Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Muy buen empaquetado y presentación. Transparencia en cuanto a productos y etiquetas pero platos MUY SALADOS y raciones escasas. Para mi no es comida sana. Está bien pero ración escasa y salada. Si er... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No solo no entregan a tiempo sino que no se dignan ni a contestar emails ofreciendo explicaciones o disculpas. Llevo 2 dias esperando un pedido que ni siquiera sé si van a entregar puesto que aún figu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Siempre es una experiencia increíble. Esta última vez, pese a que los envases nuevos están súper bien, creo que no funcionan en temas como las fajitas porque al tiempo la tortilla se llena de salsa y... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ateriapalvelu
  2. Terveysruokakauppa
  3. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Knoweats! La mejor opción de comida variada, saludable y natural a domicilio con entregas semanales directamente a la puerta de tu casa. Todos los platos son preparados con ingredientes frescos y de alta calidad. ¡Prueba Knoweats hoy y disfruta de una nutrición fácil y deliciosa en casa!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

La comida no está mal…pero…

La comida no está mal…. El problema principalmente es con la atención al cliente que es totalmente inexistente y con los pedidos, que siempre llegan mal, mal refrigerados, entregan cuando no toca, se equivocan, llega el paquete destrozado….. y no hay nadie al otro lado…. De las peores experiencias, deje de pedir hace tiempo por eso, he vuelto a repetir y me ha vuelto a llegar el paquete destrozado y mojado, en este caso la culpa es de Seur, pero no tienes a nadie que te ayude, porque su atención al cliente es pésima, nefasta…. No creo que dure mucho la empresa…

16. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Experiencia pésima con Knoweats – No cumplen con sus plazos ni ofrecen soluciones

Realicé un pedido a Knoweats que debía ser entregado el lunes, pero finalmente no lo recibí hasta el viernes. El pedido lo hizo mi pareja, quien dejó su número de teléfono, pero debido a motivos laborales tuvo que salir del país. El lunes, pasé todo el día en casa esperando la entrega, pero no recibí nada. Al día siguiente, me puse en contacto con ellos y me dijeron que llamaron al número de teléfono de contacto, pero que no contestaron, así que no realizaron la entrega.
Les pedí cambiar el número de teléfono a mi número personal y les expliqué que teníamos portero 24 horas disponible para recibir el paquete, pero nunca volvimos a saber nada del pedido. La única comunicación que recibí fueron notificaciones automáticas indicando que no pudieron entregar el pedido porque el teléfono estaba apagado.
Al volver a contactar con el servicio de atención al cliente, me dijeron que me entregarían la comida el jueves (la misma comida que debía haber sido entregada el lunes). Les pedí que enviaran un nuevo pedido, pero se negaron tanto a hacerlo como a reembolsarme el dinero.
Finalmente, el viernes mi pareja recibió una llamada del repartidor, pero resulta que el pedido se entregó en la dirección de facturación y no en la de entrega. Todo esto ha sido una experiencia completamente frustrante y decepcionante. Para colmo, nos ofrecieron un vale de descuento que, sinceramente, no tiene sentido porque no volveremos a confiar en esta empresa. No solo yo, sino también mis compañeros de trabajo, quienes solían pedir con regularidad, han quedado igualmente desilusionados y no volverán a hacerlo debido a este mal trato y la falta de responsabilidad.
Una experiencia nefasta, totalmente fuera de lo que uno esperaría de un servicio de comida a domicilio.

10. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Empresa de entrega NEFASTA

La comida está bastante buena,pero es inadmisible que si tu eliges una franja horaria de entrega esta se la salten como quieren.
Una lastima que el servicio de entrega sea tan nefasto

17. lokakuuta 2025

Son amateur

Básicamente son unos amateur.

Su producto (la comida) es similar a la competencia, pero:
- Tienen una web MUCHO peor
- Su servicio de atención al cliente es muy malo

Pausé mi suscripción en la aplicación porque me iba de vacaciones. En la web en el móvil no se veía siquiera la fecha en la que la "pausa" estaba activa. Me fui de vacaciones y me llamó el repartidor para entregarme el pedido. Le dije que lo devolviese y así hicieron.

Lo peor es que estuve DÍAS intentando contactar con ellos tanto por chat como por email y cuando conseguí que me contestasen, no contestaron más que con evasivas (y se quedaron el dinero).

7. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Menu semanal imposible de cambiar con 4 platos repetidos y 2 de otro. No contestan…

La comida está bien pero en menú semanal 4 veces un plato y 2 otra, imposible hablar con ellos, pides cambio y elegir menú, no te contestan y mandan lo que quiere. En Dow semanas 6 menús de albóndigas. Solo pude elegir primera srmana. Hoy 4 platos de ensalada de pollo vinagreta 2 de risotadas a la carbonara y arroz de rape con gamba cuando odio el rape
Ayer volví a escribir porque no contestaban a cambio de menú. No sé como devolver. He llamado tras mucho buscar tf y me dicen antes de las 5 que no es hora, no contestan email. Me daré definitivamente de baja, pero quiero pedir la devolución de este menú y dinero. Nada recomendable son un desastre.

1. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Comida ok, atención muy mal

A nivel comida, bien, en mi caso era de buena calidad, estaba buena y viene una cantidad correcta. Mi problema es con el servicio de atención y de reparto, pasan a la hora que les da la gana (más temprano de lo esperado, no más tarde, que por la web se escudan en eso) y los de Knoweats tienen una atención al cliente nula. Como tengas un problema con algo ya puedes rezar a al dios espagueti volador.

30. kesäkuuta 2025

Horrible

Horrible, la comida viene a veces sin cocinar, revuelta por el envase... No vuelvo a pedir. Prefiero wetaca.

8. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Muy satisfecha con todo

He pedido más de 8 semanas con ellos y estoy muy satisfecha con la calidad de la comida y cantidad. Ningún problema con la entrega tampoco. Para mí merece muchísimo la pena, como bien y ahorro tiempo.

17. maaliskuuta 2025

No repetiré, una lástima

Lo único bueno, el punto de cocción de arroz y patata cocida.
El resto poco sabor, carnes/pescados duros o textura no jugosa.
Y, por supuesto, precios de ración y cantidades de tapa cutre

22. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Increible

Tienen muy buen servicio con los clientes y la comida que ofrecen es de una calidad bastante buena

22. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin