Yritys on vastannut
Muy satisfactoria mi experiencia, me alegro haber hecho el pedido y de conocerlos, fue muy rápida la entrega, los productos con excelente calidad. Pienso que hay muy buena proporción de la calidad de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es increíble que mi pedido me llegó en menos de 48 horas no estando en la Habana. Nunca había recibido un pedido con tanta puntualidad en lo que promocionan. El compañero que nos entregó la mercancía... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En Mercazón creemos que la distancia nunca debe ser una barrera para demostrar cariño. Nacimos con la misión de conectar a las familias cubanas de todo el mundo, llevando a casa no solo paquetes, sino también amor, apoyo y esperanza. Cada envío que gestionamos lo hacemos con el corazón, cuidando cada detalle para que llegue en tiempo, en forma y con la calidad que merecen nuestros clientes. Nuestro compromiso es ofrecer un servicio confiable, transparente y cercano, porque entendemos lo importante que es para ti estar presente, aunque estés lejos. En Mercazón podrás encontrar todo lo que tú y tu familia necesitan: alimentos, electrodomésticos, productos de aseo y mucho más. Pero ten presente que Mercazón no solo entrega productos; entrega emociones, unión y confianza.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buena calidad en los productos y la entrega rápida

Vastaus yritykseltä Mercazón
Mi experiencia con Mercazon es excelente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, entrega rápida . Buena comunicación .

Vastaus yritykseltä Mercazón
De verdad la experiencia fue excelente le doy un 10 ,el trato fue muy bueno y todo a su tiempo muchas gracias por sus servicios

Vastaus yritykseltä Mercazón
Son serios,las entregas no tardan mucho y llega todo bien y sin problemas hasta la casa de mi familia

Vastaus yritykseltä Mercazón
fueron muy respetuosos y transparentes durante todo el proceso

Vastaus yritykseltä Mercazón
Calidad y rapidez en los servicios de entrega

Vastaus yritykseltä Mercazón
Pues la verdad que en un principio pense que la página no era de confianza ,,pero me sorprendió. El envio llego en 24 horas donde mi madre ,,mil gracias ,,lo que e visto es que no tienen mucha variedad de productos ,estuve viendo yogurt para mi madre y no me salió ofertas alguna ...bendiciones y sigan mejorando

Vastaus yritykseltä Mercazón
Mercazon, tiene todo lo que necesitas y muy eficiente en su trabajo

Vastaus yritykseltä Mercazón
Todo llego muy bien y calidad suprema seguire con ustedes

Vastaus yritykseltä Mercazón
Muy buen servicio.yo diría excelente .complacida. entrega super rapida.buen trato.Muchas Felicidades 👏

Vastaus yritykseltä Mercazón
Realmente todo el proceso dd compra fue rápido tienen excelentes productos de 1era necesidad , además las cestas del mes es una excelente propuesta porque tiene todo lo necesario para nuestra familia la entrega fue rápida en 24 horas todos los productos frescos y en su embalaje original así solo desearle muchos éxitos y por supuesto estamos muy agradecido por el excelente servicio que ofrecen.

Vastaus yritykseltä Mercazón
Me gusta mucho comprar con mercazon ya que entrarán muy rápido y son muy eficientes en su trabajo

Vastaus yritykseltä Mercazón
Hace unos días hice mi primera compra en esta agencia, específicamente de un electrodoméstico para mis padres en Holguín y quedé muy contenta ya que hicieron la entrega con mucho cuidado y bastante rápido… en menos de una semana . La recomiendo mucho y espero que sigan con esa eficiencia y dedicación.

Vastaus yritykseltä Mercazón
Fue mucho mejor de lo que pensé y esperaba muy rápido y confiable

Vastaus yritykseltä Mercazón
Porque el pedido fue entregado en el plazo establecido,muy contentos con la atención.

Vastaus yritykseltä Mercazón
Me queda sorprendida con la rapidez de la entrega , todo muy organizado, muy buena comunicación, muy profesionales, la recomendaría

Vastaus yritykseltä Mercazón
Excelente servicio, fué súper rápido a pesar de las condiciones actuales de la isla,estoy muy agradecida y los recomiendo porque es una agencia muy confiable y transparente y tienen un excelente equipo de atención al cliente.

Vastaus yritykseltä Mercazón
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.