Super site fiable (malheureusement augmentation des prix et qualité diminuer) Service client au top / système de fidélité qui es moins intéressante depuis la mise à jours dommage) une carte cadeaux p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je recommande CadeauCity : chaque expérience s’est très bien passée. Les commandes sont traitées rapidement et les colis sont préparés et expédiés avec soin.
Site clair, bons produits originaux DISNEY, bons prix, précommande fiable, livraison impeccable, carton solide protégé, non distinctif avec bande sécurité d'ouverture. pour moi c'est excellent même m... Näytä lisää
J'ai passé plusieurs commandes chez CadeauCity et leurs produits sont tops et à des bons prix! Même quand il y a eu un retard, je les ai contacté et ils ont été très réactifs. Je les recommande chaleu... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Parfait rien à dire
Parfait rien à dire, facilité de paiement et rapidité de livraison article très bien protégé.
Je recommande CadeauCity
Tous les produits étaient très bien…
Tous les produits étaient très bien emballés et conforme à la description
Super site fiable (malheureusement…
Super site fiable (malheureusement augmentation des prix et qualité diminuer)
Service client au top / système de fidélité qui es moins intéressante depuis la mise à jours dommage) une carte cadeaux pour les anniversaires/noel serait cool pour les clients 3 étoiles.
Site de qualité et de confiance
Mon site de référence. Les articles sont de qualité et les prix sont très corrects. En cas de problème, le site est très réactif. Je recommande ce site !
Comme d'habitude irréprochable…
Comme d'habitude irréprochable livraison, collisage, objet bravo
De beaux articles
De beaux articles, envoi rapide, bien emballé
Cadeaux City vous êtes chouettes :)
J'ai passé plusieurs commandes chez CadeauCity et leurs produits sont tops et à des bons prix! Même quand il y a eu un retard, je les ai contacté et ils ont été très réactifs. Je les recommande chaleureusement :)
Commerçant à recommander
Rien a dire , l'envoi a été réalisé rapidement et l'emballage était parfait
J'ai reçu une commande incomplète
J'ai reçu une commande incomplète : il manquait un des trois articles commandés. J'ai tenté de contacter le service client et le fournisseur à plusieurs reprises, mais aucun n'a assumé la responsabilité de l'article manquant. Je suis très déçu!!

Vastaus yritykseltä Cadeaucity
très bon prix
Conmigo a ido todo muy bien la…
Conmigo a ido todo muy bien la verdad,envío bien protegido y rápido. Muy contento
Site tres fiable et rapide
Répond parfaitement à mes attentes
Produit correspondant parfaitement à mes attentes et proposé en promotion à un bon prix. Arrivé en bon état et rapidement. Pas d'avis sur le service après vente vu que je n'en ai pas eu besoin.
Chouette site
J'ai déjà passé plusieurs commandes qui sont bien arrivés. Les achats sont toujours bien protégés.
Parfait comme d’habitude que de la…
Parfait comme d’habitude que de la satisfaction avec ce site
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, de la rapidité de l'envoi et surtout du soin apporté à l'emballage. Je recommande vivement
Gran variedad de artículos
Gran variedad de artículos, excelente comunicación, rápido envío y resolución ante cualquier problema.
Super ! Peluches très jolies et top qualité
Super ! Ravie de mes achats. Les peluches sont magnifiques et de très bonne qualité
Super boutique
Super boutique en ligne envoie rapide et soigner je recommande fortement
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.