Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Robo y estafa.
Entré en una publicidad sólo para curiosear ´. Miré cuatro platos y lo dejé. A los días me avisa que me mandarán un pedido que yo no solicité. No autoricé ningún pedido ni entrega ni nada. Me lo cobraron inmediatamente. Tenían mis datos de un pedido realizado hace años.
Lo considero un ROBO y UNA ESTAFA.
Cuidado si entráis a mirar. No atienden a la reclamación.
La calidad de la comida es aceptable
La calidad de la comida es aceptable, pero el servicio de atención al cliente y la gestión de los repartos es absolutamente lamentable. Se adelantan con la hora de entrega y encima la culpa es del cliente por no estar en casa. La única solución que ofrecen es ir a Villaverde a por el pedido, y si no pierdes el dinero y la comida. Les falta decir que no es su problema y que ajo y agua. Muy decepcionante.
Siempre llegan a tiempo a la hora que…
Siempre llegan a tiempo a la hora que uno escoge, y además la comida tiene muy buena sazón y buenas porciones.
Muy mala experiencia.
Muy mala experiencia.
No han entregado el pedido en el tiempo previsto y, lo más grave, no me dan ninguna previsión de entrega. Esto ha provocado que me quede sin comidas y cenas para todo el fin de semana para mi familia, teniendo que asumir además el gasto extra de hacer la compra por mi cuenta.
La única solución que me ofrecen desde Atención al Cliente es la devolución de los gastos de envío, algo claramente insuficiente ante el problema generado. Hablamos de un pedido de más de 150 €, con productos perecederos que, a este ritmo, no voy a poder consumir dentro de su fecha de caducidad. Además, desconozco en qué condiciones se está almacenando ese pedido durante el retraso.
Falta total de responsabilidad y de soluciones reales ante una incidencia importante. No repetiré.
Nefasto
Nefasto, mala calidad, mal servicio, calidad al cliente 0. Calidad de cobro lo que no has pedido 100%
Cuidado con la suscripción
Cuidado con la suscripción. Te avisan y mantienen al tanto de que tu pedido esta en marcha y cuando llegara, pero no avisan antes de cobrarte ni hacerte el pedido automáticamente sin consentimiento ni comunicación.
Cuando te das cuenta, ya es tarde para cancelarlo. Parece una técnica a propósito a mala fe.
Caja desprecintada y menús q no…
Caja desprecintada y menús q no pedí,después de darme de baja
De tres entregas agendadas por la…
De tres entregas agendadas por la mañana me han entregado dos a las diez de la noche, siendo coherente, no puedo continuar con esta empresa. He hablado con la chica de envios y le da los mismo, asi que he tenido que cancelar la suscripcion.
La peor empresa del mundo
La peor empresa del mundo. La comida está malísima. Horrible la calidad y precios altísimos. Hay muchísimas otras empresas mucho mejores. Además de que te cobran siempre cargos adicionales y luego atención al cliente se lava las manos.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, te inscriben sin ti autorización, y te llevas la sorpresa sin esperarlo. He tenido que reclamar el cobro indebido al banco. NUNCA MAS
Además la comida deja mucho que desear.
Estafa total!
Estafa total!! Et cobren lencarreg però no el porten. O dicen que el porten en hores que no hi era. Nosaltres van demandar els divendres de 17 a 20, la resta del dia estem treballant i sempre han d aparèixer o al migdia o mig matí i tampoc avisen de quan tornaran!! Denuncia a la OCU que farem
La comida no está mal, envío fatal
La comida no está mal, valoro las opciones que te ofrecen pero cuando pasamos a la entrega… un desastre. En el primer pedido a la segunda vez consiguieron entregarlo, en el segundo pedido a la tercera, si se concierta la entrega un lunes y llega un viernes tarde ya de poca utilidad sirve y menos si la caducidad es el lunes(3 días). Creo que el servicio de reparto es su talón de Aquiles. Atención al cliente me ofreció recoger en villaverde pero aceptaron un tercer intento, llamadas del repartidor no tenía. Hasta el que trae los paquetes de AliExpress llama. Gracias pero yo cancelé la suscripción.
Por cierto el seguimiento de pedido no funciona cuando vi que a las 7:30 iban a entregar el pedido…
No lo recomiendo
Al activar la tarjeta y sin avisarme, me pasaron un cargo en la tarjeta. Al no informarme intenté hacer un pago por el importe que tengo asignado por mi empresa al día y evidentemente no pude. Perdí el dinero que me da la empresa al día y el dinero que me cobro Wetaca para validar pa tarjeta, ya que la misma no acepta recargas, fenomenal todo con Wetaca, no lo recomiendo.
Retrasos con los envíos:
Retrasos con los envíos:
El lunes tenía que llegar la comida y me dicen que llegará el martes. El martes sin noticias y sin comida...
Su contestación es que llame a Seur a ver si saben ellos algo
Mucho ojo
Mucho ojo. Pedi y cobraron la comida, no la entregaron. No me devuelven el dinero. La opinión que puse en Google me manda un correo Google que no la han publicado porque la página ha desaparecido. No les suena esto raro ? A mí me suena a estafa.
Una estafa
Una estafa. Pides una vez y automáticamente te envían más pedidos sin que tú los pidas y te quitan el dinero de tu cuenta. Por supuesto, no te informan de nada de esto. Solo te mandan un mail cuando tu siguiente pedido (que no has hecho) está a punto de recibirse. Para que cuando digas que no lo has pedido y quieras devolución, te digan que ya están cocinados y no te devuelven el dinero. Auténticos ladrones.
Hacen cargos a la tarjetas y envíos sin…
Hacen cargos a la tarjetas y envíos sin autorización. Han mandado un pedido que no se ha pedido y que han cobrado. Una vergüenza.
Sorprendido
He visto que hay muchos comentarios negativos aunque mi experiencia ha sido de 10 la verdad.
Me subscribí por 1 semana para probar sus productos y estaba todo muy bueno y natural.
La entrega llegó a la hora aproximada que tenía.
Repetiré en un futuro.
Qué bien cuidan a sus antiguos clientes.
Después de 6 años pidiendo con ellos en los últimos meses me han dejado sin comida 3 veces, una disculpa genérica, ningún tipo de compensación y encima una total falta de empatía a la hora de haberme dejado sin comida por errores de ellos. Es una pena lo mal que cuidan a sus clientes fieles. No volveré a pedir con ellos.
Me han cobrado el cargo de mi tarjeta y…
Me han cobrado el cargo de mi tarjeta y no he recibido nada, ni comida, ni email de pedido, ni referencia de pedido, nada de nada, solo el cargo en mi banco.
Hoy me han devuelto el dinero en el banco tras el envío de un ticket
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.