Grip500.de Arvostelua 7 013

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung mit Grip500: Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich beeindruckt von der Abwicklung meiner Bestellung bei Grip500. Von Anfang bis Ende verlief alles reibungslos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vollkommen unkompliziert. Lieferung hat ein paar Tage gedauert, die Paketverfolgung war auf italienisch und leider hat die Spedition meine Reifen einfach im Flur abgestellt und dann ein großes Pak... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles perfekt. Bestellung, Lieferung online Portal. Was noch gut wäre wenn automatisch ein Rechnungsbeleg als .pdf File gesendet wird. Dieses habe ich nicht gefunden.

Saanut 4/5 tähteä

Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, denn der Preis war sehr gut und der Versand sehr schnell und kostenlos. Ein Blick auf‘s DOT hat mich auch entspannt, die Reifen waren nur 15 - 20 Wochen alt. Ich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Die Teams von GRIP500 setzen sich voll und ganz für Ihre Zufriedenheit ein. Hinter unserer Website arbeiten engagierte Fachleute mit Strenge und Energie, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Ob es um den Verkaufssupport, den Kundendienst, die Buchhaltung, das Zahlungswesen, die Logistik, den IT-Service, das Marketing oder die Geschäftsleitung geht, jeder Mitarbeiter verfolgt ein einziges Ziel: IHRE ZUFRIEDENHEIT. Wir freuen uns zu sehen, dass unsere Website von unseren Kunden empfohlen wird und dass ihre Treue unseren Erfolg bezeugt.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Die Reifen sind aus dem Ausland…

Die Reifen sind aus dem Ausland geliefert worden. Deshalb war die Lieferzeit deutlich länger als angegeben, und die Urlaubsfahrt konnte nicht mit den neuen Reifen gemacht werden

31. maaliskuuta 2026
Grip500.de-logo

Vastaus yritykseltä Grip500.de

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie Ihre Urlaubsfahrt dadurch nicht wie geplant mit den neuen Reifen antreten konnten.

Unsere angegebenen Lieferzeiten sind Richtwerte; je nach Versandweg und Auslastung im Transportnetz (z. B. grenzüberschreitender Versand, Feiertage, Staus im Paketnetz) kann es leider zu längeren Laufzeiten kommen.

Damit wir Ihren konkreten Fall prüfen können (Status, Tracking und was genau passiert ist), öffnen Sie bitte ein Ticket über Ihren Kundenbereich oder über unser Kontaktformular. Unser Service-Team kann das dann gezielt nachvollziehen und Ihnen eine passende Lösung aufzeigen.

Schnell Gut und günstig

Hallo
Sind verschiedene Jahre dass ich alles was an Reifen geht immer bei Grip500 gekauft habe. Egal ob für meine 2 Motorrad oder für meine Auto. Bin echt sehr zufrieden und bis jetzt ist wirklich alles IMMER super gelaufen...! Dankeschön sehr für alles!

30. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Reifen zu alt! Geht gar nicht!

Das Unternehmen hat ein 3 1/2 Jahre alten Motorradreifen geliefert!
Geht gar nicht!!!
Und dann nur 10% Rabatt angeboten.

23. maaliskuuta 2026
Grip500.de-logo

Vastaus yritykseltä Grip500.de

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – wir verstehen Ihren Ärger, wenn ein Motorradreifen mit einem DOT von ca. 3,5 Jahren bei Ihnen ankommt.

Da Sie bereits ein Ticket eröffnet haben, priorisieren wir Ihre Anfrage intern, damit unser Service nachprüfen kann, **ob der DOT auf der Produktseite korrekt ausgewiesen war** (bei DOT > 36 Monate muss dies im Regelfall angegeben sein). Falls hier eine Information gefehlt hat, wird der Fall entsprechend als mögliche Abweichung behandelt und es wird Ihnen eine passende Lösung vorgeschlagen.

Zur Einordnung: Ein korrekt gelagerter Reifen kann technisch bis zu 10 Jahre ohne Qualitätsverlust gelagert werden – trotzdem ist nachvollziehbar, dass Sie bei einem Motorradreifen eine aktuellere Produktion erwarten.

Bitte antworten Sie im Ticket kurz mit **DOT (Woche/Jahr) und Fotos der DOT-Markierung** (und idealerweise der Rechnung/Bestellnummer), damit die Prüfung und Rückmeldung schneller erfolgen kann.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin