Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Llevo dos semana, la verdad que es muy buena idea pero por ejemplo las raciones considero que son pequeñas; cada plato incluyendo gatos de envío ( hay promociones pero aún así sale caro). 12 eur... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Online-kotiinkuljetuspalvelu
- Elintarvikevalmistaja
- Elintarviketoimittaja
- Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu
- Ateriapalvelu
Yrityksen kirjoittama
Información importante: Desafortunadamente, Green Chef España, S.L. (que opera como HelloFresh) cesó las operaciones comerciales en marzo de 2026. Gracias por formar parte de nuestra comunidad y por compartir tu cocina con nosotros. Nuestro equipo de Atención al Cliente estará disponible hasta el 16 de abril de 2026.
Yhteystiedot
Espanja
- +34 911 679 248
- hellofresh.es
Me encantó cocinar con hellofresh
Me encantó cocinar con hellofresh
Me encantó cocinar con hellofresh, todas recetas diferentes con buenas explicaciones, no hay que preocuparse por qué preparar, las proporciones están bien calculadas, no hay pérdidas y el precio es correcto, lamento que España no siga
Thank you, HelloFresh Spain.
The recipes had been wonderful throughout these few years. It's really saddening to hear the news that it has closed in Spain now. It made my weeks much easier, despite having some missing ingredients, but I could understand there would be sudden mishaps every once in a while since it can't always go perfectly ! Thank you so much to everyone, especially the customer service department that were very helpful with what they could do. Kudos to everyone that made this happen. Wishing you all the best on your next chapter !! :)
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Indispensable
Mi pareja y yo estábamos encantados con Hello Fresh: productos frescos, recetas riquísimas y muy fáciles de preparar y entregas habitualmente muy puntuales. Nos solucionaba las comidas de fin de semana (no creo que exagere si digo que nunca habíamos comido tan rico y sano). Incluso en los infrecuentes casos en los que podía faltar algún ingrediente en la entrega o incluso retrasarse, el servicio de atención al cliente siempre se portó de fábula. Su cierre nos cogió por sorpresa. Una auténtica pena; se os echará mucho de menos.

Vastaus yritykseltä HelloFresh España | hellofresh.es
Una pena que se vaya se España.

Vastaus yritykseltä HelloFresh España | hellofresh.es
Comidas sanas y sencillas de cocinar…
Comidas sanas y sencillas de cocinar pero a su vez originales. La atención al cliente siempre ha sido muy buena

BIEN Y MAL
Caldidad de producto estupenda! con el primer pedido acabe encantada aunque faltaba algun ingrediente, hoy me ha llegado el segundo y a parte de no elegirlo(quizas es por error mio de no haber elegido a tiempo) pero me han mandado 4 platos, dos con pollo y los otros dos de la misma legumbre, y me falta la receta de uno...asi que para ser la segunda vez...un poco mala experiencia, aun asi hare las recetas.
Mi experiencia ha sido buena porque no…
Mi experiencia ha sido buena porque no esperaba una calidad igual, gran variedad de recetas y dichas recetas se salen de las combinaciones habituales.
muy recomendable
Hello Fresh, y tan fresco
Me encanta. Todo super sano y rapido de preparar. recetas novedosas y exoticas
Comodidad
Para mí lo mejor es el no tener que pensar que hacer para comer, y después que cada receta venga en sus bolsas, es muy cómodo sin tener que renunciar a comer saludable y rico, hecho en casa con amor.
Ich habe den HelloFresh geliebt
Ich habe den HelloFresh Food-Delivery-Service immer sehr geschätzt. Die Gerichte waren abwechslungsreich und haben wirklich gut geschmeckt. Besonders gefallen hat mir, dass die Zutaten eine sehr gute Qualität hatten und immer genau in der richtigen Menge geliefert wurden – nichts hat gefehlt und es blieb kaum etwas übrig.
Auch die Lieferung war stets zuverlässig und pünktlich, sodass man die Mahlzeiten problemlos planen konnte. Das hat den Alltag deutlich erleichtert und gleichzeitig für mehr Vielfalt in der Küche gesorgt.
Umso trauriger bin ich, dass dieser Service eingestellt wurde. Für mich war er eine tolle Möglichkeit, neue Gerichte auszuprobieren und ohne großen Aufwand frisch zu kochen. Ich hoffe wirklich sehr, dass der Service irgendwann wieder aufgenommen wird.
El disgusto que tenemos en casa por el…
El disgusto que tenemos en casa por el cese de vuestra actividad,
Me han prometido postre para siempre
Me han prometido postre para siempre, es difícil manejarse con la aplicación, no consigues cambiar las cosas.
Me encanta!
Me encanta!! Es súper cómodo, las recetas están súper buenas y además es súper útil para las personas que no saben cocinar, como es mi caso 😅
Buena calidad
El envío llegó perfecto, la calidad de los ingredientes es muy buena y las instrucciones para cocinarlos es muy detallada
Gracias por enseñarme a cocinar
Por fin había encontrado una solución para las comidas y gracias a vosotros he aprendido a cocinar y le he cogido gusto a la cocina
Es una pena que se haya acabado espero que en un futuro volváis
Gracias por todo
Años he estado con HelloFresh
Años he estado con hello fresh… he visto los cambios en los materiales de conservación, los productos y todo… aun así, no he tenido nunca ningún problema. Me da pena que este servicio se acabe… un abrazo y gracias por todo.
Me encanta la presentacion a todo color…
Me encanta la presentacion a todo color de las recetas y la originalidad de estas, Se nota qu estan elaboradas por profesionales.
La comodidad de tener los ingedientes necesarios es tambien muy imortante para poderlas eleaborar enseguida.
Lastima que cerreis!!
ha sido una buena experiencia compartir estos años con vosotros
Me gusta cada veMas
Lo que me gusta de Hello fresh es que yo puedo decidir si hay algún artículo que no me gusta pues no se lo echó la comida muchas veces pides comida a domicilio en tupper y tienes que aguantarte si lleva champiñones o lo que sea y si a ti no te gusta en este caso yo decido ponérselo no y es casero sé lo que lleva y está delicioso y es comida que jamás pensé en hacer y me está abriendo la mente y el paladar
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.