Magicheroes Arvostelua 90

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Figurine pré-commandée en septembre 2024. La date de disponibilité a été retardée plusieurs fois, sans communication de leur part (obligée d'aller vérifier le site régulièrement). En fin de compte, la... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dommage que l'on puisse pas mettre 0 étoile. Un site catastrophique. Précommande passé en Décembre 2024 pour un article normalement disponible en Juin 2025. Nous sommes en Avril 2026, je n'ai toujou... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai passé une commande le 18 mai 2025. Une partie a été livrée, mais un article est resté manquant. On m’a dit qu’il était en réapprovisionnement… pendant 10 mois, alors qu’il est toujours indiqu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très déçu !! Commande passez puis aucune nouvelle , plusieurs mail et SMS envoyer aucune réponse !! C'était un cadeau pour l'anniversaire de ma fille !! Resultat rien du tout ! Je ne recommande absol... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

A fuir arnaque

A fuir. Article en precommande depuis un an. Au début le site vous répond que c est différé encore et encore. Et puis ils vous répondent plus une fois que vous avez dépassé le délai pour signaler le litige. Une arnaque.

6. joulukuuta 2024

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.
Si vous êtes cliente ou client MagicHeroes, nous vous invitons à contacter directement notre service client, seul habilité à accéder aux commandes et à apporter une réponse personnalisée.

Non recommandé

Article supposé en stock lors de ma commande
Hors délais pour la livraison
Pas de réponses aux mails alors qu'il est mentionné un délais de 24 à 48h pour avoir une réponse j'attends depuis 2 semaines
Message envoyé sur les réseaux sociaux où la community manager elle me répond rapidement et me donne les informations que je n'ai pas par mail

Ça n'a aucun sens je ne recommande pas

25. lokakuuta 2025

⛔ Les dossiers ne sont pas traités via Trustpilot.

Certaines périodes de forte affluence peuvent rallonger les délais, mais chaque demande reçoit une réponse dès que possible.

Commande toujours en attente

J'ai commandé un sac chez vous le 1er novembre, mais toujours aucune nouvelle après plusieurs e-mails envoyés ainsi que des appels (qui renvoient aux mails...).
Je suis donc obligée de réagir ici, en espérant recevoir au moins une réponse concernant ma commande et si elle compte arriver ou non. Auquel cas je demande à être remboursée, pour non respect de la livraison (30 jours sont passés...)

Merci.

30. marraskuuta 2025

Super !!

Super !!! dommage que nous ne pouvons pas mettre de photos jointe car il est tout simplement magnifique !! Hâte de recevoir mon prochain sac à dos !!

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Un immense merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre sac vous plaît autant ✨
Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clientes et clients sont satisfaits de leur commande.

Nous avons hâte de préparer votre prochain sac à dos et de vous le faire parvenir très bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

C'est une catastrophe !!!

C'est une catastrophe !!!! Je suis en attente de ma commande faite le 24 octobre ma commande et en cours (la blague) et je n'est absolument pas de nouvelles que ça soit suite à mes mails envoyés (env 10/15) et le numéro de téléphone nen parlons même pas c'est casper !!! Par contre les 79€99 de ma commande on bien était retiré de mon compte en banque ! A fuire ce sont des incapables !
Litige paypal engagé

Aujourd'hui dans la soirée : Et bien visiblement commentaire sur trustpilot plus litige paypal plus une demande de remboursement (car avant je voulais savoir ce qu'il en était si je l'aurais un jour ou pas)

J'attend la bonne réception du virement mais vraiment déçu de leurs manque de professionnalisme et je suis visiblement pas la seul ...

Mais je suis remboursé (presque) plus jamais je commande chez magic heroes.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Nous vous confirmons que votre commande a été entièrement remboursée, immédiatement après réception de votre réclamation.
Aucun montant n’a été retenu : le remboursement intégral figure bien sur votre moyen de paiement.

Votre commande faisait partie d’un lot d’articles en réapprovisionnement, ce qui explique le délai avant expédition.
Nous regrettons que cela ait pu générer de l’inquiétude et que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

La situation étant désormais totalement régularisée, votre dossier est clos.

0 du début jusqu’à la fin

Si j’avais pu mettre 0/5 je l’aurai fait.
Commande passée mi-octobre avec délai d’envoi entre 5/7 jours. 1 mois plus tard et je n’ai toujours pas mon article (la somme a été débitée quant à elle dès le lendemain de la commande passée). Je n’ai toujours pas d’explication malgré 2 mails envoyés réclamant des nouvelles de la commande.
Magic Heroes est donc à fuir absolument si vous êtes à la recherche d’un site fiable et d’un service client professionnel et utile.

11. lokakuuta 2025

Des voleurs!

Des voleurs!
Commande passée en novembre 2024...
Nous sommes en novembre 2025... et malgré les 10aines de mails et appels.... toujours pas reçu... toujours pas de remboursement !!!
A fuir!

Réponse à votre retour de ce jour : Merci pour votre retour. Article en pré-commande certes, mais 1 an d'attente?!?! Aucune réponse aux nombreuses relances... à la mise en demeure envoyée en recommandé...
Il a quand même fallu aller jusqu'au signalement sur signalconso.gouv , et donc à la DGCCRF pour débloquer la situation et être remboursée ce jour, soit 1 an et 2 jours après mon achat! Je pense avoir été plus que patiente! Une chose est sûre, si j'avais lu ce genre de commentaires, je n'aurais jamais commandé chez vous. C'est inadmissible ! Bien cordialement

17. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Votre commande concernait un article en précommande, avec une date fournie par le fabricant à titre estimatif.
Comme indiqué sur la fiche produit et dans le récapitulatif de commande, ces délais peuvent varier lorsque le fabricant rencontre des retards, ce qui a été le cas pour votre référence.

Vous avez ensuite demandé l’annulation de votre commande, ce que nous avons traité conformément à nos procédures habituelles.
Votre remboursement a bien été effectué.

Nous comprenons que l’attente ait pu être frustrante, mais la situation est aujourd’hui entièrement régularisée.

Nous restons disponibles si vous souhaitez des informations complémentaires.

Service Client – Magic Heroes ✨

Nous tenons simplement à rappeler quelques éléments factuels afin d’éviter toute confusion pour les lecteurs :

✔ Votre article était en précommande longue, avec des dates fournies par le fabricant et susceptibles d’être repoussées — information clairement indiquée sur la fiche produit, dans le récapitulatif de commande et dans les CGV validées lors de l’achat.

✔ Vous avez choisi à plusieurs reprises de maintenir votre précommande, y compris lors de nos échanges téléphoniques, ce qui explique la durée du suivi.

✔ Dès réception de votre formulaire d’annulation ainsi que de votre RIB — nécessaires puisque votre moyen de paiement initial n’était plus valide — votre remboursement a été effectué.

✔ Le dossier est aujourd’hui entièrement clôturé.

Nous regrettons que l’expérience n’ait pas répondu à vos attentes et vous souhaitons une bonne continuation.

Saanut 1/5 tähteä

A fuir delais de traitement des…

A fuir delais de traitement des commandes non respectées commande le 21 octobre il est annoncé 5/7 jours ouvrés d'envoi hors on en est a 8 jours hors week-end et rien n'a ete envoyé. Obligé de faire une litige paypal pour être remboursé. Le site m'écrit pour me dire de ne plus passer commande a l'avenir mais c'est eux qui ne respectent pas leur delais! Franchement a l'image de leur commentaires négatifs

30. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur Menard,

Votre dossier a bien été traité dans les délais légaux et remboursé intégralement à votre demande.
Nous rappelons que le délai annoncé sur le site est de 3 à 7 jours ouvrés, hors week-ends et jours fériés, comme précisé lors de la validation de votre commande et dans nos conditions générales de vente.

Nous faisons toujours le maximum pour respecter les délais annoncés, mais ceux-ci peuvent être légèrement rallongés en période de forte affluence.
Dans votre cas, la commande a été annulée et remboursée dès réception de votre réclamation, conformément à la procédure standard PayPal.

Nous regrettons que cette solution, pourtant rapide et complète, ait donné lieu à un avis aussi sévère, alors même que le remboursement a bien été effectué.

Le Service Client – Magic Heroes ✨

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée en mars - toujours rien reçu en octobre

J’ai passé une commande sur Magic Heroes en mars, et nous sommes maintenant en octobre… sans aucune livraison ni réelle mise à jour. J’avais pourtant eu une réponse du service client il y a plusieurs mois, m’indiquant qu’un des deux produits allait être envoyé.

Depuis, plus rien : ni envoi, ni nouvelles, malgré plusieurs mails et appels restés sans réponse.

Je vois que de nombreux clients rencontrent le même problème...
Je demande donc un remboursement complet de ma commande, au vu du délai anormal et de l’absence de communication.

10. lokakuuta 2025

Service client inexistant

Service client inexistant. J'ai commandé un livre qui n'est finalement plus en stock il y a maintenant plus d'un an. Des dizaines de tentatives d'annulation de commande pour récupérer mon argent qui a été bien vite débité ! Pas de réponse par téléphone, ni par mail. J'ai même tenté par les réseaux sociaux, mais rien n'y fait. Prochaine étape, courrier à la DGCCRF

Mise à jour :

Après avoir laissé cet avis, j'ai été contacté le soir même par la gérante dont le ton n'était pas des plus agréables.

L'appel a commencé par : "puisque vous ne savez pas attendre 24h, le temps pour vous répondre je vous appelle pour votre demande d'annulation"

Pour préciser : j'ai réitéré ma demande par mail le 28/09/2025, et je n'ai reçu aucune réponse (hormis le mail automatique) jusqu'à l'appel du 09/10/2025. Ce n'est pas, selon moi un délai respectant les 24h/48h annoncées, mais nous n'avons manifestement pas tous la même notion du temps...

Par ailleurs, il m'a été indiqué qu'aucun mail d'annulation n'avait été reçu avant ce dernier datant du 28/09. Le traitement de ma demande m'a semblé peu honnête vis-à-vis des délais annoncés.

Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis négatifs mais j'ai trouvé déplacé le ton employé et le manque de considération envers le client, d'autant plus lorsque celui-ci est dans son bon droit.
Une entreprise sérieuse ne laisse pas ses clients sans réponse pendant plusieurs jours, voire semaines et encore moins mois. Le minimum serait d'assurer un suivi correct du service client, ce qui, malheureusement, n'a pas été le cas ici.

Ce sera pour moi la première et dernière commande passée chez vous. Je n'approuve pas la manière dont ma demande a été traitée. Une simple reconnaissance de l'erreur aurait pu apaiser la situation.

PS: En consultant d'autres avis sur ce site, j'ai constaté que plusieurs clients mentionnent avoir rencontré des difficultés similaires (mails "non reçus" par l'entreprise). Cela semble être un problème récurrent, ce qui est regrettable. Les réponses publiques de l'entreprise semblent destinées à calmer la situation, mais elles ne se traduisent pas toujours par des actions concrètes derrière, ce qui est d'autant plus décevant.

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Nous avons pris contact avec vous directement par téléphone et procédé immédiatement à votre remboursement, confirmation transmise en temps réel.
L’article commandé était en précommande, et la réédition par le fabricant a pris plus d’un an, ce qui explique le délai.

Le dossier est donc clos et totalement régularisé à ce jour.
Aucune autre action n’est nécessaire de votre part.

Bien cordialement,
Service Client Magic Heroes

Très bien

Bonne communication avec la boutique envoi très protégée je recommande vivement.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Merci beaucoup pour votre avis ✨ Nous sommes ravis que votre expérience avec Magic Heroes vous ait plu. Votre recommandation nous fait chaud au cœur 💖

À très bientôt pour encore plus de magie ✨

L'équipe Magic Heroes

Saanut 5/5 tähteä

Une super expérience avec des produits…

Une super expérience avec des produits officiels et une prise de contact facile ! Des envoies rapides et bien protégés ! Je vous recommande ❤️✨

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Merci infiniment pour votre adorable retour ❤️✨ Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos produits et services aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous 💖

Au plaisir de vous retrouver très vite pour de nouvelles découvertes magiques ✨

L'équipe Magic Heroes

Rapidité efficacité !

Trop contente de ma commande ! C’est arrivé hyper rapidement et bien emballé ! Le service client est réactif, je sens que ma banque va voir souvent des achats sur Magic Heroes 🤭✨

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🥰 Nous sommes vraiment ravis que votre commande soit arrivée rapidement et bien emballée. Ça fait plaisir de lire votre enthousiasme ✨

À très vite pour de nouvelles trouvailles magiques 💖
L’équipe Magic Heroes

Saanut 5/5 tähteä

Accro à Magic heroes depuis de nombreuses années, je leur doit la majorité de mes nombreux sacs Loungefly. Service client au top, livraison rapide, les pré commandes sont bien stipulées. Je recommande totalement

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Un immense merci pour votre fidélité au fil des années ✨ Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre belle collection Loungefly 💖 Votre confiance compte énormément pour nous !

Saanut 5/5 tähteä

Jai eu un suivi du debut a la fin de ma…

Jai eu un suivi du debut a la fin de ma commande. Commande recu, vendeuse agréable a l'écoute de son client. Je la recommande les yeux fermées.

6. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Merci beaucoup pour votre retour ✨ C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et de notre suivi 💖

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 22 août 2025 sur un…

Commande passée le 22 août 2025 sur un produit en stock. Aucune nouvelle depuis... Colis devant arriver sous 3 a 9 jours au point relais. Un premier message via le site, aucune réponse... Nous avons appelé le point relais, ils n'ont reçu aucun colis a notre nom... bref nous venons de faire un nouveau message sur leur site... nous attendons de voir leur capacité a gérer les commandes...

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Afin de vérifier précisément votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à contact@magicheroes.fr en indiquant votre numéro de commande.
Nous tenons à rassurer nos clients : toutes les commandes sont traitées et suivies avec soin, et chaque situation est prise en charge individuellement.

Saanut 4/5 tähteä

Réclamation résolu

Commande passée en mars 2024 pour des Beast Kingdow. Depuis 17 mois d’attentes, la gérante m’a contactée par téléphone et a pu arranger à la situation avec un remboursement d’une des 2 figurines et l’autre a bien été envoyée.

Je remercie son écoute et sa compréhension de la situation ainsi que son geste commercial.

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre patience. Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution satisfaisante ensemble et d’avoir réglé cette situation.

Chez Magic Heroes, nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients, même lorsque les délais fournisseurs deviennent plus longs que prévu. Votre compréhension et votre confiance nous touchent beaucoup.

Nous vous souhaitons de beaux moments avec votre figurine et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement ✨

L’équipe Magic Heroes

Remboursement non fait.

J’ai commandé le 9 août, 2 Coraline – Series 3 Blind Bag Mystery Bag Clip
J’ai attendu le délais d’envois et mon colis n’était toujours pas expédié, alors le 19 août j’ai envoyé des mails et je les ai contacté sur plusieurs réseaux.
J’ai eu une réponse à mon mail le 20 août comme quoi j’allais être remboursé, donc super
Sauf que dans le mail il est écrit que les remboursements mettent 3 à 10 jours
Aujourd’hui nous somme le 1 er septembre et je n’ai toujours rien sur mon compte bancaire.
Cela commence à être agaçant.
J’ai re envoyé un mail, merci de régler ça dans la semaine.

9. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Magicheroes

Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été validé et qu’il est en cours de traitement sur le moyen de paiement utilisé lors de votre commande.
L’apparition du crédit sur votre compte dépend uniquement des délais de votre établissement bancaire, qui peuvent aller jusqu’à 3 à 10 jours ouvrés.
Soyez assurée qu’il n’y a aucun problème : votre remboursement est bien en cours et vous parviendra très prochainement.

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est simplement catastrophique

Ce site est simplement catastrophique. J'ai malheureusement commandé avant d'avoir lu les avis et cela fait plus d'un mois que j'ai commandé pour des figurines POP qui sont sensés être disponibles à partir de mars et aucune informations, aucun mail depuis. J'ai par la suite envoyé 3 mails pour réclamer un remboursement avec numéro de la commande, nom et même des captures d'écran en preuve d'achat mais aucunes réponses de leur part. C'est extrêmement frustrant de ne recevoir aucun signe du vendeur, je ne recommande absolument pas!

Update: toujours ZERO signe de la commande ni du vendeur et nous sommes en fin d'octobre. Ils ne répondent pas au téléphone malgré les nombreuses tentatives d'appels ni au mails. Si la vente ne peut pas aboutir alors le remboursement serait nécessaire!!!

5. heinäkuuta 2025

⭐ 1 étoile – Commandes non livrées depuis avril, service client lent et flou

J’ai passé trois précommandes de Funko Pop en avril 2025 sur MagicHeroes.fr, pour des articles indiqués comme "disponibles à partir du 31 mai". À ce jour (mi-juillet), je n’ai toujours rien reçu.

Après plusieurs relances restées sans réponse ou avec des promesses vagues, on m’a finalement répondu fin juin… pour me dire que ma demande serait traitée "dans la journée". Deux semaines plus tard, toujours aucune explication claire, aucun suivi de commande, ni remboursement.

Leur dernier message botte en touche en évoquant des dates "estimatives", mais ne donne aucune information concrète sur l’expédition.

⚠️ En lisant les autres avis ici, je constate que je suis loin d’être la seule dans ce cas. Plusieurs clients parlent aussi de commandes non honorées, et de remboursements difficilement effectués.

Je déconseille donc fortement ce site pour toute précommande. Attendez-vous à des délais indéfinis, voire aucune livraison, et à un service client qui répond lentement voire pas du tout.

Mise à jour:

Merci pour votre réponse sur Trustpilot.
Cependant, malgré mon mail envoyé le 12 juillet pour exercer mon droit de rétractation, je n’ai à ce jour reçu aucune réponse privée, ni confirmation de remboursement, ni délai.

Vos engagements affichés ici ne sont pas suivis d’effets concrets en coulisses.
Je reste donc dans l’attente d’un remboursement effectif, comme vous l’indiquez dans votre message.

Mise à jour du 03/08/25:

Toujours aucune réponse de votre part.
Vous ne répondez ni à mes e-mails, ni à mes relances concernant le remboursement de mes commandes ou le suivi de la livraison.
J’ai perdu non seulement du temps, mais aussi de l’argent.

Sans retour rapide de votre part, je me verrai dans l’obligation de signaler votre entreprise à la DGCCRF.

Mise à jour du 04/08/25:

Je tente de résoudre ce problème avec vous depuis le 11/06/2025.
Je vous ai adressé plusieurs e-mails, en précisant systématiquement les références de mes commandes (noms, numéros, dates), ainsi que mes coordonnées complètes. Tous mes messages ont été envoyés à votre adresse officielle.

Vos réponses ont été rares, souvent très tardives, et dans la majorité des cas, j’ai dû vous relancer pour obtenir un minimum d’information.

Aujourd’hui, j’ai le sentiment d’être traitée avec un profond manque de considération, et je ne peux l’accepter.

1. huhtikuuta 2025

Mise à jour du 04/08/25

Pour rappel, nous avons déjà répondu à votre message en vous demandant les informations nécessaires à l’identification de votre dossier (nom utilisé lors de la commande, numéro de commande, email).

À ce jour, aucune réponse de votre part ne nous est parvenue à ce sujet.

Nous vous renouvelons donc notre invitation à nous écrire à contact@magicheroes.fr, avec les éléments demandés. Sans ces informations, aucune recherche ne peut être engagée dans notre base client, et votre réclamation ne pourra pas être traitée.

Nous restons disponibles si vous souhaitez réellement résoudre la situation.

Bonjour Emma,

Nous avons bien pris connaissance de votre message, mais après vérification, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande avec les informations mentionnées ici (nom ou numéro de commande absent).

Pour que nous puissions vérifier votre situation et régulariser ce qu’il faut rapidement, merci de nous contacter à l’adresse contact@magicheroes.fr en indiquant :

Le nom et prénom utilisés lors de la commande,

Les numéros de commande concernés (ou au moins une date d'achat précise),

L’email utilisé pour commander.

Nous souhaitons vraiment résoudre cela dans les meilleurs délais, mais nous avons besoin de ces éléments pour vous identifier correctement dans notre base.

L’équipe MagicHeroes

Nous tenons à préciser que MagicHeroes est ouvert depuis 2019, et nous avons livré de nombreux clients satisfaits au fil des années. Il est courant que les clients satisfaits laissent moins d'avis, tandis que ceux qui rencontrent des difficultés ou des préoccupations partagent plus souvent leur expérience.

Comme indiqué sur nos fiches produits et dans nos Conditions Générales de Vente, les dates de précommande sont des estimations et peuvent être sujettes à des retards en raison des délais des fournisseurs et fabricants. Nous nous efforçons toujours de livrer en priorité les produits ayant subi des retards indépendants de notre volonté dès qu'ils sont disponibles en stock.

Nous comprenons que l'absence d'informations précises sur l'expédition puisse être décevante, mais cela fait partie du fonctionnement des précommandes. Nous nous engageons à communiquer dès que nous avons des informations concrètes sur la livraison, mais cela dépend des fournisseurs et des imprévus qui peuvent survenir. Parfois, les articles arrivent également en avance, mais nous ne pouvons pas garantir de dates de livraison exactes tant que nous n’avons pas reçu les informations de nos fournisseurs.

Nous avons répondu à votre demande de manière claire le 10 juillet, et tous les clients ayant rencontré des problèmes ont été intégralement remboursés ou sont actuellement en cours de remboursement. Il est possible que certains avis n’aient pas été mis à jour pour refléter ces remboursements. Nous restons disponibles pour toute question ou clarification à l'adresse contact@magicheroes.fr.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin