Trobo que ha guanyat productes però n'ha perdut de mollt bons i perdut en qualitat. Ara tot és envasat plastificat que sembla industrial. On és el pa de qualitat com Sunny d'abans? La xocolata i algun... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Primero que nada, el pastel estaba delicioso! Muy bien logrado para ser una versión Keto y sin gluten, a todos nos encantó. Por otro lado, el pedido fue muy fácil de hacer y el servicio excelen... Näytä lisää
Feliz de haber encontrado un pan con buen sabor con muy pocos azúcares por ración.El de nueces mi favorito por ahora. El bizcocho de chocolate increíble para alguna ocasión especial. Repetiré sin duda... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PLACER SIN CULPA - Hacemos posible lo que parecía imposible. Keto & Low-Carb Bakery, sin azúcar añadido y con ingredientes naturales. Entregas a Península y Baleares.
Yhteystiedot
Espanja
- impossiblebakers.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
El cambio de rumbo de la compañía y…
El cambio de rumbo de la compañía y los ingredientes utilizados. Solo se salva el huevo de chocolate y la pizza.
Me gustan muchos sus productos Tienen…
Me gustan muchos sus productos Tienen variedad y calidad
Rapidisima entrega
A mi me encantan sus productos!!
Bien, pero...
Los productos disponibles están muy bien si quieres pocos hidratos (las bases de pizza, por ejemplo), pero el catálogo de productos se ha reducido los últimos años (tabletas chocolate, tarrinas de postres, protein chips normales).
Repetirlo, vale la pena
Puntuales en las respuestas al pedido y a todo el proceso de envio.
Ningún problema en el envío y excelente…
Ningún problema en el envío y excelente calidad y muy buen sabor en cada uno de los productos
Buen precio y calidad.
La pizza sin gluten y proteícas
La pizza sin gluten y proteícas , la verdad que super bien y más si tienes que controlar la ingesta de carbohidratos.
Productos
Me gustan los productos actuales, pero me gustaría que volvieran las magdalenas de limón y chocolate y las tartas de Zanahoria. Un saludo
Los Donuts son muy secos
Los Donuts son muy secos
Cuestan de tragar. La mermelada y barritas de choco con pistacho no me las puedo comer por la sucralosa.
Excepcional
Excepcional, rápidos y todo en buenísimo estado. Nos está ayudando de forma increíble con la glucosa de mi hijo y además los productos están riquísimos!!!! No imagino mi despensa sin las Napolitanas, las barritas de choco, las bolitas de choco blanco, los panecillos, las tortitas… uffff podría estar así todo el día!!! Maravillosos!
Buena atención al cliente
Buena atención al cliente. Siempre llegan a tiempo y en buen estado. Productos magníficos con mucho sabor y bastante saciantes. Todo genial, muy muy recomendable.
Los panecillos de hamburguesas a los 3…
Los panecillos de hamburguesas a los 3 días los he tenido que tirar porque olían muy mal ( estando cerrados y guardados en lugar apto ya que no es la primera vez que los compro...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.