Lampeetlumiere.ch Arvostelua 298

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

la livraison de l'applique que nous avons commandée s'est faite rapidement. Par contre l'applique a un défaut. Elle comporte des logements pour deux ampoules. Or l'ampoule inférieure illumine le capt... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Super promotion ! Qualité prix au top! Bon produit, je recommande. La ventilation fonctionne correctement. Elle tient ses promesses et j'adore ce look retro. Je suis très satisfaite. Toutefois... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Lampe s'intègre facilement dans de nombreux décors. Touche élégante et contemporaine. Le chargeur tactile fonctionne seulement sans une protection sinon ne le détecte pas, son emplacement n'est pas b... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Lampeetlumiere est la destination pour un éclairage d'ambiance abordable qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos goûts. Depuis notre début en 2007, nous sommes devenus un leader du marché aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, et nous sommes présents dans 36 pays à travers le monde. Notre large gamme comprend plus de 4000 produits, garantissant que vous trouverez la solution d'éclairage parfaite pour chaque espace. Chez lampeetlumiere, la satisfaction du client est notre priorité. Notre personnel qualifié offre des conseils professionnels, tant en ligne que dans nos magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et en Pologne. Nous comprenons l'importance de la facilité de paiement, c'est pourquoi nous proposons diverses méthodes de paiement flexibles. Que vous recherchiez un éclairage d'ambiance subtil pour la maison ou un éclairage fonctionnel pour le bureau, lampeetlumiere est prêt à répondre à tous vos besoins en matière d'éclairage. Découvrez notre gamme dès aujourd'hui et laissez-nous vous aider à créer l'ambiance parfaite.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 1/5 tähteä

I still haven't received my order!

I still haven't received my order!
So I can't say anything.

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampeetlumiere.ch

merci de nous avoir contactés.

Si le délai prend trop de temps, vous pouvez contacter notre service client afin d'avoir plus d'information sur le suivi de votre colis.
Nous nous excusons du délai.

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas de nouvelles de ma…

Je n'ai pas de nouvelles de ma commande, il est écrit nul parts que ces produits ne venaient pas de suisse !

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampeetlumiere.ch

merci de nous avoir contactés.
Les produits viennent des pays-bas.
Vous avez recu le numéro de suivi par email. Vous pouvez contacter notre service client par email afin d'avoir plus d'information.

No delivery and bad SAV

Website is easy to navigate, good choice of lamps; BUT I ordered 5 lamps on april 21 2026 with delivery supposed to be 23d april. To this date the 5th of may I still believe that this Seller is a complete SCAM. The tracking shows the same information from day 1 and SAV pretending to come back with more information, useless to say that they don't reply with any news. I think that this money is gone... Your choice if you order. I dont understand the good reviews on this website. Are they all fake?

My answer to your reply : calling and writing to your service gave me a please stby, and then no further answer. Not a good service

5. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Nous sommes désolés.
Si vous avez un souci avec la commande, merci de nous contacter au service client.

Saanut 2/5 tähteä

la livraison est toujours reporté

dommage le produit est bien mais la livraison est très longue, les dates sont toujours reportés. et le temps de recevoir sont produit les prix on diminués donc il faut annulé la commande et recommencer. bonne chance si vous faites une commande

20. helmikuuta 2026

Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés du délai. Par moment, nous avons quelques retards dans le délai de retour en stock.

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas de nouvelle de ma commande…

Je n'ai pas de nouvelle de ma commande et il est impossible de contacter un service client. On trouve des FAQ sur le site qui ne répondent pas à nos questions et il n'y a pas moyen de contacter qqn. Je ne peux donc pas me prononcer sur la qualité des articles que je n'ai jamais reçus.

18. huhtikuuta 2026

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés du délai. Vous pouvez contacter notre service client afin d'avoir plus d'informations.

Saanut 1/5 tähteä

I have not received the package yet and…

I have not received the package yet and it was supposed to be delivered on Monday April 20. I don't have further information of the new estimated date.

14. huhtikuuta 2026

Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés que vous ayez un problème avec le suivi.
Vous pouvez contacter notre service client afin d'avoir plus d'information sur votre suivi.

Saanut 2/5 tähteä

1)Etre en permanence déranger par des…

1)Etre en permanence déranger par des mails de promotion malgré notre désinscriptions

6. huhtikuuta 2026

Nous sommes désolés.
Vous pouvez vous désinscrire si cela ne vous plaît pas, depuis vos mails.

Saanut 3/5 tähteä

fonctionne très bien

fonctionne très bien, assez beau, fait son effet ,bonne livraison, bien emballer. facile d'installation

26. maaliskuuta 2026

Merci de nous avoir contactés.
Nous vous remercions pour votre retour d'avoir.

Livraison super..

Livraison super..
Parcontre le lampadaire est super petit... à peine 1metre..
Avec un bas pour femme comme abbat jourt..

27. maaliskuuta 2026

Merci de nous avoir contactés.
Nous osmmes désolés que l'article ne vous convienne pas. Vous avez 90 jours pour faire une demande de retour.

Saanut 1/5 tähteä

Ça fait 2 fois que UPS déplace la…

Ça fait 2 fois que UPS déplace la livraison ! Et je suis toujours pas livré.

27. maaliskuuta 2026

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés de la situation.

Avec les jours fériés, il se peut qu'il y ait un peu de retour.
nous nous en excusons-

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin