La descripción del producto comprado era correcta y coincidía con lo recibido. La entrega fue ágil. Una de las lámparas tenía un defecto de fabricación y la gestión para sustituirla fue inmediata.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compre una lámpara de esta compañía a través de Amazon. Nunca llegó, intenté contactar con la tienda, imposible; dejé reseña hasta en 2 oportunidades, nunca fueron publicadas. Luego de casi un mes ap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Todo bien, de acuerdo a lo esperado. Los productos tienen buena relación calidad- precio. Llego bastante rápido y era un pedido muy grande
La experiencia ha sido muy positiva, el producto queda muy bien tal y como se indica, el servicio de entrega también ha sido positiva y la calidad del producto. Volví a solicitar un nuevo pedido po... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lamparayluz es el destino para iluminación atmosférica y asequible que se ajusta perfectamente a tus necesidades y gustos. Desde nuestro inicio en 2007, hemos crecido hasta convertirnos en líderes del mercado en los Países Bajos, Bélgica y Alemania, y operamos en 36 países en todo el mundo. Nuestra amplia gama incluye más de 4000 productos, asegurando que encontrarás la solución de iluminación perfecta para cada espacio. En lamparayluz, la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Nuestro personal experto brinda asesoramiento profesional, tanto en línea como en nuestras tiendas en los Países Bajos, Bélgica, España y Polonia. Entendemos la importancia de la comodidad en el pago, por eso ofrecemos diversos métodos de pago flexibles. Ya sea que busques iluminación ambiental sutil para el hogar o iluminación funcional para la oficina, lamparayluz está listo para satisfacer todas tus necesidades de iluminación. Descubre nuestra gama hoy mismo y déjanos ayudarte a crear la atmósfera perfecta.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Luces inteligentes pequeñas compatibles…
Luces inteligentes pequeñas compatibles con mi làmpara. Todo perfecto
Lámpara expectacular
Me encantó la lámpara es súper bonita y queda espectacular en el salón un sueño
Muy recomendable
Entrega en tiempo correcta
Muy atentos ante dificultades y solucion satisfactoria y rapida de las mismas.
Muy recomendable como proveedor
La experiencia ha sido muy positiva
Volví a solicitar un nuevo pedido por ello, comunicación y gestión muy eficiente. Muy contenta con la compra
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Lamentable llevo dos semanas que hice…
Lamentable llevo dos semanas que hice un pedido. Años llamando y nadie me soñuciona nada. Anjke el pedido abtes de que saliers, me quitaron dos cargos en vez de hacermw el.abono y aun sigo esperando mi reembolso

Vastaus yritykseltä Lamparayluz.es
Buen servicio y produco tal y como se…
Buen servicio y produco tal y como se mostraba en la web
He comprado dos lámparas
He comprado dos lámparas, han llegado rápidas y en perfecto estado. Me falta montarlas a ver si funcionan
MAL. Producto recibido inferior al pagado.
Envían un producto inferior al pedido y pagado. Al solicitar el abono de la diferencia de precio entre lo abonado y el precio del producto que han enviado responden que te has equivocado tú.
Nunca más compraré aquí y no recomiendo que lo haga nadie.
EDITO para responder a su réplica.
No, no es cierto que no haya medido bien. La lámpara que han enviado no se corresponde a la elegida y pagada, punto. Ni siquiera se corresponde con la referencia de producto que tienen publicada en su web. ¿Tan difícil les es reconocer un error que puede suceder?.
Y hasta aquí, porque por 30 euros que sería la diferencia no voy a perder más tiempo.
Salud.

Vastaus yritykseltä Lamparayluz.es
Atenciòn al cliente perfecta y rapida…
Atenciòn al cliente perfecta y rapida sostituciòn de articulo en garantia que se daño.
Documentación montaje solo en ingles y…
Documentación montaje solo en ingles y holandés.Ausencia de información de como limpiar la aspas de ventilador. Desincronización del mando y en el manual no explica nada de como se sincroniza. Gracias a la IA se consigue saber cómo proceder.

Vastaus yritykseltä Lamparayluz.es
Me han sorprendido gratamente las…
Me han sorprendido gratamente las bombillas de 2,5w pensé que no harían mucha luz ya que las quería para los faros de la puerta principal en una finca, buena calidad.
Entrega eficaz
Rapido y concreto
TIENEN MUY BUENA RELACION CALIDAD…
TIENEN MUY BUENA RELACION CALIDAD PRECIO Y QUEDAN MUY BONITAS, ADEMAS HE TENIDO QUE HACER UNA DEVOLUCION Y HAN SIDO SUPER RAPIDOS Y EFECTIVOS, PERFECTO
NULA ATENCIÓN AL CLIENTE
Es el segundo pedido que realizo con ellos. El primero todo OK. Pero en este segundo compre 8 lamparas de las cuales solo han llegado 6. ES IMPOSIBLE PONERSE EN CONTACTO CON ELLOS, NI MAILS, NI EL CHAT. NO CONTESTA NADIE, NADIE ME DICE NADA, NADIE ME ACALRA NADA. Dónde esta el pedido que falta? Un servicio nefasto de atención al cliente, es NULO. He pagad por 8 lamparas y solo tengo 6, dónde esta el resto del pedido¿ El seguimiento da error, por lo que entiendo que ha debido de haber algún problema que NECESITO QUE ARREGLÉIS. Sigo esperando la contestación a mis numerosos mails....

Trustpilot-kokemus