Zeleris España Arvostelua 391

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

EVITAR A TODA COSTA, pésima experiencia, no vienen a recoger nada. Estas todo el día en la oficina esperando y ponen que no estas. La 3era vez que ocurre!!! Gente deshonesta que te fastidiará el negoc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

The made up an imaginary extra weight for an ikea chair of 54 kg so they could charge me 59 euros more for shipping. Professional crooks in the logistics business and as they just charge you but do no... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Merecen ZERO estrellas.INCOMPETENTES y MENTIROSOS, iban a hacer una entrega hace 2 días y aún la estoy esperando, dije más de una vez que no puedo estar todo el días en casa esperándoles y que me la d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Creo que estoy en sintonía con la mayor parte de las opiniones. Si tuviese que recomendar una empresa de transporte para evitar que algo llegara en tiempo o a algún lugar concreto elegiría sintonía d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuriiripalvelu
  2. Logistiikkapalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Filial de Telefónica que desarrolla su actividad con relación al aprovisionamiento, almacenaje, manipulación y distribución de bienes.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

No depositan sobres en buzón

Ante la imposibilidad de recibir una tarjeta sim de O2 en mano, me deniegan la opción de dejarla en el buzón o ir yo mismo a recogerla a su centro de logística más cercano.
Me he visto obligado a cancelar el contrato con O2.

1. heinäkuuta 2025

golpe en el transporte

hicieron el transporte de un lavavajillas comprado en Movistar. Se ve que se les caería durante el traslado porque llego roto. Los operarios lo encajaron en el espacio habilitado y se marcharon deprisa sin ponerlo en marcha. Cuando vimos que no se podia ni abrir la puerta, lo retiramos y vimos un fuerte golpe en la parte de atrás. No ha funcionado y estamos des de hace 6 meses reclamando a Movistar. Ni zeleris, ni Movistar no han solucionado el problema y esto que hemos presentado una reclamacion a la oficina del consumidor y se lo ha reclamado. pero se nos estan toreando a todos. Ahora tenemos que tomar acciones legales de acuerdo con consumo

8. tammikuuta 2025

Lamentable

Lamentable! Remitente por escrito y receptor en llamada Telefonica de Zeleris indican horario de reparto y se lo pasan por el forro y te avisan de "que no te encuentran"!!!! Para otro día!! (¿Cuando? no se sabe. Atención al cliente=pregrabado, no deja hablar (aunque avisan de grabación) y te reenvían a preguntas frecuentes. UN LUJAZO!

30. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

.Después de tener TRES SMS diciendo que…

.Después de tener TRES SMS diciendo que no pudieron entregar el paquete, sigo esperando. Como no tuve la posibilidad a elegir la compañía de transporte, me quedo sin paquete y esperando quel vendedor toma cartas en el asunto después del fin de semana!
Ya tuvimos dos instancias del mismo problema cuando Movistar intentaron mandarnos un router. Creo que
sin Movistar tendrían que cerrar.
No tenemos problemas así con ningun otra transportista.

28. kesäkuuta 2025

Servicio nefasto!

Servicio nefasto!! No es la primera vez que lo hacen... día tras día esperando un paquete que nunca llega y que encima recibo el mensaje de que no han podido realizar la entrega porque no me encontraba en el domicilio cuando es MENTIRA!encima no disponen de número de teléfono para poder contactar con ellos...es lamentable que está compañía siga funcionando cuando no dan el servicio correctamente.

20. kesäkuuta 2025

VERGONZOSO SERVICIO

VERGONZOSO SERVICIO. Notificaron que me habían hecho una entrega que no era cierta. Tras la reclamación y el paso de 13 días de nuevo tenía aviso de que hoy me lo iban a traer y me ha llegado un SMS diciendo que no lo han podido entregar, estando yo en casa y con el teléfono en mano pendiente de su llamada.

16. kesäkuuta 2025

Muy negativa.

Muy negativa.
Tengo una tienda y he perdido la venta y al cliente. No han hecho la recogida del paquete. No he podido contactar con nadie por correo electrónico a atención al cliente, telefono o pagina web, en todos los cassos te dirigen a la web. Y el servicio lo tengo pagado.

12. kesäkuuta 2025

INCOMPETENTES

Inexplicable. Como puede seguir funcionando esta empresa? Respuesta: moviestar les respalda. Te dejan día tras día esperando en casa para tomarte el pelo. Te puedes cansar de llamar y escribir que NADA. Incompetencia al máximo nivel. Lastima por los trabajadores de allí 🤬

10. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La peor empresa de mensajería de España

Son un auténtico desastre de compañía. Se limitan a enviar mensajes de que te van a entregar un producto, pero luego no solo no lo hacen, sino que además te envían otro mensaje diciéndote que no han podido entregarlo. Así llevo una semana. Y para colmo, no tienen ningún número de teléfono con quien poder gestionar la entrega. La peor empresa de mensajería que existe. Son unos impresentables.

5. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Una empresa nefasta al menos aquí en…

Una empresa nefasta al menos aquí en Cádiz, dicen haber estado en el domicilio y es mentira ya q estaba y hasta revisé las cámaras, pongo correo al vendedor y el les pone correo a la mensajera y dan largas. Cuando m entregan el paquete lo tiran por encima de la balaustrada partiéndome dos macetas y un riego, la broma del repartidor m costó el dinero . No lo aconsejo nada

4. kesäkuuta 2025

Sin comentarios

Llevo 4dias esperando el router de Movistar. Mi calle es dificil de encontra wn Ggogle maps.Pero les deje mi telefono para la ubicacion.Alguien me a llamado??? Pues ellos tampoco.Llamo a.Movistar y me dicen que esa empresa no llama por telefono.Jajaja incompetentes.Lo mejor de todo,que te mandan un mensaje diciendo que llame al remitente.Patetico.Esa es la solicion quedan.Tienen un correo de ayuda.y si escribes a ese correo te contestan con otro que te lleva a la paguina de seguimiento de tu envio

2. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Siempre en reparto pero nunca llega el pedido

Llevo esperando unas tarjetas de una compañía telefónica 6 días….en reparto está desde el primer día pero no acaban de entregarlo…te envían el mensaje a la mañana que tú paquete está en reparto y al final del día tienen la cara de escribirte un SMS diciendo …“ no hemos podido entregar el paquete por no haber nadie en el domicilio “….domicilio donde hay gente las 24 horas…así todos los días…No les pongo puntuación negativa..porque no la hay…pero se merecen -100…

28. toukokuuta 2025

Fatal!!

Por teléfono contestan rápido , pero las entregas fatales , desde el jueves que espero un paquete en casa y estando dentro me dicen que no me lo pueden entregar porque no estoy y resulta que estoy evitando salir justamente para recibir este paquete. Me parece una tomadura de pelo , una falta total de respeto , cuando me comunico con la sentral me aseguran que el GPS del envío localiza la entrega en la puerta de mi casa y eso es mentira, siento que me quieren hacer quedar como mentiroso , al decirme lo del GPS y estar yo dentro de mi casa esperando la entrega . Hoy llamé 3 veces y aun así no me llega mi paquete a mi me daría vergüenza. Mejor que se dediquen a otra cosa por qué en los envíos dejan mucho que desear.

26. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Zeleris: pésimo servicio e imposibilidad de reclamación

Por no repetí valga el estoy de acuerdo
con todas las opiniones muy negativas vertidas anteriormente. Yo esperaba para el martes, día 6 de mayo de 2025, un envío de Movistar. Mi situación cambió, pues ya no necesitaba el sistema de radio para ver la tele, porque había localizado a los dos vecinos por cuyos patios debe pasar la fibra. Entonces, a las 11,15 de la mañana, llamé a esta empresa. Me atendió una señora que me dijo que estaban preparando el envío. Le dije no me lo enviasen, que no lo iba recoger. Le añadí que por favor comunicase este hecho a Movistar lo antes posible. Me respondió que así lo haría
Cuál fue mi sorpresa al leer a las 18 h. un SMS el que se me comunicaba que el paquete no pudo ser entregado por no encontrarme en mi casa, algo que era absolutamente falso pues estuve en casa toda la tarde.
El hecho del envío y de la no comunicación me ha costado algunas horas de comunicación con Movistar y muchos nervios, pues había conseguido las llaves de los dos vecinos por cuyos patios debe pasar el técnico,uno de los cuales, que no viene en meses, iba a venir este fin de semana. Pero desde Movistar me decían que mientras no les llegase a ellos mi negativa de la recogida del paquete no podían darme cita para la fibra. Y que, por otra parte, hasta el lunes 12 de mayo no había horas de cita libres.
Todo intento de comunicarme con Zeleris fue en vano, pues siempre salía un robot que en 40 segundos me remitía a una web desde donde me enviaban a unas hojas de reclamación de las diversas provincias o comunidades. Yo elegí la de Madrid porque allí es donde está ubicada la empresa. Cual fue mi sorpresa cuando pulso para acceder y me sale un anuncio de que esa página no existía.
En resumen, que como dicen muchos y pensamos la mayoría de los hemos mostrado aquí la opinión, no le ponemos un zero porque no podemos.
¡Ah! Otra cosa, Zeleris tiene certificado de calidad. Desde aquí les recomiendo a los que lo conceden que se lo hagan mirar. Y a Movistar que cambie de empresa de paquetería.

6. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No tienen punto de atención al cliente, no resuelven por teléfono.

Impresentable que en el año 2025 una empresa que se dice de mensajería no tenga un punto físico donde recoger los paquetes, y que no sepan darte una hora de recogida. Te hacen estar esperando en casa, para que luego a las 19:00 te aparezca un mensaje de que no estabas en casa a las 11 de la mañana. Llamas, para fijar un tramo horario con ellos y no pueden dártelo, les pides un punto de recogida, aunque tengas que recorrer 50 km en coche y tampoco, que no tienen servicio de cara al público.

7. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No hay espacio suficiente para valorar…

No hay espacio suficiente para valorar todos los aspectos que no funcionan correctamente en Zeleris, como tampoco lo hay para mencionar cómo podría mejorar. No obstante, haciendo un esfuerzo para poder resumirlo en una sola frase, mi valoración sería "NADA FUNCIONA CORRECTAMENTE Y LA ÚNICA FORMA DE MEJORAR SERÍA CERRANDO LA EMPRESA".

7. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

This was by far the worst delivery…

This was by far the worst delivery experience I’ve ever had. The company falsely claimed they attempted to deliver my package, but no one contacted me, no notice was left, and I was home the entire time. Instead of making a real effort, they simply marked the parcel as “undeliverable” and sent it back.

There was zero communication, no way to track the actual delivery attempt, and no responsibility taken by the company. I had to chase them down for answers and received nothing but vague, automated responses.

This level of service is completely unacceptable. I would strongly advise others to avoid this company, especially if you’re expecting something important. Unreliable, unprofessional, and dishonest.

5. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin