Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Surement un des pires services client qu'il m'aie été donné de contacter? Accrochez vous pour avoir quelqu'un au téléphone

Saanut 1/5 tähteä

Ya puse una opinión sobre la actuación de la empresa en mi caso, mi caldera está sin funcionar desde día 18/12/2025 en que lo comunico a Iberdrola, dicen arreglarlo en 24 h. NADA DE NADA, vienen el l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Horrible!!!Me résilie mon contrat électricité pour une facture jamais reçue aucuns rappels ni e-mail ni courrier toutes mes factures sont payées gaz et électricité service client minable!!! J'ai effec... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

abonné en octobre toujours pas de contrat disponible,multiple contacts téléphoniques,ma demande est enregistrée....dernière réponse mail,"c'est un contrat électronique donc impossible de vous envoye... Näytä lisää

1,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,1

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je ne comprends pas leurs factures

Je ne comprends pas leurs factures. Ce mois ci ma facture d'électricité a été multiplier par presque 3, sans changer ma consomation je ne comprends.
Ils hésitent pas à faire appel aux services contentieux même si les factures sont payer.. Des tricheurs, à fuir comme la PESTE

4. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Il n'y a qu'à se servir sur mon compte!!

Client depuis 6 mois, je reçois une facture de régularisation où l'on me rembourse 41€ car moins consommé que prévu, on m'affirme sur cette facture que ma mensualité n'augmente donc pas et qu'elle reste inchangée...à 110€ (alors qu'elle était à 55€!!). Service client contacté qui me dit que c'était tout à fait normal car le prix du gaz avait augmenté (10% de hausse du gaz = 100% d'augmentation de la mensualité!!) et que, si cela ne me convenait pas, je pouvais passer en conso réelle mais qu'il ne pouvait pas me baisser la mensualité! J'appelle ça du racket!

30. joulukuuta 2021

ATTENTION

ATTENTION ! Des démarcheurs viennent chez vous et n'hésitent pas à soudoyer des personnes âgées et même handicapées. Ils vous mentent et font tout pour vous perdre avec des chiffres faux sûrement. Mon immeuble est concerné pour le moment, aucun retour d'iberdrola. Une plainte sera déposée, quelle honte ! A FUIR !

17. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Super fournisseur

Super fournisseur ! Super service client !
138€ d'économie en 1 ans .
Je ne comprend pas tout ces avis négatif , je l'ai même recommandé a un ami qui a gagné 100 euros en 1 ans .
Personnellement je ne rechangerais pas de fournisseur !

13. marraskuuta 2021

A EVITER Absolument

Démarché à domicile , avec des chiffres et des chiffres et des tonnes d'économies
en fin de compte le prix au KW/H est le triple que chez ENGIE !
DONC , nous cassons le contrat dans 10 jours !
Moralité , les démarcheurs sont tous des voleurs

14. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Un conseiller est venu à la maison il y…

Un conseiller est venu à la maison il y a maintenant 1 ans jour pour jour . J'ai gagner 120€ sur l'année et ils m'ont rendu de l'argent à ma facture de régularisation par rapport à mon ancien fournisseur.
Rien a dire !!! Je recommande

14. lokakuuta 2021

Franchement nul!!

Franchement nul!!! On paye une option à 55€ pour la mise en service rapide de la ligne et rien n’y fait!!! 5 jours après toujours rien!!!! Le service client ne peut rien dire, ne peut donner aucune information, et chaque fois qu’on appelle la mise en service est décalée!!! Inadmissible!!! A fuir !!!!!!

6. joulukuuta 2021

Moqueur, méchant et misogyne

On nous démarche par téléphone. l'opérateur écorche notre nom de famille et éclate de rire en nous disant que oui il se moque de notre nom avec son collègue d'a coté. Nous rappelons le numéro pour faire part de notre mécontentement l'homme au téléphone est condescendant avec mon épouse et a la limite de la misogynie.
Cela démontre l'image nauséabonde de cette société.

2. joulukuuta 2021

Service client catastrophique

j'ai souscrit l'offre Iberzen garantie 3 ans sans difficulté. Le transfert depuis mon fournisseur precedent a pris quelques jours de plus que les 3 semaines reglementaires, mais rien de catastrophique.
Après avoir changé mon mot de passe sur le compte client , impossible de me reconnecter.
J'ai beau reinitiliser le mot de passe, rien n'y fait.
Un appel au service client: rien ne se passe pendant 15 jours.
Un second appel: on me dit qu'il y a un problème et que l'on fait remonter le sujet.
15 jours après aucune réponse.
J'ai donc fait un message écrit comme le recommande le médiateur de l’énergie et j'attends...
Bilan:
Ayant souscrit à un tarif fixe dont l'offre a depuis augmenté de 15%, je fini par me demander si l'on ne cherche pas à me dégoûter.
Je ne les lâcherai pas !

30. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Démarchage abusif auprès de mes parents…

Démarchage abusif auprès de mes parents ne parlant pas français. Ils leurs on souscrit un contrat. Prétextant être notre fournisseur d'énergie..... Ils on pris à mes parents leurs donner bancaire et on signé le contrat pour eux...... Attention iberdrola sont des voleurs ! Ils envoi des petits voyous en tablette bien briffer et ils fon tout en ligne....fuyez iberdrola et surtout fermé votre porte au démarcheur !!!!!!!!!!

POITIERS

POITIERS
Démarchage abusif à domicile d'Iberdrola qui prétexte etre missionné par l'Etat pour vérifier le bon versement de la prime Inflation et en profite pour faire changer de fournisseur (photocopie du contrat EDF ...)
Une honte

22. marraskuuta 2021

Des voyous

Des es....s, il n'y a pas d'autre mots pour qualifier cette entreprise voyou, qui méprise les utilisateurs.
Service client et réclamation inexistant. Contrat souscrit à mon insu, sans démarche, résiliation de mon ancien fournisseur toujours à mon insu, impossible d'obtenir un contrat et un tarif, bref je ne comprends pas que l'état laisse faire. 60 messages, aucune réponse....
Fuyez cette entreprise aux pratiques de voyou.une coquille vide uniquement la pour vous voler votre argent en toute impunité.

22. marraskuuta 2021

Arnaqueurs

Arnaqueurs
Augmentent leurs prix sans prévenir et continuent de prélever même quand vous avez résilié

17. marraskuuta 2021

Pas confiance

Déjà ils font du forcing pour entrer et deuxièmement ils m ont Demande de signé j ai dis niet ils sont répartis direct

Saanut 1/5 tähteä

Je suis extrement dessus de ce…

Je suis extrement dessus de ce prestataire IBERDROLA qui m oblige à résilier chez eux je n'ai que des ennuis avec eu, service client ignoble elles sont toujours agressives et sur la défensive à chaque fois qu on leurs posent une question, j ai toujours régler mes factures au montant TTC mais une conseillère m'a dit que j était fainéante car il y a l'options service en plus de 3 euros et des poussières qui ne sont pas inclus dans le montant TTC de la facture et que c'était à moi de les inclure !!! C'est une blague !!! J ai toujours régularisé mes factures au montant TTC comme tout prestataire !!! C'est pas mon travail de rajouté à chaque fois les frais de service !!! Elle a eu le culot de me traitée de fainéante que je devais faire un effort de les rajoutés au montant TTC. Ces 3 euros de service et des poussières ne sont pas légal pour moi en sachant quel ne sont pas incluse dans le TTC donc je suis à jour de mon côté.
Ça fait des mois que sa dure avec eu.
Franchement fuyer !!!
Je vous les DECONSEILLES FORTEMENT!!!!
Manque de qualité de service et surtout de professionnalisme !!PARTEZ !!!!! Il y a mieux ailleurs !!! Ils osent venir chez vous pour vous vendre du rêve en disant que je payerais moins cher que tout sera simple avec eu alors que depuis que je suis avec eu je galère contrat gaz GALERE !! Contrat électricité GALÈRE. Je suis vraiment dessus d IBERDROLA ! JE NE VOUS LE RECOMMANDE PAS DU TOUT !! Ce genre de prestataires ne devrait même pas exister sur le marcher !!! Je préfère payer plus cher ailleurs que d'avoir à faire à eu !!!!

Fournisseur à fuir absolument

Fournisseur à fuir absolument.
J'ai souscrit un contrat DIGIELEC via internet le 5 Octobre 2021.
Après 9 relances de ma part (téléphoniques et par e-mail) pour voir le contrat souscrit.
Je n'ai aucune réponse du fournisseur.
On me ballade dans le Call center en m'affirmant que le contrat m'a été envoyé par mail , ce qui est faux.
Lorsque je demande un nouvel envoi on me promet de le faire mais rien ne se passe.
Dans mon espace client le contrat est inaccessible.....
Depuis le 29 Octobre, je sais que je suis "passé" chez IBERDROLA car mon contrat est annulé chez mon ancien fournisseur, mais je ne sais pas quel tarif va être appliqué par IBERDROLA.
Je vais résilier immédiatement.

8. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Un jour Karim est venu démarcher dans…

Un jour Karim est venu démarcher dans mon immeuble, disant qu'il vient pour "vérifier le tarif selon la réglementation en vigueur", je payais l'électricité un peu cher à l'époque, et il m'a promis une énorme différence de prix (en baisse, environ 20€/mois + tarif bloqué pendant 2 ans) en fonction de ma consommation, hors au bout de 2 mois j'ai reçu une augmentation ABUSIVE de leur part, et le service client m'a dit que c'était impossible d'avoir un tarif bloqué pendant 2 ans chez eux, et me réclamait une régularisation de 300€ pour les 6 derniers mois. Ce sont des gens malhonnêtes, tant le service client que les "commerciaux", qui n'ont pas voulu me mettre en relation avec un responsable à 3 reprises tout en étant condescendant et dénigrant envers moi, alors que j'ai 10 fois son niveau scolaire sinon je bosserais en call center comme lui, et je suis pas bête au point de devoir toquer aux portes pour gagner ma vie. Bref c'est une arnaque, de toute façon, c'est une société espagnole, ce qui veut dire qu'ils s'en branlent des réglementations françaises et qu'ils vous vendent du vent en sachant que derrière quoi qu'il arrive vous allez la prendre à l'envers.

5. marraskuuta 2021

Tarifs qui changent

J'ai souscrit 4 octobre une OFFRE IBERZEN GAZ prix fixe 3 ans (0,068832€/kwH TTC - tarif valable jusqu'au 31/10).
Le 18/10, je reçois enfin le contrat et le tarif est passé à 0,093516€ TTC, je contacte le service client une première fois, on m'annonce une erreur de leur part, puis plus rien, je recontacte le service client et on me dit que j'ai mal vu le tarif (j'ai pourtant le document PDF avec moi)
J'ai donc utilisé mon droit de rétractation et j'ai souscrit ailleurs

22. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Iberdrola: fournisseurs, artistes, mais mauvais interprètes

Je suis chez Iberdrola depuis juillet 2021:
1. J'ai dû insister pour obtenir une copie de mon contrat en utilisant un ton assez "percutant" avec des arguments convaincants...au bout de 3 semaines: il est apparu miraculeusement sur mon espace le lendemain.
2. le 30.09 j'ai demandé A TITRE INFORMATIF des renseignements sur les différents niveaux de puissance en KW pour les contrats électricité: ce matin, j'ai reçu un mail de leur part: mon contrat a changé et je suis passé de 9KW à 6 sans mon consentement. J'ai aussitôt fait rectifier avec le savon vocal qui allait avec et le commentaire qui s'impose. Chez IBERDROLA on invente, on transforme, on créé. En plus d'être des fournisseurs d'énergies, ce sont de grands artistes, mais de piètres interprètes... vive la culture! Je me me passererais volontier de leur nouveau single, habitant en montagne.
Voilà, ma petite histoire est finie; je reste chez eux, mais sachez, qu'il faut rester vigilant et savoir les remettre en orbite régulièrement.
Peut-être qu'un de leur projet futur est d'aller explorer l'espace?...
Pour ma part, je suis bien dans mes montagnes, mais de préférence AU CHAUD.
Chaleureusement
La mère Noëlle

5. marraskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin