Die Bücher sind sehr gut geschrieben 👍. Alle verschenkten Bücher fanden großen Anklang und Spaß. Erinnerungen fürs Leben 💖. Qualität super👍 und schnelle Lieferung.
Yritys on vastannut
Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wieder ein tolles Buch zum Schulbeginn meiner Grossnichte. Eure Bücher sind super. Einfach zu erstellen uns in kurzer Frist geliefert.
Yritys on vastannut
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Die Text sind etwas zu lang für eine n 3 J Kind. Die farb. sind etwas blass somit wenig Kontrast…

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Das Buch kam pünktlich an. Es wurde sehr sauber verarbeitet. Auch sehr süß, meine cousine hat sich sehr gefreut. Was mir am meisten gefallen hat ist, dass es ohne KI verarbeitet wird! Gerne würde ich immer wieder hier Kinderbücher bestellen.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Soo ein liebes Buch. Das schenke ich immer wieder gerne.

Super schönes Geschenk!
Tolle Gestaltung

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Sehr schön illustriert. Die Bestellung ist ziemlich einfach und die Lieferung erfolgte in der angekündigten Lieferzeit.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ein wirklich tolles Buch...liebevoll und verständlich für Kinder geschrieben. Ebenso schön sind die Zeichnungen....ich kann dieses Buch nur empfehlen

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Tolles farbiges Buch. Die Personen sind super schön getroffen. Qualitativ toll.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Schnelle Lieferung, nettes Buch aber nichts für Kleinkinder. Ich habe noch 2 weitere Namen angegeben für das Einfügen im Text, was verlangt wurde, jedoch sind die Namen der Eltern nicht im Buch erschienen.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Die Umsetzung der Darstellung des Kindes und, wie in meinem Fall, Oma und Opa sind hervorragend getroffen. Die Geschichte ist kindgerecht und ich hoffe es beschleunigt den Übergang ohne Windel. Mein Enkel bekommt das Buch zum 3. Geburtstag. Vielen Dank dafür.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Unser Kind liebt das Buch und fühlt sich total animiert dadurch mehr das Töpfchen zu benutzen

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ein sehr schönes Buch und so süsse Bilder. Spannend aufjedenfall und für jedes Kleinkind eine schöne Erinnerung. Lieferung ging sehr schnell und die Qualität ist auch super!! Kann ich nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Das Designen vom Buch ging ganz unkompliziert und war schnell erledigt. Die Bestellung und Lieferung ging schneller als ich gehofft hatte. Das Buch war wunderschön. Tolle Bilder und eine wirklich gute Story dazu. Es ist ein wunderbares Geschenk für Kinder

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Das personalisierte Buch ist nach 8 Tagen bei mir eingetroffen. Ich habe es zum 3.Geburtstag an Emilio verschenkt, der sehr interessiert ist an allen Arten von Autos und Maschinen. Natürlich müssen seine Eltern ihm vorlesen, die von dem Buch sehr begeistert waren. Das Buch ist sehr hübsch gestaltet und die Geschenkverpackung war auch toll.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ich mag diese Art von Bücher, es ist ein persönliches Geschenk. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung ging schnell direkt nach Hause.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Schnelle Lieferung und ein sehr schönes Buch, kann ich nur empfehlen

Schönes, liebevoll gestaltetes Buch, schnelle Lieferung. Rundum alles wunderbar

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Sehr schnell und unkompliziert immer wieder👍👍👍👏

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ein sehr schönes Buch nicht zu lange Geschichte mit schönen Bildern.
Kann ich sehr weiter empfehlen.