Kartenliebe GmbH Arvostelua

1 181
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von meinem neuen Wandkalender, den ich online ganz mühelos selber gestalten konnte! Papier und Druck sind erstklassig und es gab vielfältige Layout-Möglichkeiten betreffend Kalenda... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität. Prompte und zuverlässige Lieferung. Bestellabwicklung und Zahlungsart auch einfach. Bei bestimmten Layouts wäre es gut, wenn mehr Platz wäre für die Fotos die man einfügt damit man... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute meine bestellten Notizbücher erhalten und bin begeistert! Die Druckqualität meiner selbst erstellten Coverbilder ist hervorragend. Auch die punktierten Inhaltsseiten fühlen sich angeneh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Schöne Karten selber gestalten - gerade im Trauerfall - hilft auch bei der Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und wir haben viele Komplimente erhalten für die tollen Karten. D... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Kutsujen tulostuspalvelu
  5. Valokuvien tulostuspalvelu
  6. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Yhteystiedot

(1 181)

228 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lieferzeit super

Lieferzeit super. Wir haben eine Karte wohl versehentlich zu viel bekommen. Die Karte ist so angekommen, wie wir sie erstellt haben. Goldakzente kommen sehr gut zur Geltung.

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Goldakzente gut zur Geltung kommen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und den Hinweis bezüglich der zusätzlichen Karte.

Saanut 1/5 tähteä

Text war falsch trotz merfacher…

Text war falsch trotz merfacher überprüfung.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Ohne einen gebuchten Produktcheck können wir leider keine inhaltliche Kontrolle durchführen. In diesen Fällen wird ausschließlich das gedruckt, was von unseren Kundinnen und Kunden bestellt bzw. hochgeladen wird. Bei Ihrer Bestellung war bedauerlicherweise kein Produktcheck hinzugebucht worden.

Nichtsdestotrotz melden wir uns per E-Mail bei Ihnen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Saanut 1/5 tähteä

Lieferzeit wird nicht eingehalten

Ich mach nun bereits zum 2. Mal schlechte Erfahrungen. Die garantierte Lieferung vor Weihnachten kam 2 Wochen zu spät an und jetzt warte ich anstelle von 5 Liefertagen bereits wieder den 9. Tag und es ist noch nichts da. Den Kundendienst interessiert das nicht wirklich und sie sind nicht gut geschult mit Reklamationen umzugehen. Man wird eher abgeblockt. Schade! Denn die Qualität fand ich bisher gut.

10. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihren letzten Bestellungen zu Verzögerungen gekommen ist und Sie mit unserem Service nicht die gewünschte Unterstützung erlebt haben – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir beim Standardversand leider kein garantiertes Lieferdatum zusagen können. Wenn ein festes Zustelldatum benötigt wird, empfehlen wir unseren Expressversand, der im Warenkorb auswählbar ist – hier geben wir auch eine verbindliche Lieferzusage. Bei Ihrer Bestellung wurde der Standardversand gewählt, dennoch bedauern wir die entstandenen Umstände natürlich sehr.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Saanut 3/5 tähteä

Im ersten Blick ist das Buch/Kalender…

Im ersten Blick ist das Buch/Kalender schön. Farbe und Aufdruck ist wie gewünscht.
Dann kommen sinnlose 30-40 Seiten von Jahreskalender, Monatskalender und und und. Das Buch ist so hart und so verarbeitet, dass die Seite zufällt und nicht offen bleibt. Seitenfaden ist so kurz, dass es lächerlich ist. Sorry aber ich werde leider trotz der schönen Bilder und Sprüche für den Rahmen nicht mehr bestellen.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es tut uns leid, dass das Buch/der Kalender Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit der Gestaltung und der Verarbeitung unzufrieden sind. Ihre Anmerkungen sind wertvoll und helfen uns, unsere Produkte zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Alles tipptopp

Alles tipptopp, inkl. Lieferung

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns für Ihr Feedback zur Lieferung!

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schnell und gute Qualität der…

Sehr schnell und gute Qualität der Karten.

Die Couverts hingegen waren innen teilweise verklebt und mussten aufgerissen werden, was etwas unschön war.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und Qualität der Karten zufrieden waren. Wir bedauern, dass es Probleme mit den verklebten Couverts gab. Wir werden dies prüfen.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität und superschnelle…

Sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung. Auch unsere Rückfrage wurde schnell beantwortet und ein super Kundenservice.

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und der schnellen Lieferung. Es ist schön zu hören, dass unser Kundenservice Ihre Anfrage schnell beantworten konnte. Vielen Dank!

Alles Bestens

gute Führung im Erstell- und Bestellvorgang, schnelle Lieferung wie versprochen angekommen.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass der Erstell- und Bestellvorgang reibungslos verlief und die Lieferung pünktlich ankam. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Perfekte Ausführung

Perfekte Ausführung, schnelle Zustellung, problemloser Ablauf

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit der Ausführung, der schnellen Zustellung und dem reibungslosen Ablauf. Vielen Dank!

Tolle Vorlagen, funktioniert tadellos

Professionelle Website, einfache und rasche Bedienung/Gestaltung, viele kreative Vorlagen. Eine Freude - gerne wieder!

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere professionelle Website, die einfache Bedienung und die kreativen Vorlagen gefallen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihre Meinung sehr.

Sehr zufrieden Abdankungskarte

Anwendung freundlich. Express Karte kam schnell an. Die Abdankungskarten wurde mehrfach gelobt. Habe eine Vorlage gewählt und individuell angepasst.
Bin sehr zufrieden.
War schon der dritte Auftrag. Sehr gerne wieder. Kann ich empfehlen

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer anwenderfreundlichen Anwendung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir sind froh, dass die Karten so gut angekommen sind und Sie unsere Vorlagen individuell anpassen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue und Weiterempfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Top service und schöne Qualität!

Top service und schöne Qualität!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung unserer Produkte und unseres Services! Vielen Dank!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Rasche Lieferung. Alles top!

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank für Ihre rasche Bewertung!

Saanut 3/5 tähteä

Die Aufmachung war schön, Schrift ewas klein

Die Aufmachung war schön. Die Schrift war sehr klein. Ein Hinweis auf die kleine Schrift bei der Erstellung wäre hilfreich gewessen.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Schriftgröße zu klein war. Wir werden prüfen, ob wir bei der Erstellung deutlicher darauf hinweisen können.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin