Ich bin begeistert von meinem neuen Wandkalender, den ich online ganz mühelos selber gestalten konnte! Papier und Druck sind erstklassig und es gab vielfältige Layout-Möglichkeiten betreffend Kalenda... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Qualität. Prompte und zuverlässige Lieferung. Bestellabwicklung und Zahlungsart auch einfach. Bei bestimmten Layouts wäre es gut, wenn mehr Platz wäre für die Fotos die man einfügt damit man... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe heute meine bestellten Notizbücher erhalten und bin begeistert! Die Druckqualität meiner selbst erstellten Coverbilder ist hervorragend. Auch die punktierten Inhaltsseiten fühlen sich angeneh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schöne Karten selber gestalten - gerade im Trauerfall - hilft auch bei der Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und wir haben viele Komplimente erhalten für die tollen Karten. D... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.
Nymphenburger Straße 12, 80335, München, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Man kann den Kalender sehr individuell gestalten, egal wieviel Bilder und welche Schriften. Das gefällt mir sehr gut. Allerdings muss man für jeden Monat die Namen einzeln eintragen. Ist etwas mühsam. Es wäre angenehmer, wenn man das nur 1x machen müsste und es dann auf die anderen Monate übertragen werden würde. So könnte man einfach die Schrift selber gestalten.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Schnelle Lieferung, Serienbrief Funktion sehr hilfreich, gute Qualität.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Es gab einen Fehldruck, weil offenbar Serienfelder reingerutscht waren. Es wurde unkompliziert und sehr kulant ein zweiter Druck in Auftrag gegeben und kostenlos mit Express-Sendung versandt. Super Kundenservice!

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Sehr gute Qualität nicht nur der Karte an sich, auch die Bearbeitung war sehr gut, als auch die rasche Bearbeitung und Lieferung der Karte.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Gute Ideen, einfach die Karten selber zu gestalten mit vielen interessanten Vorlagen, schnelle Lieferung. Alles wunderbar. Dankeschön.

Design Tool einfach und intuitiv, Gestaltung anhand der Vorlage sehr einfach

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Sehr schöne Qualität und super Kundencenter!
Wird neu zu meinem ersten Fotoprodukte-Anbieter

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Leider sind die Karten nicht wie angegeben pünktlich angekommen. Die Karten hätten am Montag bei uns sein müssen. Diese sind leider erst heute Donnerstag angekommen.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Top Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ein Stern Abzug, da der Rabattcode für eine zweite Auflage nicht mehr gültig war, respektive zu schnell verfällt.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Die bestellteb Kleber liessen sich nicht vom Trägerpapier entlang der gestanzrn Linie auslösen, ohne den Kleber zu zerreissen oder Überstände wir Fransen dranzzlassen. Daneben war bei einem Drittel der Fotokarren ein wiesser Strich unten zu sehen (obwohl ich dieselbe Vorlage wie jedes Jahr benutzt habe) und musste nachbearbeitet werden. Schade - war sonst immer zufrieden…..

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Die Auswahl der Karten ist sehr vielfältig. Der Editor zur Anpassung der Karten ist sehr gut.
Das Speichern, wieder Aufrufen und Bestellen könnte sicher auch einfacher, vor allem direkter, sein.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Ich habe 40 Tischkärtchen bestellt und alle einzelnen Namen dafür eingegeben.
Leider sind alle 40 Kärtchen mit dem gleichen Namen bei uns angekommen.
Dies müsste doch beim drucken aufgefallen sein?
Denken sie, wir brauchen 40 Kärtchen mit dem Namen Julian??

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Ging unkompliziert, schnell und in bester Qualität. Erwartungen übertroffen.

Vastaus yritykseltä Kartenliebe GmbH
Grundsätzlich alles gut und die Firmen-Weihnachtskarten in diversen Varianten sind bereits versendet, ca. 5 Karten farblich Fehldruck.