si nous n’avons pas de retour de votre part, nous tenterons de vous recontacter également afin de nous assurer de répondre à vos attentes.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre écoute.

Bonjour Mme Malka,

Comme convenu lors de notre échange téléphonique, le remboursement de votre commande n°53742 a été effectué immédiatement.

Nous restons disponibles si vous avez d’autres questions.

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 11 décembre 2023 et…

Commande passée le 11 décembre 2023 et depuis pas de nouvelles . Je pense avoir été assez patient. Personne ne répond aux mails et au téléphone.

11. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Réponse à votre avis sur magicheroes.fr

Bonjour Xavier,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons y répondre rapidement.

Toutefois, nous ne pouvons pas retrouver de commande associée à votre prénom seul. Afin de nous permettre de vérifier et de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : contact@magicheroes.fr. Merci de bien vouloir nous transmettre les informations nécessaires, telles que votre numéro de commande et vos coordonnées.

Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients, et nous espérons pouvoir clarifier cette situation avec vous rapidement. Votre retour est important, et nous souhaitons y apporter une solution dans les meilleurs délais.

L’équipe de Magic Heroes

A fuir absolument !!

Pré-commande de calendriers de l'avent passée le 27/09/2024 (débitée immédiatement sur ma CB). En théorie, les calendriers devaient être disponibles à partir du 31/10. A date, 29/11, je n'ai toujours pas reçu ma commande, et impossible d'avoir un retour de la part de Magic Heroes : personne ne répond au numéro de téléphone indiqué sur leur site (on se demande bien pourquoi en indiquer un si personne ne décroche), ni par email malgré plusieurs relances.
A se demander si je serai un jour remboursée...
Conclusion : fuyez et n'achetez rien auprès d'eux !

29. marraskuuta 2024

Bonjour Christine,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre commande.
Suite à notre échange téléphonique, nous restons en attente de votre retour par mail afin de pouvoir avancer sur la résolution de votre dossier. Nous souhaitons sincèrement clarifier ce malentendu.
Nous restons disponibles pour répondre à vos questions ou vous accompagner dans vos démarches. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire.
Service Client Magic Heroes

Arnaque

Je commande un loungefly le 23 août sur ce site, le 30 août la commande est toujours en cours, j'essaie d'avoir le service client par Instagram, ne répond pas. Messenger ils disent qu' il faut envoyer un mail qu'ils ne répondront pas par Messenger. J'essaye le numéro de téléphone qui ne répond pas et après un message m'envoi un SMS qu'il faut envoyer un mail. J'avais envoyé un mail le 29 août. Ils sont censés me répondre soit le lendemain soit du coup le lundi après le weekend. Et ce soir dimanche je reçois quoi un mail me disant que le service client ne marchera pas lundi et mardi. Je pense qu'ils le font exprès et que je ne recevrai jamais mon loungefly. Je vais faire appel à la protection PayPal, ce sont des arnaqueurs. Attendre un peu pour recevoir une commande ok mais un service client fantôme où ils font exprès de te zapper je ne suis pas d'accord.

23. elokuuta 2024

Bonjour Mme Raucourt,
Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour l'expérience frustrante que vous avez vécue avec notre service client. Je comprends parfaitement votre déception et vos inquiétudes face au manque de communication et au retard dans le traitement de votre commande.
Je suis désolé que nos tentatives de vous rediriger vers le bon canal de communication n'aient pas répondu à vos attentes. Nous avons récemment traversé des difficultés qui ont affecté notre capacité à répondre rapidement, mais je tiens à vous assurer que nous ne faisons pas exprès de vous ignorer. Nous avons échangé a ce sujet,
il semble que nous n'ayons pas été à la hauteur dans votre cas.
Après avoir pris en compte votre situation, en particulier l'urgence liée à l'anniversaire de votre fille, j'ai immédiatement procédé à votre remboursement via PayPal. Ce remboursement devrait déjà apparaître sur votre compte. Encore une fois, je suis profondément désolé que nous n'ayons pas pu honorer votre commande comme prévu.
Nous ne sommes en aucun cas des arnaqueurs, et je regrette sincèrement que votre expérience vous ait conduit à cette conclusion. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.
Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience, et je vous souhaite un très bon anniversaire pour votre fille.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin