Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience ! 😁 Bons choix de produits, produits de qualité, finitions au top, prix très attractifs. Je recommanderai très certainement 👌
Je recommande vraiment, équipe au top, envoie rapide, et même les pré-commande une fois sorti, l'envoie se fait rapidement. Contrairement à d'autre site, qui envoie les preco des semaines après les... Näytä lisää
Commande avec un article indiqué en commande et l'autre en stock. Attente pour qu'on me dise que l'article en commande sera OK mais que celui en stock est en rupture (?) . Aucune réponse aux me... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ventes de produits dérivés Disney. Sacs, produits de beauté, figurines, produits de déco et pour la maison... Loungefly, Beast Kingdom, Mad Beauty ou encore Maison Francal sont nos principales marques.
Yhteystiedot
On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Très bonne relation et très bon suivi…
Très bonne relation et très bon suivi je recommande fortement
La commande bien emballé
La commande bien emballé, prix intéressant pas dessus je repasserai commande
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! 😁
Je recommanderai très certainement 👌
Très bonne surprise
Très bonne surprise. Je ne connaissais pas ce site, c'est une perle ! Des prix intéressants aux soldes. Très bien emballé et protégé. Rapide à la livraison quand ils ont le stock. Vraiment très contente !
I love them. Reliable and best prices!
I love them. They are always so reliable in everything. I already ordered three times with them and the three products are flawless. And they have the best prices ever on the market. Everything comes well-packed and in a timely manner. I'm very satisfied!
Je recommande ce site
Prix très compétitifs. Pièces très jolies. Juste un peu d'attente. Je recommande.
Livré avec quatre mois de retard
Livré avec quatre mois de retard, expérience client 0. Je ne recommanderais plus jamais chez vous.
Très contente de mon achat magnifique…
Très contente de mon achat magnifique sac et livraison assez rapide je recommande vivement merci ☺️
Article conforme à la description et…
Article conforme à la description et très bien emballé. Délai de livraison respecté. Prix correct au vue de l'article et contrairement à d'autres sites !!! Site que je recommande.....
Première expérience réussie !
Livraison plus longue que prévue mais il s'agissait d'un soucis côté fournisseur. Ils m'ont très rapidement recontacté pour m'expliquer ce léger retard. Ma commande est encore plus belle que ce que j'espérais, avec un petit cadeau ajouté au colis pour le désagrément ;)
les personnages disney sont magnifiques…
les personnages disney sont magnifiques !!!!!
Très belles créations !!!
Merci beaucoup !!
Très bien emballé !!!
Belle figurine mais tps laisse a desirer
Très belle figurine de très belle qualité
Seul bémol, le transport.
Les cartons sont arrivés complètement déchiré y compris celui de la figurine.
Top !
Livrés assez rapidement et bien emballés. Nos articles reçus sont conformes à la description
Comme d'habitude je suis très…
Comme d'habitude je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et emballage parfait. Les produits sont magnifiques. Un grand merci et a bientôt
Site sérieux
Envoie dans les délais, très bien emballer.
Sérieux , je recommanderais au besoins.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.