gvg-glasfaser.de Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vertrag in 2022 abgeschlossen-mit Festnetz und Internet 1000- danach nichts mehr gehört- nun erfolgte der Ausbau- Aktivierung am nächsten Tag- da vertraglich aber an Telekom gebunden geht d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einfach Mega, mein DSL Internet bei einem anderen Anbieter machte Probleme. Da hat die Mitarbeiterin mir kurzfristig am nächsten Tag meine Anschluss Schaltung um 2 Wochen vorgezogen. Hotline war... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bester Support, den ich seit langem erlebt habe! Neuer Glasfaseranschluss wurde freigeschaltet. Leider kamen zunächst nur 100 Mbit/s Downstreamgeschwindigkeit an. Der Techniker am Telefon - ein wirkl... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Totalausfall des kompletten Anschlusses seit über 1 Woche!!! Mittlerweile zum 10. Mal dort angerufen, keiner weiß etwas, angeblich wird man zurück gerufen, das passiert jedoch nicht. Man wird ignorier... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

149 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ein halbes Jahrzent gewartet und nichts bekommen.

Diese Firma ist leider ein Witz. Sie haben bei uns in Puchheim 2021 mit dem Glasfaserausbau mit ihrer Tochtergesellschaft Teranet angefangen. Heute (2026) habe ich eine Mail bekommen das meine Straße nicht mehr mit ausgebaut wird. Wow 5 Jahre Ausbau... und ich meine das nicht ironisch. Meinen Vertrag mit Teranet habe ich 2021 unterschrieben. Ausreden mit ja unser Dienstleister, bla bla bla. Im endefekt habe ich eine halbes Jahrzent auf meinen Anschluss gewartet den ich jetzt nicht bekomme.
So Funktioniert Glasfaserausbau in Deutschland!!!!!!!!

17. huhtikuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir verstehen sehr gut dass die Situation für Sie enttäuschend ist insbesondere wenn Sie über einen längeren Zeitraum mit einem Anschluss gerechnet haben dass Sie den Eindruck haben fünf Jahre gewartet zu haben und am Ende leer auszugehen ist nachvollziehbar frustrierend

Gleichzeitig möchten wir transparent einordnen der Glasfaserausbau ist ein sehr investitionsintensives Infrastrukturprojekt in Ihrem Straßenzug kam es zu einem parallelen Ausbau eines anderen Anbieters in solchen Fällen ist ein zusätzlicher sogenannter Doppelausbau wirtschaftlich nicht sinnvoll und auch aus gesamtwirtschaftlicher Sicht nicht vertretbar da er erhebliche zusätzliche Ressourcen bindet ohne einen entsprechenden Mehrwert für die Versorgung insgesamt zu schaffen

Vor diesem Hintergrund mussten wir die Entscheidung treffen die Ausbauplanung an Ihrer Adresse anzupassen und die verfügbaren Mittel auf Gebiete zu konzentrieren in denen noch keine entsprechende Versorgung vorhanden ist

Uns ist bewusst dass diese Entscheidung aus Kundensicht schwer nachzuvollziehen ist sie ist jedoch das Ergebnis einer verantwortungsvollen Abwägung zwischen Wirtschaftlichkeit Ressourceneinsatz und dem Ziel möglichst viele bislang unterversorgte Regionen mit Glasfaser zu erschließen

Wir danken Ihnen dennoch ausdrücklich für Ihr Interesse und Ihr Verständnis

Hr. Knop

Hr. Knop hat mir ein gutes Angebot für eine Vertragsverlängerung gemacht. Er war gut verständlich und freundlich.
Danke dafür.

31. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Gespräch. Es freut uns sehr, dass Sie ein verständliches und freundliches Angebot zur Vertragsverlängerung erhalten haben. Genau solche Erfahrungen sind unser Anspruch im täglichen Kontakt.

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit haben für uns einen besonders hohen Stellenwert. Daher setzen wir alles daran, unseren Service kontinuierlich so angenehm und transparent wie möglich zu gestalten.

Kein Anschluss installiert

Ich habe vor über acht Monaten meinen Vertrag unterschrieben und trotz vieler Anrufe und Mails kann mir keiner sagen, wann (oder ob) mein Anschluss installiert wird, obwohl das Glasfaserkabel bereits in der Straße liegt.

Update: Nach meiner Bewertung bei Trustpilot wurde ich von GVG-Glasfaser kontaktiert und mir wurde abermals versprochen, dass der Anschluss nun gelegt wird. Seitdem sind zwei weitere Monate vergangen, ohne dass sich die Bauabteilung bei mir gemeldet hat.
Inzwischen sind 10 Monate seit Vertragsunterschrift vergangen und nach wie vor kann mir keiner sagen, wann ich meinen Anschluss bekomme. Die Rechnung über 350 € Anschlussgebühr wollten sie aber gleich beglichen haben.

28. maaliskuuta 2026

Extrem freundliches und hilfreiches Gespräch

Extrem freundliches Gespräch. Herr Knop hat mir aus einer vertraglich schwierigen Situation sehr kompetent und mit hohem Engagement und viel Mühe weitergeholfen. Ganz großartig.

23. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie das Gespräch als besonders freundlich, kompetent und engagiert erlebt haben und Ihnen in einer anspruchsvollen Situation so gut weitergeholfen werden konnte.

Gerade in komplexeren Anliegen ist es uns besonders wichtig, individuelle Lösungen zu finden und unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in diesem Anspruch.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle Fragen wurden beantwortet.

20. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und alle Ihre Fragen geklärt werden konnten.

Ein offener, verständlicher und unterstützender Service ist für uns von großer Bedeutung, denn unsere Kunden stehen im Mittelpunkt unseres Handelns.

Positive Erfahrung: Toller Support bei Störung

Auch wenn früher nicht immer alles rund lief, kann ich heute nur Gutes über Teranet berichten. Der Support bei meiner letzten Anschlussstörung war vorbildlich. Besonders hervorzuheben ist Frau Stiehl: Dank ihres persönlichen Einsatzes war der Ausfall schnell behoben. Dass sie sich im Nachgang nochmals telefonisch erkundigt hat, ob alles zur Zufriedenheit funktioniert, ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

17. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support bei Ihrer Anschlussstörung so gute Erfahrungen gemacht haben und Ihr Anliegen schnell geklärt werden konnte. Besonders Ihr Hinweis auf die persönliche Nachbetreuung zeigt uns, dass unser Anspruch an Servicequalität bei Ihnen angekommen ist.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles daranzusetzen, unseren Kundenkreis bestmöglich zu unterstützen und stetig zu verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

Kunden- & lösungsorientierter Mitarbeiter!

Hier bewerte ich nicht das Unternehmen, sondern den Mitarbeiter!!! Denn mehrere Emails an Teranet und 2 vorherige Telefonate mit der Hotline hatten kein zufriedenstellendes Ergebnis geliefert.

Jedoch Hr. Nico Backhaus war sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Er denkt und arbeitet kundenfreundlich und lösungsorientiert!!!
Das Gespräch war sehr angenehm, man wird als Kunde wertgeschätzt und geht zufrieden aus dem Gespräch raus. Vielen Dank nochmal!

16. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie letztlich ein so positives und wertschätzendes Gespräch erleben konnten. Genau dieser kunden- und lösungsorientierte Ansatz ist uns besonders wichtig, damit sich unsere Kundinnen und Kunden gut aufgehoben fühlen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den vorherigen Kontakten sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service in jeder Situation zuverlässig und zufriedenstellend zu gestalten.

Es wurde eingehend auf mein Anliegen Anschluß Glasfaser eingegangen

Von Herrn Backhaus wurde eingehend auf mein Anliegen eingegangen.
Die Beratung und die dazu gehörigen Informationen waren sehr gut.

16. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass auf Ihr Anliegen rund um den Glasfaseranschluss umfassend eingegangen wurde und Sie mit der Beratung zufrieden sind. Transparente Informationen und eine individuelle Betreuung sind für uns zentrale Bestandteile eines guten Serviceerlebnisses.

Ihr Vertrauen in uns und Ihre Rückmeldung sind für uns von großer Bedeutung und Ansporn zugleich.

Freundlicher und kompetenter Mitarbeiter

Freundlicher und kompetenter Mitarbeiter mit hilfreichen Tipps für unseren Glasfaseranschluss, prima weiter so.

13. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie die Beratung als kompetent und hilfreich erlebt haben und wertvolle Tipps für Ihren Glasfaseranschluss erhalten konnten.

Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kundenkreis bestmöglich zu begleiten und zu unterstützen.

Bin zufrieden

gut zu erreichen
kompetente Auskunft

9. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns gut erreichen konnten und eine kompetente Auskunft erhalten haben. Genau das ist unser Anspruch an einen verlässlichen Kundenservice.

Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit großem Engagement für unseren Kundenkreis da zu sein.

Freundlich und Kompetent

Ich hatte ein sehr freundliches Telefonat mit Herrn Backhaus. Es wurden alle Fragen beantwortet und unser Anliegen bearbeitet. Wir sind sehr zufrieden.

6. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ein freundliches Gespräch führen konnten, Ihre Fragen geklärt wurden und Ihr Anliegen erfolgreich bearbeitet werden konnte.

Die Zufriedenheit unseres Kundenkreises steht für uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, diesen Anspruch täglich zu erfüllen.

Nicht zu empfehlen!!!

Ergänzung vom 11.03.2026:
Ich habe heute die Zusage und den offiziellen Termin zur Freischaltung meines Anschlusses erhalten. Zumindest sind sie nun flott geworden und bemüht alles gut über die Bühne zu bringen. Die Bewertung werde ich jedoch erst nach erfolgtem erfolgreichen Abschluss verändern.
Ursprüngliche Bewertung (06.03.2026):
Eigentlich schade, dass es nicht möglich ist, keine Sterne zu vergeben. Denn genauso viel Service und Rückmeldung habe ich von TeraNet erhalten seit ich meinen Anschluss bei ihnen bestellt habe. Das ist nun 4 Monate her, keinerlei Rückmeldung (außer natürlich die sofortige Vertragsbestätigung) und auch auf Mails wurde bislang nicht einmal geantwortet. Absolut unprofessionell! Zumal ich beruflich auf diesen Anschluss angewiesen bin. Ich kann vor Ort in meiner Praxis nicht arbeiten und bin gezwungen das meiste von zu Hause aus zu erledigen. Es sieht so aus als würde TeraNet sämtliche Aufträge abgreifen, kann denen dann aber nicht im Ansatz zeitnah nachkommen. Meine Mutter wartet sogar schon seit 6 Monaten. Schlichtweg eine bodenlose Frechheit und hat meiner Meinung nach schon jetzt seinen Namen im Landkreis Osnabrück an die Wand gefahren, da alle mit denen ich spreche, die mit diesem Laden zu tun haben, von ähnlichen Erfahrungen berichten. Nicht zu empfehlen!!!

6. maaliskuuta 2026

Gute Beratung….

Gute Beratung….. einvernehmliche Vertragsverlängerung……. das Telefonat mit Herrn Knoop bzgl der Vertragsverlängerung war informativ, einvernehmlich und zielführend…..

3. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass das Gespräch zur Vertragsverlängerung informativ und zielführend war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden gut informiert Entscheidungen treffen können, und Ihr Feedback bestärkt uns in diesem Bestreben.

Vielen Dank für die Beratung

Meine Fragen wurden sehr professionell und zuvorkommend von Herrn Frank beantwortet.

2. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

wir freuen uns, dass Sie die Beratung als professionell und zuvorkommend erlebt haben. Unser Ziel ist es, jeden Kunden kompetent zu unterstützen und ein angenehmes Gesprächsklima zu schaffen, das Ihnen weiterhilft.

Saanut 4/5 tähteä

Guter Kundenservice

Sehr freundliches und informatives Gespräch mit Herrn Knop über mögliche Änderungen meines Vertrages.

2. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Team Ihnen freundlich und informativ zur Seite stehen konnte. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten stets daran, dies auch künftig zu gewährleisten.

Saanut 5/5 tähteä

Das Gespräch mit Herrn Frank war sehr…

Das Gespräch mit Herrn Frank war sehr gut strukturiert und freundlich.

27. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie das Gespräch als strukturiert und freundlich empfunden haben. Eine klare und angenehme Kommunikation ist uns besonders wichtig.

Wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und arbeiten weiterhin daran, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen.

Saanut 5/5 tähteä

Das Gespräch mit Herrn Knop von GVG…

Das Gespräch mit Herrn Knop von GVG Glasfaser war super. Toller Service für die Vertragsverlängerung mit einem tollen Angebot.

26. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service rund um Ihre Vertragsverlängerung sowie dem Angebot zufrieden sind und das Gespräch als positiv erlebt haben.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundenkreis individuell und bestmöglich zu betreuen und freuen uns, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Saanut 5/5 tähteä

Danke an Herrn Knop für ein kompetentes…

Danke an Herrn Knop für ein kompetentes und freundliches Gespräch bei der Wahl des Tarifes.
Kurz und bündig alles Super gelaufen
Danke

25. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass Ihr Gespräch bei der Tarifwahl reibungslos und kompetent verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden klare und hilfreiche Informationen zu bieten und Ihren Serviceerlebnis positiv zu gestalten.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung
Ich wurde sachkundig und lösungsorientiert beraten. Der Berater hat sich ausführlich Zeit für mich genommen und mir Schritt für Schritt erklärt, wie ich bei meinem Anliegen vorzugehen habe.

24. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung als sachkundig und lösungsorientiert empfunden haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, jedem Kunden Schritt für Schritt weiterzuhelfen und den Prozess verständlich zu gestalten.

Ein toller Mitarbeiter

Ihr Mitarbeiter Herr Maier war sehr sehr freundlich, hat sich viel Mühe gegeben unsere Fragen zubeantworten. Bei nachfragen sehr geduldig und alles bestens erklärt. Wenn man mehr solche Leute hätte wäre vieles besser. Vielen Dank, nochmals. LG Fam. Linden

12. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist großartig zu hören, dass unser Team Ihre Fragen geduldig und ausführlich beantworten konnte. Zufriedene Kunden wie Sie motivieren uns, unseren Service weiterhin so kundenorientiert und engagiert zu gestalten.

Ihr GVG-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin