Meine Erfahrung mit Grip500: Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich beeindruckt von der Abwicklung meiner Bestellung bei Grip500. Von Anfang bis Ende verlief alles reibungslos... Näytä lisää
Vollkommen unkompliziert. Lieferung hat ein paar Tage gedauert, die Paketverfolgung war auf italienisch und leider hat die Spedition meine Reifen einfach im Flur abgestellt und dann ein großes Pak... Näytä lisää
Alles perfekt. Bestellung, Lieferung online Portal. Was noch gut wäre wenn automatisch ein Rechnungsbeleg als .pdf File gesendet wird. Dieses habe ich nicht gefunden.
Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, denn der Preis war sehr gut und der Versand sehr schnell und kostenlos. Ein Blick auf‘s DOT hat mich auch entspannt, die Reifen waren nur 15 - 20 Wochen alt. Ich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Teams von GRIP500 setzen sich voll und ganz für Ihre Zufriedenheit ein. Hinter unserer Website arbeiten engagierte Fachleute mit Strenge und Energie, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Ob es um den Verkaufssupport, den Kundendienst, die Buchhaltung, das Zahlungswesen, die Logistik, den IT-Service, das Marketing oder die Geschäftsleitung geht, jeder Mitarbeiter verfolgt ein einziges Ziel: IHRE ZUFRIEDENHEIT. Wir freuen uns zu sehen, dass unsere Website von unseren Kunden empfohlen wird und dass ihre Treue unseren Erfolg bezeugt.
Yhteystiedot
Preis Leistung ist Top
Preis Leistung ist Top, Lieferung schnell und zuverlässig, Reifen neu (Dot 3 Monate alt ) kein Lagerbestand ,Wir sind sehr zufrieden , unsere zweite Bestellung, gerne wieder .Mfg.
Lieferung und Preis sind sehr gut
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Gefallen hat mir die schnelle…
Gefallen hat mir die schnelle Lieferzeit. Negativ ist das die Reifen Laut sind und huckeln

Reifen sind gut
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis…
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung, was will man mehr.
Guter Preis und zeitnahe Lieferung
Hat alles super geklappt 👍 die nächsten…
Hat alles super geklappt 👍 die nächsten wieder
Keine Lieferung!!!!
Keine Lieferung!!!!
Enduro Reifen Pirelli MX Scorpion Grip500.de
am 26.02. bestellt wieder ein Tag ohne Antworten/Reaktionen auf mein Nachrichten.
Service / Support verdienen -- 00000-- Sterne.--- KI kann nur inhaltslose Phrasen . Keinerlei rechtlich verbindliche Aussagen machen !
Auftragsnummer, Paketnummern, Ticketnummern und Lieferdienst-Nachricht schon zigfach übermittelt.
GLS konnte mich nicht antreffen. Zwei mal hätte er es versucht. Hier war niemand. Ich warte noch immer auf mein Geld.

Vastaus yritykseltä Grip500.de
AD TYRES INTERNATIONALSLU auf…
AD TYRES INTERNATIONALSLU auf Grip500.de
27.03.2026- 23.00 Uhr Trotz mittlerweile -6-facher Priorisierung wieder ein Tag ohne Rückerstattung, wieder ein Tag ohne Antworten/Reaktionen auf mein zigfachen Nachrichten.
Service / Support verdienen -- 00000-- Sterne.--- KI kann nur inhaltslose Phrasen ( Ticket eröffnen / Priorität ) abgeben. Keinerlei rechtlich verbindliche Aussagen machen !

Vastaus yritykseltä Grip500.de
Wie immer super Preis und schnelle…
Wie immer super Preis und schnelle Lieferung Danke
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice, total inkompetent! Die kennen ihre eigenen Produkte nicht, eine reine Katastrophe. Musste mich persönlich an den Reifenhersteller wenden um fragen beantwortet zu bekommen. Reifen waren aber sehr schnell nach Bestellung bei mir.

Vastaus yritykseltä Grip500.de
Bestellung Info Lieferung gut!
Bestellung Info Lieferung gut!
Leider 1 Paar Reifen an den Nachbarn geliefert ohne Info an mich !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.