Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je n ai jamais été decue de mes commandes. Livraison rapide, service apres vente au top, prix imbattables... Je n ai jamais eu de défaut sur mes produits recus et ont toujours été emballés avec soin... Näytä lisää
Parfait rien à dire ! Etant novice j’ai commandé un sac en import sans avoir fait attention mais les délais sont quand même assez rapide (3 semaines), d’ailleurs comme le vendeur me l’avait annoncé !... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente d'objets neuf pop culture: Loungefly, figurine, pop, jeux video. Import US/JAPON neuf. Produits dérivés: Disney, Pokémon, demon slayer, Harry potter.
Yhteystiedot
33 grand rue, 59330, St remy du nord, Ranska
- jeremy.scoth@gmail.com
- lsj-collector.fr
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Tout s'est parfaitement passé
Tout s'est parfaitement passé, l'envoi était très bien emballé, et est arrivé rapidement, je recommande !
Site de confiance
Site de confiance ! C’est ma troisième commande tout est toujours impeccable !
Au top 👌 comme à chaque commande très…
Au top 👌 comme à chaque commande très satisfaite ! Boutique hyper sérieuse je recommande à 200%
Très sérieux et disponible en cas de…
Très sérieux et disponible en cas de question
Article pré commandé en décembre.
Article pré commandé en décembre.
Coup de fil du service client pour me prévenir de l'envoi. Livraison et emballage parfait.
Expérience à renouveler.
Ce fut rapide
Ce fut rapide . Très a l'écoute de nos besoins et très belle surprise . Les baskets sont très belles
j'ai acheté un portefeuille le jeudi 26…
j'ai acheté un portefeuille le jeudi 26 février, hélas j'ai reçu quelques jours plus tard un mail de lsj car au final il n’étais plus en stock, j'ai été remboursée en 4 jours ouvrés je ne compte pas le week-end qui ne compte pas en jours ouvrés(donc si cela vous arrive ne vous inquiétez pas si le remboursement prend quelques jours mais vous serez bien remboursés. site sérieux juste dommage que l'article n'étais plus en stock
Commandé un sac loungefly Bridgerton et…
Commandé un sac loungefly Bridgerton et le porte feuille difficilement trouvable ailleurs. A un prix tres correct ! Expédition rapide et impeccable 👍
boutique en ligne très professionnelle
boutique en ligne très professionnelle, au départ les délais peuvent paraître long mais au final le produit arrive et il est rare et exclusif donc cela vaut la peine d’attendre, la communication avec la boutique est très bonne ce qui rassure donc je recommande
Expérience d'achat au top !
J'ai été extrêmement satisfait par mon expérience avec ce vendeur. Le SAV a pris le soin de m'appeler, afin de me signaler que le colis ne pourrait pas arriver au point de livraison prévu. L'opératrice était super adorable et très aimable. Elle a absolument veillé à ce que le colis soit disponible au point de retrait le plus proche possible, en tenant compte des nouvelles contraintes. Par ailleurs, l'envoi était impeccable et très bien emballé, je suis totalement satisfait par cette expérience.
Produit correspondant parfaitement à l…
Produit correspondant parfaitement à l image. Très bonne qualité.
Sac Loungefly
Ce n'est pas la première fois que je commande chez LSJ-COLLECTOR et c'est toujours un plaisir. Je recommande.
Plusieurs commandes
Beaucoup de choix d'articles, à des prix plus ou moins variés. Expérience client un peu difficile au début mais après explicaton tout c'est arrangé. Très bons produits. Le temps de livraison est variable puisque les produits sont de l'export donc ça n'arrive pas directement jusqu'au client final. Il faut juste être un peu patient. Réactivé rapide pour les demandes d'articles qui ne sont pas sur le site et bonne négociation. Satisfaite.
Très bon site avec un large choix,des…
Très bon site avec un large choix,des pièces magnifiques,envoi rapide et très soigné,top!
Toujours une bonne expérience chez LSJ
Toujours une bonne expérience chez LSJ, je n'ai rien à redire.
Envoi rapide je suis ravi 😊
Belle boutique
Beaucoup de produits, bons prix et bonnes disponibilités
Je recommande à 100%
Super boutique pour trouver pleins d'objets différents et parfois rare ou avec des ruptures de stock ailleurs, c'est vraiment génial.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.