Kartenliebe GmbH Arvostelua

1 181
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von meinem neuen Wandkalender, den ich online ganz mühelos selber gestalten konnte! Papier und Druck sind erstklassig und es gab vielfältige Layout-Möglichkeiten betreffend Kalenda... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität. Prompte und zuverlässige Lieferung. Bestellabwicklung und Zahlungsart auch einfach. Bei bestimmten Layouts wäre es gut, wenn mehr Platz wäre für die Fotos die man einfügt damit man... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute meine bestellten Notizbücher erhalten und bin begeistert! Die Druckqualität meiner selbst erstellten Coverbilder ist hervorragend. Auch die punktierten Inhaltsseiten fühlen sich angeneh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Karten selber gestalten - gerade im Trauerfall - hilft auch bei der Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und wir haben viele Komplimente erhalten für die tollen Karten. D... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Korttikauppa
  2. Lastentarvikeliike
  3. Digitaalipaino
  4. Kutsujen tulostuspalvelu
  5. Valokuvien tulostuspalvelu
  6. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Yhteystiedot

(1 181)

228 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Leider wurde bei der ersten Bestellung…

Leider wurde bei der ersten Bestellung ein falsches Fotobuch (nur Inhalt) zugestellt. Abwicklung danach aber problemlos.

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es tut uns leid, dass bei Ihrer ersten Bestellung ein falsches Fotobuch geliefert wurde. Wir freuen uns zu hören, dass die Abwicklung danach problemlos war, und danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Gute qualität

Gute qualität
gut verpackt
alles tip top

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung zur Qualität und Verpackung! Vielen Dank!

Super schöner Kalender!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fotokalender. Die Qualität ist ausgezeichnet! Es hatte auch nicht lange gedauert bis ich den bekommen habe. Das einzige negative ist, dass er etwas teurer ist, als die Konkurrenten.

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Fotokalender gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zum Preis. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst.

Hochqualitativer Jahreskalender

Kartenliebe produziert mit wunderbarem Papier, wunderbaren Drucken, guter Stanzung.

Sehr schön sind auch die grafischen Möglichkeiten und die Gestaltungmöglichkeiten.

Ich habe zweimal einen Kalender bestellt und bin wirklich völlig zufrieden. Ganz besonders im Vergleich zu einem anderen Anbieter, der mit billigem Papier, ungenauer Loch etc. an diese Qualität hier nicht heran kommt.

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte, insbesondere Papier, Druck und Stanzung, zusagt. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich der grafischen und gestalterischen Möglichkeiten. Ihre Zufriedenheit mit den Kalendern im Vergleich zu anderen Anbietern bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Saanut 4/5 tähteä

Professionelle Qualität und Verpackung.

Professionelle Qualität und Verpackung.
Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die professionelle Qualität und Verpackung gefallen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Saanut 4/5 tähteä

Hat alles sehr gut funktioniert

Hat alles sehr gut funktioniert. Schnelle Lieferung. Gute Qualität

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zur schnellen Lieferung und guten Qualität.

Sehr hochwertig

Sehr toller, hochwertiger Kalender!
Gerne wieder ☺️

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem hochwertigen Kalender. Vielen Dank!

Saanut 3/5 tähteä

Fotos zu klein

Im Vergleich zum Kalender sind die Fotos zu klein

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir bedauern, dass die Fotos im Vergleich zum Kalender zu klein sind. Wir werden Ihr Feedback prüfen. Danke für Ihre Zeit.

Tolles Design

Tolles Design, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Design, Qualität und schneller Lieferung. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität zu einem guten Preis

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zu einem guten Preis zufrieden sind. Vielen Dank!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, einfache Auswahl und Umsetzung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unseren Produkten, der einfachen Auswahl, der schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität. Vielen Dank!

Super Endergebis

Das Ergebis ist top. Sehr schöne Karte, vielleicht etwas teuer. Ist eine Zeit vergangen, bis ich herausgefunden habe, wie es mit dem Ausfüllen meiner Daten und Texte funktioniert.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ergebnis gefällt! Wir bedauern, dass das Ausfüllen Ihrer Daten etwas kompliziert war und nehmen Ihr Feedback bezüglich des Preises zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Tolle Karten

Tolle Karten, schnelle Lieferung

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Bestelltes Produkt ist wunderschön

Bestelltes Produkt ist wunderschön - herzlichen Dank.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das bestellte Produkt gefällt. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Top Qualität

Super Service, auch über die Vorweihnachtstage schnelle Lieferung. Mir gefällt die Möglichkeit, drei Probekarten bestellen zu können. Im Preis sicher höher als andere Anbieter dafür sehr sehr schöne Qualität. Gerne wieder!

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und die schnelle Lieferung gefallen haben. Die Möglichkeit, Probekarten zu bestellen, und die hohe Qualität unserer Produkte sind uns wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr elegante & schöne Karten

Sehr elegante & schöne Karten. Besonders die Goldverzierungen etc. Relativ einfache Bearbeitung. Namensupload ist sehr praktisch.

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Eleganz und die Gestaltung unserer Karten gefallen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Bearbeitung und den Namensupload einfach fanden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Alles pünktlich zugestellt

Alles pünktlich zugestellt, Qualität sehr gut!

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass alles pünktlich war und die Qualität überzeugt hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin