Saanut 5/5 tähteä

Los tapers tienen buen sabor (no saben a "comida preparada"), vienen bien envueltos, el formato es cómodo (el táper ocupa poco pero luego es una ración adecuada) y se conservan bien. La única pega e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comida muy casera y rica. No esperes menú delicatessen salvo por los platos gourmet (que están exquisitos), sino una cocina como la que haces en tu casa, en raciones suficientes y con sabor. Raciones... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hace poco que he conocido esta empresa y he quedado gratamente sorprendido. He hecho 2 pedidos, unos 16 tuppers en total. La mayoría nos han encantado. Me gusta como llegan, buen embalaje, bien presen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ateriapalvelu
  2. Elintarvikevalmistajat
  3. Elintarviketoimittaja
  4. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

En Nococinomás te enviamos tuppers de comida casera, frescos y listos para calentar. Sin suscripciones ni compromisos; pides lo que necesitas y lo recibes en 24/48 horas en toda la península. Con más de 150 opciones, incluyendo dietas keto, vegetarianas y veganas. Nuestros platos duran 15 días en la nevera sin conservantes ni artificios. Raciones generosas, precios honestos y la comodidad de tener siempre algo rico esperando por ti.

4,6

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Me hicieron un menú acorde a mis…

Me hicieron un menú acorde a mis gustos....
0 pescado y 0 verduras prácticamente ... Solo 1 comida y una cena..
Todo a base de pasta, carrilleras...judías, garbanzos...

Con eso no es posible adelgazar...
Me hace desconfiar bastante esto...
Si yo hago está dieta es para adelgazar...no simplemente por comodidad o comer sano...
A eso le sumas..que según quién me atendió... El finde..me puedo poner de pizza...burguer...hasta arriba!
Por qué llevo 5 días comiendo bien...
Solo a míe huele raro esto?
0 pescado...0 verduras...y comida basura el finde?

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä NoCocinoMas

Creo que se ha debido confundir de empresa. Con ese nombre no nos consta ningún cliente. Y lo que nos cuenta que le hemos indicado para adelgazar no tiene nada que ver con nosotros. Por favor envíenos sus datos a atención al cliente para poder analizarlo mejor.

Saanut 5/5 tähteä

Muy contenta con mis tuppers!!

Muy contenta con mis tuppers!!! Y feliz absolutamente de haber pedido con el 30% de descuento! Muy buena reaccion enmendando el error! Gracias!

24. helmikuuta 2026

hola María, ¡gracias!

Muy bueno

Te hace la vida más fácil y la comida esta muy buena

Muchas gracias!

Saanut 1/5 tähteä

La comida no la he llegado a probar…

La comida no la he llegado a probar pero el servicio de entrega que tienen me parece lo más nefasto que existe.
Decido pedir 9 platos para no tener que cocinar ya que me operaron la semana pasada, más que nada para no tener que cocinar a mi mujer cuando viene del trabajo, pedí estos platos para que se me entregasen hoy por la mañana, estando en casa me envían un mail de que han pasado y no he contestado ni al telefonillo ni al teléfono cuando no me han llamado en ningún momento ni al telefono ni a casa, después de ponerme en contacto con ellos una chica me dice que se va poner en contacto con la empresa de reparto y no me dan ninguna solución a la que 30 minutos más tarde vuelvo en este caso me coge el telefono un chico bastante majo el cual dice que va a llamar a la empresa de reparto y me volvían a llamar a lo cual no me vuelven a llamar y tengo que volver a llamar de nuevo, 3 llamadas + la empresa de reparto dejare por mentiroso+ una discusión en casa + mi mujer se va tener que volver a trabajar sin comer en casa, no merece la pena el disgusto pediros mientras que tengáis esta gente repartiendo vuestro producto.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä NoCocinoMas

Siento lo ocurrido Eduardo, no es para nada lo habitual. Mis compañeros ya están intentando solucionarlo cuanto antes

No cocino más

Hice mi primer pedido hace unos días con un descuento del 30%(20 tuppers),no puedo estar más satisfecha.
El packaging impecable,los tuppers llegaron fríos y perfectos,como pásarlos de una nevera a otra.
Pedí de todo un poco,y no puedo decir otra cosa que ENCANTADISIMA DE LA VIDA!!
Raciones más que suficientes para una persona y a cada cual más rico.
Super recomendable al 1000%.
Mis más sinceras enhorabuenas!!
Seguro que repetiré!!!
10 sobre 10👌👌👌👌👌

23. helmikuuta 2026

Perfecto!!!!

Llegó mi pedido hecho con el superdescuento que ofrecieron (más de 30 euros me he ahorrado)
Enorme caja! Perfectamente embalado, sin un desperfecto en ningún envase y con temperatura ideal.
Frigorifico lleno, sin tener que ensuciar la cocina por unos días y ahora....a disfrutar comida sana y rica.

7. maaliskuuta 2026

Cocina Sui Generis

Por ejemplo pollo carbonara con una carbonara compuesta principalmente de cebolla y sin ningún sabor a carbonara. Pollo con salsa Tica masala y arroz. Salsa, pollo y arroz, completamente secos. Uso y abuso de la cebolla en todos los platos.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä NoCocinoMas

Siento que no te guste la cebolla, es cierto que lo usamos en algunos sofritos

Primera vez y feliz

He pedido por primera vez animada por el descuento de TUMBALAWEB. Aún probando platos. En general, y somos raritos comiendo, estamos encantados. Excepto las albóndigas de berenjena... Pero eso es cosa mía porque odio el comino y no me fijé en los ingredientes. El pavo con salsa de ajetes y setas está de muerte!!!! Y el lomo con salsa de whisky lo mismo.
Algún plato no repetiremos, cuestión de gustos. Pero la comida está muy buena. Las raciones, pues somos de comer poco muchas veces. Con un toper voy comida, he incluso de algunas cosas se me hace mucho. Por pedir, pediría más carta de postres... Jjjj. Gracias

28. helmikuuta 2026

Muchas gracias Laura!

ME SALVAN LA VIDA TODOS LOS MESES

Hice un pedido para probar y sin ninguna fe hace casi 2 años. Fue tal mi sorpresa positiva que desde hace un año, me dan de comer todos los meses con el pedido que hago. Para los que vivimos solos, es maravilloso. Por supuesto, la comida está buenísima y se agradece que SOLO tenga ingredientes naturales. Ni conservantes ni guarrerías de E’S.
Lo he recomendado y ha gustado mucho, de hecho también hacen pedidos.
De vez en cuando se les va la olla (nunca mejor dicho) y nos regalan un descuentazo que nos alegra el mes más todavía.
Espero que no cambien a peor y que nos sorprendan con más tuppers nuevos. Gracias a Manuel y todo su equipo.

Estoy encantada

Estoy encantada! La comida es de muy buena calidad y el envío llega perfecto. Además, todos los clientes que compramos en un día concreto recibimos un 30% de descuento en tapers, lo cual ya es genial.¡Recomendable 100%!

Muchas gracias Sara!

Son maravillosos

Son maravillosos, la comida súper rica. Yo llevo muchos pedidos ya. Me facilitan la vida. Comida sana y de buena calidad

Saanut 5/5 tähteä

No Cocino Más ha sido un auténtico…

No Cocino Más ha sido un auténtico descubrimiento. La calidad de la comida es espectacular, se nota que utilizan ingredientes frescos y bien seleccionados. Los platos están perfectamente elaborados.
Además, el servicio es impecable: puntualidad en la entrega, buena presentación y una atención al cliente cercana y profesional. Es la solución perfecta para quienes queremos comer sano y rico sin perder tiempo en la cocina.
Sin duda repetiré y lo recomiendo al 100% 👏✨

18. helmikuuta 2026

Muchas gracias María!

Saanut 5/5 tähteä

Conozco nococinomás desde hace muchos años…

Conozco nococinomás desde hace bastantes años y había pedido Tuppers esporádicamente a temporadas. Incluso los he usado para regalar a madres recientes en vez del típico regalo de bebé y no veáis cómo me lo han agradecido… Ahora llevo un año pidiendo periódicamente para mí. Es un solución buenísima que ahorra tiempo y alimentos desperdiciados (no puedes ir por ahí comprando dos zanahorias y un puerro…). También hace que no te pongas a comer “cualquier cosa” cuando llegas a casa con hambre y no te ha dado tiempo a preparar nada con antelación. Algunos de sus platos son tan buenos que conté con ellos para nuestra comida de Navidad. En todos estos años solo he tenido problemas con un tupper y me lo resolvieron fenomenal. Los he recomendado a bastante gente, sobre todo mayores, a los que se le va complicando toda la logística de comprar/cocinar en casa y están encantados. Esto va más allá de simplemente comer… va de dar un servicio que mucha gente necesita/mos y con un nivel de calidad que te permite no descuidar tu alimentación. Gracias nococinomas

Muchas gracias Belén!

Saanut 5/5 tähteä

Llevo comprando desde hace 2 años con…

Llevo comprando desde hace 2 años con los cheques restaurante de mi empresa. Calidad excepcional, cocinan con mucho cuidado y cariño, y lo mejor son los emails semanales de Manuel, que te cuenta unas historias ( a veces de cuñao) que te ríes bastante. Se nota que la comida es un reflejo de su personalidad: honesto, cercano y tradicional.

Muchas gracias Natalia!!

Los mejores

Llevo pidiendo unos años y ni una sola queja.
Desde el año pasado he estado pidiendo los tuppers keto y he bajado mucho peso así que estoy encantada. Me viene genial para comer variado y llevarme la comida a la oficina. Aparte de que está todo riquísimo te aseguras de comer sano.
Lo único me gustaría saber cómo pedir algún tupper sin cebolla que no me gusta.

24. helmikuuta 2026

Muchas gracias Vicky!

Riquísimos !!

Empecé a pedir los tuppers Keto de NoCocinoMas por recomendación de una compi de la ofi. En 4 meses bajê 16 kilos y comiendo rico. La comida está tan buena que mi marido me los “roba” sin estar con la keto. Los mails de Manuel son divertidos! La entrega siempre ha sido perfecta. Y la locura del 30% fue lo más! Estoy convencida que perdieron dinero con ella. Muchísimas gracias a todo el equipo y a seguir produciendo motivados (que se nota en el sabor ;) !!

2. maaliskuuta 2026

Muchísimas gracias!!

Saanut 5/5 tähteä

Por circunstancias de la vida mis…

Por circunstancias de la vida mis padres han empezado a estar mal de salud y hace seis meses tuve que dejar de cocinar, en estos momentos nococinomas me esta ayudando dándome tiempo para otras cosas mas importantes como es cuidar de mi familia, se lo agradezco enormemente.

A precio razonable, platos ricos y variadisimos.

Ademas de vez en cuando hacen promociones y no solo para los nuevos clientes también para los antiguos, cosa que hacen pocas empresas, la semana pasada un 30% de descuento hasta 45€ como máximo, te alegra no solo el estomago si no también el bolsillo!

Gracias nococinomas!

23. helmikuuta 2026

Muchísimas gracias!

Gran variedad y rico.

Gran servicio y calidad. Platos cob gran variedad y una cosa que me ayuda mucho a controlar la alimentación es que todos los tuppers están en MyfitnessPal y no me cuesta mucho registrar los alimentos y controlar las calorías. Se nota que hacen las cosas con cariño. Buen servicio de atención y entrega

1. maaliskuuta 2026

Muchas gracias Juan!!

Saanut 5/5 tähteä

Yo les conocí el año pasado

Yo les conocí el año pasado, he hecho varios pedidos y la verdad que muy contenta con la comida, llevo una temporada muy liada compatibilizando el trabajo y cuidando de mi madre con demencia. Me da un poco de tiempo libre porque no me da la vida. Las entregas siempre me llegan en el día y franja horaria. Seguiré comprándoles sin dudarlo.

2. maaliskuuta 2026

Caída de la web

Al no poder realizar en la web , me puse en contacto por teléfono con ellos y de manera súper profesional me aplicaron el dto y me ayudaron a gestionar el pedido .Un millón de gracias ! Da gusto encontrar a personas tan empaticas!

26. helmikuuta 2026

Muchas gracias Lydia!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin