EVITAR A TODA COSTA, pésima experiencia, no vienen a recoger nada. Estas todo el día en la oficina esperando y ponen que no estas. La 3era vez que ocurre!!! Gente deshonesta que te fastidiará el negoc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
The made up an imaginary extra weight for an ikea chair of 54 kg so they could charge me 59 euros more for shipping. Professional crooks in the logistics business and as they just charge you but do no... Näytä lisää
Merecen ZERO estrellas.INCOMPETENTES y MENTIROSOS, iban a hacer una entrega hace 2 días y aún la estoy esperando, dije más de una vez que no puedo estar todo el días en casa esperándoles y que me la d... Näytä lisää
Creo que estoy en sintonía con la mayor parte de las opiniones. Si tuviese que recomendar una empresa de transporte para evitar que algo llegara en tiempo o a algún lugar concreto elegiría sintonía d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Filial de Telefónica que desarrolla su actividad con relación al aprovisionamiento, almacenaje, manipulación y distribución de bienes.
Yhteystiedot
ES UNA TOMADURA DE PELO.
ES UNA TOMADURA DE PELO.
UNA EMPRESA QUE ERES TU EL QUE TIENE QUE ESTAR A SU DISPOSICION PARA RECIBIR UN PAQUETE.
SI NO ESTAS EN LA PRIMERA ENTREGA, TE LLAMAN TE PIDEN UN HORARIO, LES DICES QUE POR LA TARDE, Y PASAN A LAS 9 DE LA MAÑANA.
Y ENTONCES LE DICEN A LA EMPRESA QUE HACE EL ENVIO QUE TE LO HAN ENTREGADO. PUNTO. CIERRAN EL ENVIO COMO ENTREGADO.
ENTREGADO DONDE? EN EL CUBO DE BASURA MAS CERCANO?
YO NO SE COMO UNA EMPRESA COMO TELEFONICA/MOVISTAR PUEDE TENER CONTRATADA EN EXCLUSIVA A ESTOS INOPERANTES, POR NO DECIR ALGO MAS FUERTE.
Tardan mucho, atención al cliente nefasta.
Un envío que debería haber tardado día y medio ha tardado una semana (de Valladolid a Segovia). Me han mandado dos correos con dos números diferentes de seguimiento, uno incorrecto. En los teléfonos de atención solo puedes dar el nº de teléfono si eres el enviador, no acepta un Nº de seguimiento ni te lo coge nunca un operador.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Llevamos más de 15 días esperando la entrega de una televisión que tenían que traernos y lo único que hacen es marearnos. Nos dicen que pasan a entregar, pero nunca vienen, y cuando reclamamos no nos dan ninguna solución. Un servicio poco serio y nada recomendable. No volveré a contratar esta empresa ni la recomiendo a nadie.
8 días esperando un paquete el cual aun…
8 días esperando un paquete el cual aun no ha llegado, el repartidor cada día indica que no estas en el domicilio y no pasa (estoy de vacaciones sin moverme de casa). No puedes contactar con ellos porque solo atiende una locución y cuando te llama un operador (extranjero) simplemente aplaza la entrega y si al repartidor le viene bien pasará o te vuelve a poner como que no estas en el domicilio. Si quieres perder el dinero y la salud trabaja con esta empresa. 8 Días y sigo sin mi pedido.
No le doy menos puntuación porque no es…
No le doy menos puntuación porque no es posible. Incumplen el acuerdo de entrega informando que el cliente no está en el domicilio, cuando no es verdad (será porque le va bien al mensajero...) y luego cuesta la vida intentar cuadrar nuevamente la entrega. El teléfono que tienen es una locución donde es imposible hablar con nadie y si lo consigues se desentienden totalmente, repeogramando la entrega, que vuelven a incumplir y alegando que no tienen posibilidad de contactar con los repartidores. Increíble.
Empresa muy informal con sus fechas y…
Empresa muy informal con sus fechas y horarios de entrega. No volvería a usar sus servicios ni los recomendaría.
Lento, maleducado y básicamente incompetentes
No me escuchan en nada no tienen interés en ayudar a los clientes y me colgaron de repente sin haber organizado la entrega
Lamentable.
No puede haber una empresa peor.
No puede haber una empresa peor.
Pierdes tiempo y dinero.
Servicio pagado y nunca recogido
Servicio pagado, paquete nunca recibido. 0 servicio cliente, no se puede hablar con ningún humano. Una desgracia! No sé cómo conseguir una devolución!
Experiencia fatal 0/10!!!
Experiencia fatal 0/10!!!
Empresa desastrosa...
Como negocio que somos, teníamos una recogida para que viniera Zeleris e hiciera el envío.
Ha tardado 5 días en venir a por el paquete.
A los 3 días nos mandan un sms diciendo que han intentado hacer la recogida y que no han podido,(que no encontraron el sitio, solo tenían que llamar y se lo explicábamos)...
Al día siguiente, otro mensaje, .... "no hemos podido efectuar la recogida" (otra vez no encontraron el sitio)...
Por fin, a los 5 días, (la clienta ya quería anular el pedido, lógico...) ¡¡¡han venido a por la recogida!!!!
Sin ninguna disculpa, sin ningún apuro, tranquilamente como si estuvieran haciendo bien su trabajo.
No repetiremos por nada del mundo con ellos
¡ NO RECOMENABLE!
VERGONZOSO
VERGONZOSO
Servicio nefasto!
Servicio nefasto!! No es la primera vez que lo hacen... día tras día esperando un paquete que nunca llega y que encima recibo el mensaje de que no han podido realizar la entrega porque no me encontraba en el domicilio cuando es MENTIRA!encima no disponen de número de teléfono para poder contactar con ellos...es lamentable que esta empresa funcione
sinverguenzas y falta de profesionalidad
La peor empresa de transportes de éste país.
No llaman , no vienen, 3 días esperando un paquete, el primero dicen que la dirección no existe, el segundo lo ponen como en reparto, y el tercero a las 21 horas lo pasan a pendiente en plataforma, otra vez en el almacen.
Anulado el pedido, una verguenza que Movistar use ésta empresa de transportes.
es una vergüenza de servicio
le pongo una estrella porque no se puede poner menos. Es una vergüenza que una empresa así continue funcionando, lo que demuestra que los españoles ya tragamos con todo. Me mandan un mensaje de entrega de un móvil el día 29, espero en casa todo el día y no llega, me mandan mensaje que lo voy a recibir el 30, espero todo el día en casa y a las 18:00 me llaman que no han podido hacer la entrega porque no han encontrado la dirección y que me lo entregan mañana. Si el transportista no encuentra la dirección que llame como hacen otros y pregunte en el momento, yo no puedo estar encerrada en casa 3 días seguidos porque Zeleris sea una inepta
Poco profesionales/Soporte de incidencias pésimo
No volveré a enviar un paquete con ellos.
Contraté un servicio de entrega en 24 horas, me llegó notificación de recogida para el día siguiente y no vinieron. Lo recogieron dos días después.
Ha estado desde el jueves hasta el miércoles para llegar a destino.
No hay manera de hacer un seguimiento de envío con la referencia que te dan, llamas y hablas con una máquina que no te da ninguna opción.
Al final el paquete llegó, pero han sido
6 días para un servicio de 24 horas....
Poco profesionales
I have my new fone to be delivered
I have my new fone to be delivered , I was waiting for them as they said they gonna come on that certain day but eventually they will say that nobody home..
Liar... There are always 4 people at home everyday.
I can't call them nor send message coz they never provide the number...
What a shame on this company... 😡😡😡😡😡
INCOMPETENTES!!
Asturias, zona de Pola de Siero.
Unos sinvergüenzas incompetentes.
Se les deja BIEN CLARO que tienen que llamar por teléfono para poder efectuar la entrega y tras 5 "supuestos" intentos de entrega el pedido es cancelado y devuelto por culpa de ser la PEOR EMPRESA DE REPARTO DE TODA ESPAÑA!!.
Fatal me cobraron el porte
Fatal me cobraron el porte , después de 10 días el paquete en su poder me lo han devuelto al domicilio, pero han sido astutos y la entrega se la han hecho a una vecina, sabían que yo no iba a recogerlo, son unos sinverguenzas, no soy capaz de ponerme en contacto con ellos ni vía email ni telefónica no responden ,
Malísimos
Malísima gestión en la entrega de pedidos. No avisan de la llegada, mienten en la indicación de “ausente” y cuando consigues hablar con algún repartidor, son muy prepotentes y no ayudan a solucionar la entrega. Dos entregas con ellos en dos meses, las dos con incidencias.
Ponen que el paquete lo entregaron ayer…
Ponen que el paquete lo entregaron ayer y ahora no tengo ni el dinero ni el paquete y nadie sabe dónde está son unos sinverguenzas
Mentirosos
Mienten diciendo que estaba ausente.
Su forma de actuar es enviar un sms diciendo que esta ausente (MENTIRA), más tarde llama un operador y me dice que confime la dirección, un vacile vamos.
Aún asi llamo a la delegación de Santiago de Compostela y me dicen que alli no está, entonces porque ponen un sms de ausencia si ni siquiera tienen el paquete en sus manos, en fin, dejan muchi que desear
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.