Lamparayluz.es Arvostelua

1 431
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La descripción del producto comprado era correcta y coincidía con lo recibido. La entrega fue ágil. Una de las lámparas tenía un defecto de fabricación y la gestión para sustituirla fue inmediata.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Compre una lámpara de esta compañía a través de Amazon. Nunca llegó, intenté contactar con la tienda, imposible; dejé reseña hasta en 2 oportunidades, nunca fueron publicadas. Luego de casi un mes ap... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Todo bien, de acuerdo a lo esperado. Los productos tienen buena relación calidad- precio. Llego bastante rápido y era un pedido muy grande

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia ha sido muy positiva, el producto queda muy bien tal y como se indica, el servicio de entrega también ha sido positiva y la calidad del producto. Volví a solicitar un nuevo pedido po... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Lamparayluz es el destino para iluminación atmosférica y asequible que se ajusta perfectamente a tus necesidades y gustos. Desde nuestro inicio en 2007, hemos crecido hasta convertirnos en líderes del mercado en los Países Bajos, Bélgica y Alemania, y operamos en 36 países en todo el mundo. Nuestra amplia gama incluye más de 4000 productos, asegurando que encontrarás la solución de iluminación perfecta para cada espacio. En lamparayluz, la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Nuestro personal experto brinda asesoramiento profesional, tanto en línea como en nuestras tiendas en los Países Bajos, Bélgica, España y Polonia. Entendemos la importancia de la comodidad en el pago, por eso ofrecemos diversos métodos de pago flexibles. Ya sea que busques iluminación ambiental sutil para el hogar o iluminación funcional para la oficina, lamparayluz está listo para satisfacer todas tus necesidades de iluminación. Descubre nuestra gama hoy mismo y déjanos ayudarte a crear la atmósfera perfecta.

Yhteystiedot

(1 431)

623 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Compré dos lamparas una venia rota y la…

Compré dos lamparas una venia rota y la calidad pésima se desacian en las manos. No volveré a comprar esta página. Fatal! Me ha sido imposible reclamar la lámpara rota y me quedo sin dinero y sin lámpara

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparayluz.es

Buenos días, Estamos comprobando si ha intentado contactar con nosotros y vemos que no nos ha mandado ninguna información sobre la queja, así que vamos a mandarle un email para solucionarlo lo antes posible.

Lámpara rota

He recibido una lámpara que no se puede enchufar a la Red eléctrica y en la web si ponía que se enchufada. Además la pantalla esta rota.

25. kesäkuuta 2026

Buenos días, Mercedes,

Lamento mucho tu experiencia con nosotros.

Has comprado una lámpara recargable que además cuenta con función táctil, lo que significa que no es necesario conectarla a la red eléctrica para que funcione correctamente. Es una lámpara con un diseño limpio, sin cables. Pero, por supuesto, se incluye un cable de carga.

Si tu producto se ha entregado dañado, te rogamos que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico lo antes posible, para que podamos ofrecerte soluciones.

Esperamos tu respuesta.

Saludos cordiales,
Servicio de atención al cliente lamparayluz.es

Saanut 5/5 tähteä

Muy bonita y decorativa lámpara de pie

Me llegó en poco tiempo, pero la pantalla vino deteriorada, por el transporte y al momento llamé y en dos días ya tenía otra de sustitución en mi casa y fue un trato cordial y de confianza. La lámpara es realmente muy bonita y con buenos acabados.

23. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Llegada puntual

Llegada puntual, pero con pantalla deformada en algunas partes.
Les he avisado, aún enviando fotos (por cierto no muy claras realizadas por inexperto) y no me responden
P.D. la pantalla me parece demasiado blanca.
Preferible mas clara en beig o color arena.
Saludos
Manuel Smith
Av. de Alfonso XIII 163, 2ºA. 28016 Madrid
Tel. 679843448

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparayluz.es

Buenos días, Lamentamos que no esté contento con el producto, vemos que le hemos respondido todos los emails en menos de 24 horas, pero su email nos devuelve el correo, como si tuviese un bloqueo, por lo que no podemos contactar con usted, le reenviaremos el email de nuevo, para ver si le llega, por favor, compruebe los bloqueos.

Saanut 4/5 tähteä

Muy buena experiencia

Producto q se corresponde con lo publicado,muy bien embalado,envio rápido,sólo fallo la comunicación a la hora de la entrega.

21. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Falta de información al cliente y retraso en la entrega

Falta de información al cliente.
10 días después y tras varias llamadas e emails me informan que los focos no estarán disponibles hasta dentro de 2 meses.

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparayluz.es

Buenos días. Disculpe la demora, el producto ha sufrido un retraso. Si lo desea podemos cancelar y reembolsar de inmediato su pedido.

Saanut 2/5 tähteä

NO está bien explicado

NO está bien explicado

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lamparayluz.es

Buenos días, Lamentamos que no esté bien explicado, nos puede indicar a qué no está bien explicado, por favor.

Me vino rota la lámpara.

Me vino rota la lámpara.

7. kesäkuuta 2026

Buenos días,
Lamentamos que la lámpara le haya llegado rota, vemos que ya ha pedido la devolución gratuita. Lamentamos que no esté contento con esta gestión.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin