ReifenDirekt.de Arvostelua 89 083

2. Autotarvikkeet
  3. Rengasliike

Tietoja yrityksestä ReifenDirekt.de

Yrityksen kirjoittama

Reifendirekt.de ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und Größen. Finden Sie die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug in einer einzigartig großen Auswahl – ob Kleinwagen, Limousine, Motorrad oder Leicht-LKW, hier finden Sie immer die richtigen Reifen zu günstigen Preisen.

Schnelligkeit ist die Stärke von Reifendirekt.de: direkt aus dem Internet auf die Straße. Selbst in den Hochsaisonen im Frühling und Herbst sorgt dieser Online-Reifenhändler dank seines großen Lagerbestands für ständige Verfügbarkeit.

Reifendirekt.de bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an Reifen und Autozubehör in verschiedenen Produktkategorien, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG, die Reifendirekt.de betreibt, gehört zu den Pionieren des Online-Reifenhandels und betreibt Online-Shops in über 40 Ländern. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 bietet das Unternehmen ein breites Sortiment an Reifen online an.

Dank eines umfangreichen Netzwerks von Montagepartnern können Kunden ihre neuen Reifen bereits bei der Bestellung direkt an eine professionelle Montagewerkstatt senden lassen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 38 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Aktionartikel werden unterschlagen

Leider Lieferzeitraum nicht eingehalten durch GLS und was noch schlimmer ist; Aktionsartikel weshalb man die teuren Continental-Reifen kauft werden unterschlagen!

9. maaliskuuta 2026

Pünktliche und korrekte Lieferung

Also meine Reifen waren innerhalb 5 Tagen mit GLS bei mir. Da ich etwas gehbehindert bin hat mir der Fahrer die Reifen sogar bis in die Garage getragen, was er hätte eigentlich gar nicht brauchte. Ich habe jetzt bestimmt schon das 6. Mal bei Reifen Direkt gekauft und war bis jetzt immer zufrieden.
Dies ist keine bezahlte Rezension!!!!! Das ist meine Erfahrung bei Reifen Direkt und werde weiterhin dort bestellen.

8. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider muss hier auch eine schlechte…

Leider muss hier auch eine schlechte Bewertung abgegeben. Kommunikation Service Rückgabe . Ich habe auf ganzer liene bisher schlechte Erfahrungen und das Unternehmen macht keine Anstalten das zu ändern.

20. maaliskuuta 2026

Die ersten Jahre gut! Jetzt schlecht

Ich habe schon mehrere Jahre hier bestellt und es gab nie Probleme. Ich habe 2026 bereits 2x bestellt und hatte 2x nur Ärger! Beim ersten mal war ich teilweise selbst schuld. Ich habe versehentlich die doppelte Anzahl an Reifen bestellt. 5 Minuten nach der Bestellung habe ich beim Service angerufen. Weitere 5 Minuten später hatte ich die Bestätigung der Stornierung im Email Postfach. Natürlich wurden alle Reifen trotzdem Versand! Der DPD Mann war natürlich sehr erfreut darüber, dass die Annahme verweigert wurde. Bei der zweiten Bestellung war als Lieferstatus: Sofort Verfügbar angegeben. Jetzt über eine Woche später noch kein Versand oder Email. Beim Kundendienst kann man sich dann erste eine halbe Ewigkeit von einem richtig schlechten Ki Chat "weiterhelfen" lassen. Der Ki Chat ist eigentlich die reinste Behinderung. Auch der Kundenservice am Telefon ist äußerst schlecht. Ich hatte größte Probleme mich auf Deutsch (In Deutschland) unterhalten zu können. Schlussendlich kommt raus, die Ware ist überhaupt nicht da und der Lieferant auch nicht zuverlässig. Ich weiß nicht ob ich bei der nächsten Reifenbestellung wieder hier bestllen werde.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bei der Lieferung keine Rechnung und falsch geliefert. Danach wird man allein gelassen

Bei der Bestellung sind Sie sehr schnell aber dann wirst Du allein gelassen. Telefonisch erreicht man nur eine KI Stimme die nicht ansatzweise helfen kann. Ich habe keine Rechnung erhalten. Ich hatte 4 gleiche Reifen bestellt für ein Auto. Jedoch 2 passende und zwei falsche grossen bekommen. Versuch seid einer Woche die Reifen zu tauschen. Erreiche niemanden. Mails bleiben unbeantwortet. Ich werde das Geld zurück buchen. Dann wird sich Reifen Direkt schon melden.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Unternehmen liefert Reifen mit anderen Eigenschaften, Rücksendung auf meine Kosten

Unternehmen liefert Reifen mit anderen Eigenschaften als auf der Homepage angegeben. Für die Rücksendung soll ich die, als Sperrgut gelieferten Reifen, auf meine Kosten in Kartonagen umpacken und auf meine Kosten zurücksenden. Chatverlauf per WhatsApp zur Lösung unbeschreiblich. Habe inzwischen schon x-mal einfach nur deren Retourenprozess beschrieben bekommen, der im Grunde nur sagt: Du musst zahlen! Auch nicht immer nachvollziehbar wer antwortet, meistens aber nur die KI

17. maaliskuuta 2026

Habe 8 Reifen bestellt

Habe 8 Reifen bestellt, leider war ein Reifen falsch, diesen habe ich reklamiert und innerhalb einer Woche einen entsprechenden Ersatz geliefert bekommen.
Die Reifen sind alle frisch. Der Montagepartner war ebenfalls 1. Wahl. Den freundlichen Servicekontakt über Whatsapp kann ich empfehlen.

14. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ich habe bestimmt sechsmal Reifen…

Ich habe bestimmt sechsmal Reifen bestellt und war immer zufrieden. Bis ich eine Reklamation hatte. Bei der letzten Bestellung war ein Reifen defekt nach langem Hin und her 21 e-mails habe ich den ersetzt bekommen. Das ganze hat sich über drei Monate hingezogen. Dazu muss ich anmerken ich möchte mich bei einer Reklamation nicht mit einer KI Stimme sprechen, sondern brauche ein Kundenberater der mir schnell und kompetent zur Seite steht.

12. joulukuuta 2025

Absolut schlecht.

Absolut schlecht.
Keinerlei Kundenservice bei Problemen mit defekten Reifen, die bei der Montage schon platzen.
Mails werden schleppend beantwortet und der Kunde wird allein gelassen.
Unnötige Fragen werden gestellt, deren Antworten sich in meinen ergeben.
In der vorerst letzten Mail wollte man Angaben zu dem Pkw, die Laufleistung, Profiltiefe usw. gemacht haben,
Fotos und Beschreibung des Schadens des Reifens, den ich noch nie gesehen habe, der beim Montagepartner angeliefert wurde, der noch nie auf irgendeinem Fahrzeug verbaut war.
einfach nur schlecht.

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben eigentlich nicht viel…

Wir haben eigentlich nicht viel hinzuzufügen. Die zahlreichen negativen Bewertungen beschreiben ganz genau das, was wir gerade erleben. Es ist eine Unverschämtheit. Ich frage mich,ob wir uns gemeinsam dagegen wehren können? So leicht geben wir nicht auf.

Saanut 2/5 tähteä

Ich hatte einen Reifen bestellt und…

Ich hatte einen Reifen bestellt und auch geliefert bekommen. Jedoch stellte ich bei Lieferung fest das der Reifen an den Flanken Dellen und Beulen aufwies. Selbst nach mehrfachem Schriftwechsel wurde bisher ein Ersatz nicht geliefert. Auch der Kontaktversuch per Life-Chat scheiterte.

Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Service Reifen wurden trotz…

Schlechter Service Reifen wurden trotz Stornierung geliefert, dann begann das Theater mit der Rücklieferung x Termine wurden vereinbart, aber niemand kam, dann endlich nach Wochen wurden die Reifen abgeholt, mit Beleg, nach 14 Tagen wieder Mail ich soll Termin vereinbaren zur Abholung,Saustall ist das,nie wieder bestelle ich da,reagiere jetzt nicht mehr, sonst platzt mir der Kragen,

Ultraschlecht

ltraschlecht
Kein Kontakt möglich, keine Reaktion, absolute vera…. , wiedersprüchliche Aussagen bei Retouren. Nie wieder, warte immernoch Retorten müssen am Ende selbst bezahlt und organisiert werden, was schnell in die hunderte € geht und viel Zeit kosten kann.

0 Kundenservice 0 Zufriedenheit

Die sind nichts zu gebrauchen 2 tage auf paket gewartet 0 kundenservice 0 zufriedenheit, und die sind sehr frech nicht mal meine anliegen zugehort haben die schon verabschiedet und dann mit diesen computer zu reden. 🤮 , ich musste den fall bei paypal offnen

Retour Preobleme

Ich habe bei Reifendirekt insgesamt vier Reifen bestellt – sowohl für das Auto meiner Frau als auch für mein eigenes Auto. Leider habe ich eine falsche Bestellung aufgegeben. Ich möchte diese Reifen zurückschicken, aber seit zwei Wochen machen sie mir dabei große Schwierigkeiten. Obwohl ich ein 30-tägiges Rückgaberecht habe, sagen sie mir, dass ich die Rücksendung selbst bezahlen soll.

Zwei Reifen werde ich auf eigene Kosten zurückschicken, aber die anderen zwei Reifen sollten laut ihrer Aussage von DPD abgeholt werden. Der DPD-Mitarbeiter sagt jedoch, dass er die Reifen ohne QR-Code nicht mitnehmen kann. Wenn ich mit Reifendirekt spreche, sagen sie dagegen, dass es auch ohne QR-Code möglich sei.
Mit dem Service bin ich überhaupt nicht zufrieden. Ich kann diese Seite definitiv nicht weiterempfehlen. Sie helfen überhaupt nicht.

Ehrliche Meinung, sehr zufrieden

Ehrliche Meinung: Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert (GLS). Denke das ist sehr gut für dieses segment. Reifengröße wie bestellt. Von daher alles bestens. Vielen dank. PS: das ist keine gekaufte Bewertung, war vorher selbst etwas skeptisch. Also Ehre wem Ehre gebührt :-)

4. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin