Japebo.de Arvostelua 363

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Eigentlich gute Erfahrungen. Schade, dass für Schweizerkunden ein grosser Teil des Preisvorteils für Zollabbfertigung, MwSt. zunichte gehen, sobald der Bestellwert grösser Chf 50 ist. Es gäbe doch die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Filter und Schirmchen für Hörapparate bestellt. Alles hat geklappt, hat aber 1 Woche gedauert bis der Brief in Luxemburg angekommen ist. Die Hausnummer hat gefehlt, trotzdem hat die Post meinen Brief... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung schnell eingetroffen. Von Dänemark nach Korfu. Mit Inseln ist das manchmal schwierig. Aber hier hat das wunderbar geklappt. Sicher bestellen wir wieder.

Saanut 5/5 tähteä

Haben sich sehr bemüht mir zu helfen, hat auch nach einem Verbesserungversuch zu meiner Zufriedenheit geklappt. Irritierend für mich war, die deutsche Internetseite.de, mit Firmensitz in Dänemark. Al... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuulolaitemyymälä

Tietoja yrityksestä Japebo.de

Yrityksen kirjoittama

Japebo Logo

Japebo bietet originale Ersatzteile, kabelloses Zubehör und Pflegeprodukte für Hörgeräte aller führenden Marken an. Wir führen Produkte von Oticon, Widex, Phonak, Signia und ReSound – damit Sie alles für Ihr Hörgerät bequem an einem Ort finden.

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihr Hörgerät im Alltag zuverlässig funktioniert. Deshalb bieten wir ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment, das Ihnen hilft, Ihr Gerät optimal zu pflegen und zu warten – für ein bestmögliches Klangerlebnis und eine langfristig stabile Funktion. 🔊

🛒 Übersichtlicher Onlineshop
Unsere Website ist klar strukturiert und einfach zu bedienen. Produkte sind nach Marken und Typen sortiert, und mit Suchfunktion, detaillierten Beschreibungen und klaren Bildern finden Sie schnell die passenden Produkte für Ihr Hörgerät.

Zum Shop

🚚 Schneller Versand & Sendungsverfolgung
Wir versenden Bestellungen zügig und stellen für jede Lieferung eine Sendungsverfolgung zur Verfügung, sodass Sie Ihre Bestellung jederzeit nachverfolgen können.

💬 Kundenservice mit Fachkenntnis
Sie sind unsicher bei der Auswahl oder Kompatibilität? Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne per E-Mail weiter – sowohl vor als auch nach dem Kauf.

🔒 Sicher und sorgenfrei einkaufen
Japebo bietet Ihnen ein 90-tägiges Rückgaberecht, damit Sie mit gutem Gefühl einkaufen können. Wir verbinden eine große Auswahl mit Benutzerfreundlichkeit und fachlicher Kompetenz.

⭐ Wir schätzen jede Bewertung und nutzen Feedback aktiv, um unseren Service und die Kundenerfahrung kontinuierlich zu verbessern.

Warum Japebo?

Yrityksen kirjoittama

Alles einfach finden – schnell bestellt
Bei Japebo finden Sie originale Ersatzteile, kabelloses Zubehör und Pflegeprodukte für Hörgeräte aller führenden Marken. Unser Onlineshop ist übersichtlich aufgebaut, sodass Sie schnell und einfach die passenden Produkte finden.
Kompetente Beratung
Sie sind unsicher bei der Auswahl oder Kompatibilität? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Unser Kundenservice unterstützt Sie per E-Mail – sowohl vor als auch nach dem Kauf.
Schneller Versand & volle Transparenz
Wir versenden Bestellungen zügig und bieten für jede Lieferung eine Sendungsverfolgung. So behalten Sie jederzeit den Überblick über Ihre Bestellung.
Sicher und sorgenfrei einkaufen
Bei Japebo profitieren Sie von einem 90-tägigen Rückgaberecht. Wir lesen jede Bewertung und nutzen Feedback aktiv, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

schnelle Lieferung

14. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Freundliche Grüße,
Marina – Japebo

Saanut 5/5 tähteä

Der Service war vorbildlich.

Der Service war vorbildlich.

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Hej Adalbert! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als vorbildlich erlebt haben.

Wenn wir Ihnen wieder helfen können, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Freundliche Grüße
Mads – Japebo

site agréable

site agréable, bonne communication, petit problème sur livraison, résolu se suite, excellente communication.

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Bonjour, un grand merci pour votre superbe avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le site agréable et que la communication s’est bien passée. Même s’il y a eu un petit problème lors de la livraison, c’est très appréciable pour nous de savoir qu’il a été résolu rapidement et que vous êtes satisfait de notre suivi.

Merci encore pour votre confiance – nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

Cordialement,

Alles prima

23. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Top Leistung

Top Leistung, top Ware, schneller Versand.

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Qualität und den schnellen Versand schätzen.

guter Service

guter Service, gute Auswahl, gute Produkte!

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sowohl unseren Service als auch unsere Produktauswahl und Qualität schätzen.

Gut und schnell

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Danke! Wir freuen uns, dass Sie eine gute und schnelle Erfahrung hatten.

miniFit

miniFit
Open 5 mm
Open Bass5 mm heute den 09.12.2025 dankend erhalten.Danke für rasche Lieferung,trotz ungenauer Adresse.
perfekt
mfg Helmut Brandner

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Hallo Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre miniFit Open 5 mm / OpenBass 5 mm am 09.12.2025 schnell erhalten haben – und schön zu hören, dass alles trotz der ungenauen Adresse perfekt geklappt hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, und eine gute Qualität der Ware!

16. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind.

Wir schätzen Ihre Bestellung bei Japebo und helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

schnellemLieferung guter Preis

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung bei Japebo und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Original Produkt günstiger, als beim Akustiker.

Original Produkt. Rasche Lieferung, Günstiger Preis. Einfache Selbstmontage.

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Hallo Manfred, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Originalprodukt, der schnellen Lieferung, dem günstigen Preis und der einfachen Selbstmontage zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir helfen Ihnen jederzeit gerne wieder weiter.

Beste Grüße

Sehr schnelle Lieferung und gute Ware

Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Dankeschön

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Hallo Petra, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Ware zufrieden sind.

Danke, dass Sie bei Japebo bestellt haben – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da.

Herzliche Grüße

Die Bestellung

Schnelle und zuverlässige Lieferung

25. marraskuuta 2025

Liebe Gerd,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind jederzeit gern wieder für Sie da, wenn Sie Zubehör für Ihre Hörgeräte benötigen.

Thomas – Japebo

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles prompt geklappt.

11. marraskuuta 2025

Hallo Elisabeth, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles prompt und reibungslos geklappt hat.

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rezension genommen haben – und jederzeit gern wieder bei Japebo.de!

Beste Grüße
Mads – Japebo

perfektes Einkaufserlebnis

Perfektes Einkaufserlebnis und rascher Versand.

23. marraskuuta 2025

Vielen Dank, Max!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind.

Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei Japebo.

Freundliche Grüße

Thomas – Japebo

Bedienungsanleitung

Prompte und relativ (kommt ja aus Dänemark) schnelle Lieferung.
Das Problem der nicht vorhandenen deutschen Beschreibung konnte schnell gelöst werden - die Beschreibung ist auf der Website zum Produkt hinterlegt.

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass die deutsche Anleitung online für Sie sofort verfügbar war.

Es verzögerteZustellung

Es gab gute und schnelle Information über das Abschicken meiner Bestellung; leider "stockte" dann die Zustellung noch etwas.
Trotzdem sollte ich schon 1 Bewertung abgeben.
Sonst bin ich sehr zufrieden

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Japebo.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis bezüglich der Verzögerung bei der Zustellung Ihrer Bestellung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kommunikation über den Versand zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen pünktlich erhalten.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Micas - Japebo

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Ware Ihren Erwartungen entsprechen.

Mit freundlichen Grüßen,
The Japebo Team

Saanut 1/5 tähteä

nach 10 Tagen imme noch keine Lieferung.

Keine Lieferung

13. marraskuuta 2025

Hallo Mathias,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Rückmeldung.

Laut Sendungsverfolgung gibt es offenbar ein Problem mit der Lieferadresse, weshalb das Paket noch nicht zugestellt werden konnte. Wir kontaktieren Sie dazu separat, um die Adresse schnellstmöglich zu klären und die Zustellung sofort fortzusetzen.

Sobald wir Ihre Bestätigung haben, kümmern wir uns umgehend darum, dass die Lieferung ohne weitere Verzögerung bei Ihnen ankommt.

Thomas – Japebo Kundenservice

Schelle Lieferung

Schelle Lieferung - Gute Beschreibung vom Produkt.

31. lokakuuta 2025

Hallo Peter,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktbeschreibung zufrieden sind.

Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei Japebo.de.

Team Japebo

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin